Страница 993 из 1167 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Активный участник

Цитата Сообщение от simsam Посмотреть сообщение
    Надеюсь что погода нормализуется! Летим в конце недели.
    Завтра ветер сильный последний день. Погода жаркая 28-30. Вода в море тёплая. Так что не переживайте.

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Старожил Аватар для anthropos
    Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, Солнечный город

Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста по поводу испанских виз. Кто оформлял, какая практика.
    Ситуация такая: едем в отель 2взр.+2 реб. на 15 дней, авиабилеты, всё оплачено. Сейчас будем оформлять визу. Для её получения сколько денег на счету у каждого взрослого должно быть?
    Правила смотрела, там из расчёта 90 € в день на каждого и не менее 810 € на поездку. Это как? Кто брал справку из банка, что на счету не менее 810€, такая подходит?
    Экология – это наука о взаимодействиях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой.
    Говорить «плохая экология» – безграмотно!

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от anthropos Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста по поводу испанских виз. Кто оформлял, какая практика.
    Ситуация такая: едем в отель 2взр.+2 реб. на 15 дней, авиабилеты, всё оплачено. Сейчас будем оформлять визу. Для её получения сколько денег на счету у каждого взрослого должно быть?
    Правила смотрела, там из расчёта 90 € в день на каждого и не менее 810 € на поездку. Это как? Кто брал справку из банка, что на счету не менее 810€, такая подходит?
    Визовые вопросы обсуждаются в отдельной теме рядом, посмотрите. Так финансовые вопросы обсуждают постоянно.
    Насчет суммы - умножьте количество человек на количество дней на 90 евро и получите нужную сумму[emoji6]
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Старожил Аватар для anthropos
    Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, Солнечный город

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Визовые вопросы обсуждаются в отдельной теме рядом, посмотрите. Так финансовые вопросы обсуждают постоянно.
    Насчет суммы - умножьте количество человек на количество дней на 90 евро и получите нужную сумму[emoji6]
    Спасибо, да, нашла тему с испанскими визами.
    Экология – это наука о взаимодействиях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой.
    Говорить «плохая экология» – безграмотно!

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    со звезды Аватар для svetilnik

девушки, а был кто нибудь в Вильяхойса? поиском не нахожу. может не корректно пишу.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    девушки, а был кто нибудь в Вильяхойса? поиском не нахожу. может не корректно пишу.
    Был
    Много писали.

Что Вас интересует?)
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для Gretchen#

Ну вот я, например) Отдыхаю здесь девятый год, никак не могу поменять место , так как считаю его идеальным.
    Но у меня основное требование- спокойное море и возможность безопасно плавать мой километр вдоль берега каждый день (с перерывом на шторм).
    Жила и в старом городе, и через речку, сейчас вон на выселках радостно существую.

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    со звезды Аватар для svetilnik

спасибо. пришлось прерваться на работу
    хочу отправить маму с дочкой на пару недель, соответственно смотрю в доступности от аэропорта.
    я их максимум привезу и закуплю продуктов
    Какие районы лучше смотреть - нужен хороший пляж (частично при отзывах на квартирах речь идет о каменистом дне) , близость магазина?

Наш человек Аватар для Gretchen#

хочу отправить маму с дочкой на пару недель, соответственно смотрю в доступности от аэропорта.
    Какие районы лучше смотреть - нужен хороший пляж (частично при отзывах на квартирах речь идет о каменистом дне) , близость магазина?
    Эээээ. А это вы про какую Виллахойозу спрашиваете?
    Дело в том, что этим именем умудряются называть и район Бенидорма, и район пляжа Парадиз.
    Настоящая Виллахойоза идёт вдоль собственного километрового песчаного пляжа. Вот там и нужно бы смотреть жильё.
    Есть две Меркадоны. Рельеф неутомительный для ходьбы за продуктами, за исключением Старого Города (разноцветные домики Casco Antiguo)
    Вы, когда будете искать варианты, можете написать мне в личку примерное расположение, а я вам расскажу, что знаю. (просто при всём спокойствии Виллахойозы здесь есть несколько шумных и неприятных мест)

Активный участник Аватар для мечтатель

Мы сейчас живём в Кварире на Carrer Colon 2. Мне кажется очень удобным это место. Близко и центральный пляж ( не более 5 минут), и продуктовые магазины, и остановка трамвая. В этот пляж влюбились с первого взгляда. Песчаный, с постепенным увеличением глубины, широкий, места хватает всем.

Страница 993 из 1167 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »