|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Я вообще не экономная)) комбезов и у нас много)) но я не продаю, отдаю😊 не умею продавать))
Мне девочка знакомая хочет много что отдать... Но капец не удобно...
Люльку маленькую. Шмоток гору.
Мне так стеснительно.
Она даже не подруга.
Мы с ней в Отта лежали 1,5 месяца, даже меньше наверное.
У нее тогда все хорошо закончилось , ПКС.
а вот у меня нет((
Но мы общаемся изредка.
Даже не знаю, как взять то.
Это же все денег стоило...

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Держись, нам надо доносить! Родить !!
Потом бомбить начнем)))
У меня у сестры сыночка все новое хорошее, много что у них от родни мужа , но они им все обратно отдают.
Так что ничего мне не перепадёт.
Я и не надеюсь. Стульчик хороший чико Полли, прям отличный, я маме отдала, чтобы сестра к ним в гости хоть поудобнее ходила
Забирать не буду. Сама куплю. Кроватку не отдадут тоже, им самим нужна.
Свекры сказали, что у них денег нет нам помочь.
Но подарили мне бэушные очки солнцезащитные louise Voitton.
Мне в них удобнее лежать в детской🤣🤣🤣😎
У моих родителей пенсионеров денег нет тоже.
Поэтому все сами. Рассчитывать не на кого.
Даже муж стал нищебродом. Ни премий, ни зп толком
Поэтому, все самасамасама.
Ну ничего!!!
Мы же бабы!! Нам все по плечу!!!🐎🐎🐎
оооооо.... а как же я девочка я хочу платьице или как там было??)))))
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
офигеть, чего это с ними такое???
черт, у меня приятели многие вообще иначе ко всему относятся, даже со своими по магазинам ходят!
да, был звоночек  , когда я пыталась его затащить в магазин ЕМУ же купить джинсы одни вместо протершихся - это было великое сражение, просто на аркане тащила)))))))))))))))
В этом плане мой такой же. Заставить его купить что-нибудь ему самому - проще повеситься. Хотя на меня и Макса денег не жалеет.
Я просто смирилась. Уже точно знаю его размеры и вкус и сама все покупаю.
А с джинсами вообще просто - он много лет носит только одну модель Levi’s
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
оооооо.... а как же я девочка я хочу платьице или как там было??)))))
Дааааа))) было такое и есть😒
Но олигарх на белом майбахе так и не едет.
Придется вероятно так и жить со старым мужем...
И ждать с платочком на берегу, когда же он с чемоданом бабла приедет...а он только и может писать, что опять 150000 растранжирил по кредитке((

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Авиакомпании на любом сроке могут попросить справку. Ведь не понятно какой срок у беременной.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
я обменную карту с собой возила и когда на 16 неделе уезжала и сейчас, и на 20 неделях ехала в отпуск, там срок указан. Но специальную прямо вот справку не брала.
Коляски не выбирала, ничего не выбирала еще. У меня пока работа в голове, так много успеть надо. И 11 класс старшей, вопрос с выбором ЕГЭ- никак определиться не может девушка наша, куда же поступать в итоге будет.
Так что малышовые проблемы для меня сейчас сконцентрированы на моем здоровье- если у меня ничего не болит, значит, и малышу там хорошо и комфортно. А коляски-кроватки и тп, думаю, будем смотреть уже осенью.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Да, на это я очень надеюсь.
Девочки сильнее мальчиков!
[emoji120]Лежу дальше в общем.
Прям с непривычки очень тяжело мне двигаться.
Надо до ЖК доехать ещё .
Попрошу ещё магнезии покапать на дневном
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
С девочкой! И здоровья много-много. Все будет хорошо!@@@@@@@@@
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от usta
С девочкой! И здоровья много-много. Все будет хорошо!@@@@@@@@@
Спасибо, да, верю🙏

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
вот да, я много в ДМ по хорошим скидосам взяла, но блин каждый раз показываю - рожа недовольная, хотя там реально от первой цены остается процентов 30. я вообще не поняла этого юмора - ладно, что на меня жопится, я сама все покупаю себе, ничего не говорю ему, просто беру и все. но что так будет с покупками для ребенка, я не ожидала, честно говоря) вот сегодня приедет, посмотрим на его поведение, еще раз спрошу, что за недовольства по поводу покупок самого необходимого
ну вот что было от падчерицы продать - я продала, что-то оставила себе, например, подубитый столик для кормления, весь коцанный, но типа он крутой пег переговский и все дела, но чет обидно немного, прям грызет изнутри. той-то все чистенькое новенькое, а у моего бэушное. это как-то брр. прям обида копится, ничего не могу с этим поделать. и он знает, что все это продастся, но бесполезняк, не интересует
мужик-то все равняет по прежней семье - раз вот его бывшей что-то не пошло, то и мне не надо. меня аж бомбит. впрочем, это заметно )
Копец, ещё бы не бомбило! Я бы уже все к чертям взорвала бы и показала бы кузькину мать мужу [emoji35]
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
вот да, я много в ДМ по хорошим скидосам взяла, но блин каждый раз показываю - рожа недовольная, хотя там реально от первой цены остается процентов 30. я вообще не поняла этого юмора - ладно, что на меня жопится, я сама все покупаю себе, ничего не говорю ему, просто беру и все. но что так будет с покупками для ребенка, я не ожидала, честно говоря) вот сегодня приедет, посмотрим на его поведение, еще раз спрошу, что за недовольства по поводу покупок самого необходимого
ну вот что было от падчерицы продать - я продала, что-то оставила себе, например, подубитый столик для кормления, весь коцанный, но типа он крутой пег переговский и все дела, но чет обидно немного, прям грызет изнутри. той-то все чистенькое новенькое, а у моего бэушное. это как-то брр. прям обида копится, ничего не могу с этим поделать. и он знает, что все это продастся, но бесполезняк, не интересует
мужик-то все равняет по прежней семье - раз вот его бывшей что-то не пошло, то и мне не надо. меня аж бомбит. впрочем, это заметно )
Их и понимаю я тебя. Я тоже вторая)) есть дочь старшая, при том живет с нами. К маме только иногда на выходные. Он с первой женой и на курсы ходил и отдал и вместе, аиребенка канал, гулял каждый день. Мне сказал что ничего делать не будет. Типа он уже все это испытал и больше не хочет. Коляску, кроватку все бу хочет, хотя у дочери все было новое и недешево. Жена 3 года в декрете сидела , а меня через год на работу отправляет. Притом что его же не его мама помогала постоянно, а мне сказал не будет, так как в возрасте уже. Вообще вообще не равные условия))
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Дааааа))) было такое и есть😒
Но олигарх на белом майбахе так и не едет.
Придется вероятно так и жить со старым мужем...
И ждать с платочком на берегу, когда же он с чемоданом бабла приедет...а он только и может писать, что опять 150000 растранжирил по кредитке((
о.. вот я ждала, ждала.. короче, так и не приехал))))) вот думаю, мой тоже ждал джоли, но она так и не появилась, а появилась я ))
 Сообщение от Мама_Марина
Копец, ещё бы не бомбило! Я бы уже все к чертям взорвала бы и показала бы кузькину мать мужу [emoji35]
Пишу с тапка
вот я и показываю ему эту мать)))) но хочется же чтоб было мими сюсю и да дорогая, но фиг))) это было с бэжэ, теперь он боится))
 Сообщение от ani-retake
Их и понимаю я тебя. Я тоже вторая)) есть дочь старшая, при том живет с нами. К маме только иногда на выходные. Он с первой женой и на курсы ходил и отдал и вместе, аиребенка канал, гулял каждый день. Мне сказал что ничего делать не будет. Типа он уже все это испытал и больше не хочет. Коляску, кроватку все бу хочет, хотя у дочери все было новое и недешево. Жена 3 года в декрете сидела , а меня через год на работу отправляет. Притом что его же не его мама помогала постоянно, а мне сказал не будет, так как в возрасте уже. Вообще вообще не равные условия))
ооовообще трэшак!!!! мой типа давай дома сиди занимайся домом и дитем, а я ему - ага, а кредит платить будет кто? а упадет тебе кирпич на голову и чего? пока пары счетов в забугорных банках не открыто, да пока недвижимость там же не прикуплена, я буду работать, то есть, работать я буду до пенсии, дай бож дожить нынче до нее))))