|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Ну и врач.... Я бы на твоём месте всё же сдала сейчас ттг, причём в хорошей лаборатории!
И я о том же.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Вероятно иммунитет еще напряжен, тк ревакцинацию в 13-15 лет всем девочкам делали в школе.
Я перед планированием сдавала еще в марте для себя( IgG токсоплазмоз & краснуха) иммунитет был.
в школе мне точно не делали прививку, есть же книжка прививочная, она же была и в институте, там на 5 курсе мне настойчиво предлагали делать эту прививку (правда надо было самой искать где её делают), т. к. как раз-таки не обнаружили её в книжечке. Но мне тогда не до прививок было - экзамены, диплом... Ну и потом так и не собралась
-
Мега-элита
А пугать и правда не за чем! Ну повышен не сильно, ну что теперь? Как будто понервничаешь получше и нормализуется...
-
Старожил
в школе мне точно не делали прививку, есть же книжка прививочная, она же была и в институте, там на 5 курсе мне настойчиво предлагали делать эту прививку (правда надо было самой искать где её делают), т. к. как раз-таки не обнаружили её в книжечке. Но мне тогда не до прививок было - экзамены, диплом... Ну и потом так и не собралась
Еще отличнее тогда . Незаметно( в легкой форме) переболеть. Теперь иммунитет.
-
Мега-элита
А ветрянкой разве без этих болячек-прыщиков можно переболеть? Я в 3 года болела, до сих пор помню)) еще и 1 шрамик остался, отколупала-таки одну))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
А ветрянкой разве без этих болячек-прыщиков можно переболеть? Я в 3 года болела, до сих пор помню)) еще и 1 шрамик остался, отколупала-таки одну))
да, может быть такое, читала, что может незначительно повыситься температура и высыпания могут быть малозаметные или отсутствовать вовсе
-
Мега-элита
да, может быть такое, читала, что может незначительно повыситься температура и высыпания могут быть малозаметные или отсутствовать вовсе
Везунчики))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Можно, легкая форма была у брата и у ребенка. Три прищика на руке водянистые и прошло.
А себя помню, красавица была вся зеленая.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Эндокринология - не мой конек. Плюс при постановке на учет ТТГ 0.6, соответственно до 1.
При этом не значит, что сейчас он не выше.
В таких серьезных вопросах - я за динамическое наблюдение. Рановато сразу пить эутирокс / L-тироксин.
Соответственно, может сдать в ближайшее время повтор и сходить к другому врачу?
Три врача - четыре мнения.
Спасибо за ответ Про другого врача, подумала моментально, посоветовали в центр планированя семьи на Комсомола записаться, но во вторник терапевт еще у меня, может она что скажет путного?! Ну хотя бы пояснит что к чему
Ну и врач, зачем же так пугать беременную?! У ребёнка своя щитовидка с 16 недель формируется. Твой ТТГ не такой большой был на тот момент! У меня в беременном цикле был вроде 3,32 или 3,37, к эндокринологу попала в 7 недель, только тогда минимальную дозу назначили. Я бы на твоём месте всё же сдала сейчас ттг, причём в хорошей лаборатории!
Завтра побегу с утра тогда! Рядом Хеликс, Медлаб, Инвитро... что лучше на Ваш взгляд?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
А пугать и правда не за чем! Ну повышен не сильно, ну что теперь? Как будто понервничаешь получше и нормализуется...
Я так расстерялась, да и это система все бегом быстрей на одном дыхании, даже ничего толком не пояснила, погнала меня за стат талонами, это было для нее важнее, а у меня уже туман перед глазами и шум в голове... полный тупняк
-
Активный участник
Девочки, а кто нить подскажет где отзывы про ЖК почитать и врачей?! Что-то не нахожу я свою 26 при РД 10