| |
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
|
-
-
Мега-элита
Вечерняя Айселита (после ванны)

Видно, как подросла...)
-
Мега-элита
Селя сама сделала селфи)
-
Мега-элита
Вчера вылезаем из ванной. Селя капризит, просит с собой уточек:
-- Ути! Ути дай! Две!
-- Может, тебе ещё денег дать?
-- (мгновенно) Эть! Денег маме! Ути дай мне!
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
 Сообщение от SmileMore
Вчера вылезаем из ванной. Селя капризит, просит с собой уточек:
-- Ути! Ути дай! Две!
-- Может, тебе ещё денег дать?
-- (мгновенно) Эть! Денег маме! Ути дай мне!
Умничка
-
Хранитель
Хорошо Айсель соображает. "ДетЯм мороженое, его бабе-цветы"(с)
Заботливая дочь, мама точно с ней не пропадет)))
-
Мега-элита
А ещё мы уже начали лениться. Вчера перед сном Айсель зашла в нашу комнату, а дверь за собой закрыть забыла. Уже лежит с бутылочкой, прижавшись к нам. Люба говорит: "А кто забыл закрыть дверь?" (На секунду задумалась) ... Петя! (кричит) Петяааааа! Дью!! (дверь)
...А раньше бы сама вскочила и закрыла бы дверь. Поскольку предпочитала всё делать "сЯма"...)
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
-
О, здорово! Рада за Катю.
-
Наш человек
 Сообщение от Lju@na
А у Кати появился официальный (т.е. одобренный ею) поклонник) Мальчик серьёзный и положительный 
Новенький в классе. Хорошо учится; первое, что сказала о нем Катя - умный, как папа! 
В школу - из школы ходит самостоятельно.
Практически сразу начал ухаживать за Катюшей. Красиво так, по-мужски. И дверь подержит, вперёд пропустит, и угостит чем-то вкусненьким, и говорит приятности) Сегодня подарил ей мельхиоровую ложечку с надписью "Екатерина" 
Дал номер своей мамы, сказал, что хочет пригласить нас с Катей в гости. Вот, буду звонить)
Так это всё романтично.
Кораблекрушения порождают моряков.