|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, всех с праздником!!!
Вера Вэлька, подскажите, пожалуйста, у Вашего зипа кап прям жестко держится в разложенном виде или немного болтается? Получила свой подарок 😍 по сравнению с бритаксом ткань более мягкая, не могу понять кап "гуляет" из-за ткани?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Поздравляю с покупкой! А как планируете ездить: лицом к маме или к миру? Как ваши впечатления от управляемости и хода, если положение лицом к маме?
Просто нам 5 месяцев и то же хочу подобную колясочку, вот думаю до 9-10 месяцев как будет с ходом, если к маме ездить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
да я бы не сказала, именно на Люксуне ход отличается - я сама катала, лицом к себе нужно приноровиться
Спасибо 💐
Моему 7 месяцев, рост 70, вес около 8 кг. Я писала уже, у меня Йойо есть, он в ней болтается и заваливается на сторону. Вот когда в Лапси посадила его в эту Априку, ребенок так чудесно там поместился, там вкладыш для малышей, который поддерживает ребенка. Я его тоже покатала в магазине; да лицом к маме ход специфический, но я взяла, мне очень коляска понравилась. Качественная, красивая, и всего 16т.
Складывается по мне, так лучше и легче чем Йойо, реально за секунду одной кнопкой. Очень легко с малышом в руках все делать и в машину из машины складывать (брала еще с расчетом на то, что я беременна, чтобы тяжести не тягать). Ход к маме - надо приноровиться, у нее только одна пара поворотных колес. У Люксуны и Сорарии вроде все поворотные, лучше должно быть. Но мы приноровились, ездим с удовольствием. Кап опускается до бампера! Для меня- это такая радость, у моего Джулса кап маленький и козырек от солнца не очень помогает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ладас
Девочки помогите) что-то у меня раздрай какой-то( заказала триумф 16, но в чёрном цвете, остальные из зала((( поставка будет только недели через три. Вот думаю нормальный цвет для девочки ? Или подождать зелёный))))народ почему то реагирует на коляски в чёрном цвете как то неоднозначно...
это вы в Лапси узнавали?
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FlyingKiwi
Спасибо 💐
Моему 7 месяцев, рост 70, вес около 8 кг. Я писала уже, у меня Йойо есть, он в ней болтается и заваливается на сторону. Вот когда в Лапси посадила его в эту Априку, ребенок так чудесно там поместился, там вкладыш для малышей, который поддерживает ребенка. Я его тоже покатала в магазине; да лицом к маме ход специфический, но я взяла, мне очень коляска понравилась. Качественная, красивая, и всего 16т.
Складывается по мне, так лучше и легче чем Йойо, реально за секунду одной кнопкой. Очень легко с малышом в руках все делать и в машину из машины складывать (брала еще с расчетом на то, что я беременна, чтобы тяжести не тягать). Ход к маме - надо приноровиться, у нее только одна пара поворотных колес. У Люксуны и Сорарии вроде все поворотные, лучше должно быть. Но мы приноровились, ездим с удовольствием. Кап опускается до бампера! Для меня- это такая радость, у моего Джулса кап маленький и козырек от солнца не очень помогает.
априку я сама очень люблю за вес и сложение! у меня Мэджик, жалко что не смогла что-то посерьезнее в свое время взять
кап очень классный, на лето - шикарен
поздравляю с покупочкой!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Im_Snail
это вы в Лапси узнавали?
Да конечно
-
шанти
Девочки помогите) что-то у меня раздрай какой-то( заказала триумф 16, но в чёрном цвете, остальные из зала((( поставка будет только недели через три. Вот думаю нормальный цвет для девочки ? Или подождать зелёный))))народ почему то реагирует на коляски в чёрном цвете как то неоднозначно...
черный цвет в тренде! и аксы легко подбирать
я за черный
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Девочки а какой кому нравиться цвет у макларен триумф? Интересно
-
![9](images/smilies/027.gif) Девочки а какой кому нравиться цвет у макларен триумф? Интересно
Я в итоге заказала синий. Нравится.
-
Девочки а что скажете о трости cybex onyx? Для 2-х летки подойдет?
-
Космонавт
Девочки а что скажете о трости cybex onyx? Для 2-х летки подойдет?
вы ее переросли уже и вес у нее больше, а это немаловажно