Страница 993 из 5687 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043109314931993 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девушки, всех с праздником!!!

Вера Вэлька, подскажите, пожалуйста, у Вашего зипа кап прям жестко держится в разложенном виде или немного болтается? Получила свой подарок 😍 по сравнению с бритаксом ткань более мягкая, не могу понять кап "гуляет" из-за ткани?)
    Женя

2. ответ для Nestra , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017030... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! А как планируете ездить: лицом к маме или к миру? Как ваши впечатления от управляемости и хода, если положение лицом к маме?
    Просто нам 5 месяцев и то же хочу подобную колясочку, вот думаю до 9-10 месяцев как будет с ходом, если к маме ездить.
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    да я бы не сказала, именно на Люксуне ход отличается - я сама катала, лицом к себе нужно приноровиться
    Спасибо 💐
    Моему 7 месяцев, рост 70, вес около 8 кг. Я писала уже, у меня Йойо есть, он в ней болтается и заваливается на сторону. Вот когда в Лапси посадила его в эту Априку, ребенок так чудесно там поместился, там вкладыш для малышей, который поддерживает ребенка. Я его тоже покатала в магазине; да лицом к маме ход специфический, но я взяла, мне очень коляска понравилась. Качественная, красивая, и всего 16т.
    Складывается по мне, так лучше и легче чем Йойо, реально за секунду одной кнопкой. Очень легко с малышом в руках все делать и в машину из машины складывать (брала еще с расчетом на то, что я беременна, чтобы тяжести не тягать). Ход к маме - надо приноровиться, у нее только одна пара поворотных колес. У Люксуны и Сорарии вроде все поворотные, лучше должно быть. Но мы приноровились, ездим с удовольствием. Кап опускается до бампера! Для меня- это такая радость, у моего Джулса кап маленький и козырек от солнца не очень помогает.

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от Ладас Посмотреть сообщение
    Девочки помогите) что-то у меня раздрай какой-то( заказала триумф 16, но в чёрном цвете, остальные из зала((( поставка будет только недели через три. Вот думаю нормальный цвет для девочки ? Или подождать зелёный))))народ почему то реагирует на коляски в чёрном цвете как то неоднозначно...
    это вы в Лапси узнавали?

4. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Спасибо 💐 Моему 7 месяцев, рост 70,... »

Цитата Сообщение от FlyingKiwi Посмотреть сообщение
    Спасибо 💐
    Моему 7 месяцев, рост 70, вес около 8 кг. Я писала уже, у меня Йойо есть, он в ней болтается и заваливается на сторону. Вот когда в Лапси посадила его в эту Априку, ребенок так чудесно там поместился, там вкладыш для малышей, который поддерживает ребенка. Я его тоже покатала в магазине; да лицом к маме ход специфический, но я взяла, мне очень коляска понравилась. Качественная, красивая, и всего 16т.
    Складывается по мне, так лучше и легче чем Йойо, реально за секунду одной кнопкой. Очень легко с малышом в руках все делать и в машину из машины складывать (брала еще с расчетом на то, что я беременна, чтобы тяжести не тягать). Ход к маме - надо приноровиться, у нее только одна пара поворотных колес. У Люксуны и Сорарии вроде все поворотные, лучше должно быть. Но мы приноровились, ездим с удовольствием. Кап опускается до бампера! Для меня- это такая радость, у моего Джулса кап маленький и козырек от солнца не очень помогает.
    априку я сама очень люблю за вес и сложение! у меня Мэджик, жалко что не смогла что-то посерьезнее в свое время взять
    кап очень классный, на лето - шикарен
    поздравляю с покупочкой!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для Im_Snail , на сообщение « это вы в Лапси узнавали? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    это вы в Лапси узнавали?
    Да конечно

Девочки помогите) что-то у меня раздрай какой-то( заказала триумф 16, но в чёрном цвете, остальные из зала((( поставка будет только недели через три. Вот думаю нормальный цвет для девочки ? Или подождать зелёный))))народ почему то реагирует на коляски в чёрном цвете как то неоднозначно...
    черный цвет в тренде! и аксы легко подбирать
    я за черный
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость

Девочки а какой кому нравиться цвет у макларен триумф? Интересно

8. ответ для Ладас , на сообщение « :support:Девочки а какой кому нравиться... »
    Наш человек

Девочки а какой кому нравиться цвет у макларен триумф? Интересно
    Я в итоге заказала синий. Нравится.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость

Девочки а что скажете о трости cybex onyx? Для 2-х летки подойдет?

10. ответ для Ладас , на сообщение « Девочки а что скажете о трости cybex... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки а что скажете о трости cybex onyx? Для 2-х летки подойдет?
    вы ее переросли уже и вес у нее больше, а это немаловажно

Страница 993 из 5687 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043109314931993 Последняя »