|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miwka_na_severe
Мы тут тоже всей семьей переболели ротавирусом, традиционно больше всех достается мне
Девочки, если кого интересуют кролики, у меня подруга разводит, привезут свежак, только только бегал.
Привет. Ты в вк в обсуждениях напиши, что бы не потерять инфу
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Аааа Ира! Как ты это переживаешь? 😂🙈 моя еще ни травинки ни землинки не ела 😂 листья от яблони и те не даем грызть. Родители-злыдни
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Кирыч третий день осваивает четвереньки и качание. Оч это смешно еонечно 😂 качается и орет 😂😂😂
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Аааа Ира! Как ты это переживаешь? 😂🙈 моя еще ни травинки ни землинки не ела 😂 листья от яблони и те не даем грызть. Родители-злыдни
Я как -то спокойно отношусь))все равно попробует)))мы и травку и цветочки поели. Скоро кот с дачи приедет, поэтому за что я и волнуюсь так это за наполнитель кошачий в туалете и корм 😨
-
Всем привет))
Сходили мы к офтальмологу. Косоглазия нет, а еще радость - сняли ангиопатия)) Теперь яака только в год))) поистине массаж и остиопат сотворили чудо!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ваffля
Всем привет))
Сходили мы к офтальмологу. Косоглазия нет, а еще радость - сняли ангиопатия)) Теперь яака только в год))) поистине массаж и остиопат сотворили чудо!!!!
Оля, ура! Так это здорово)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Активный участник
Девочки, как считаете: если мы едим уже полную порцию рисовой каши,
( и ничего больше), можно ли её передвинуть на утро и начать вводить овощи,
а потом уже гречу и кукурузу? Или надо обязательно сначала все каши, а овощи потом?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pokroffux
Девочки, как считаете: если мы едим уже полную порцию рисовой каши,
( и ничего больше), можно ли её передвинуть на утро и начать вводить овощи,
а потом уже гречу и кукурузу? Или надо обязательно сначала все каши, а овощи потом?
Мы сначала ввели гречу, потом все овощи (кабачок, цв.капучта, брокколи, морковь и тыкву), потом яблоко, потом кукурузную кашу, кролика, и сейчас вводим грушу. Был небольшой перерыв, тк вводили смесь. Как порцию каши стал съедать 200 гр, тут же перенесли на утро.
Оля ![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
девчули привет)))
я одна такая мама, кто вводит все подрят и не по одной ложечке??
я даю все банки которые с 6 месяцев...и каждый день могу давать разные, которые даже первый раз пробуем и целиком...вообще не парюсь по этому поводу....каши давала только рисовую, кукурузную и гречневую пока безмолочные, но они у меня кончаются и начну давать уже молочные купленные ранее....
единственное пока еще творожок не начали, думаю через недельку наверное начнем...
Я Наталья, ко мне на Ты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/29b/d1e0f8f3ebe5/000099/280510/68b/cce8f0eef8e5/0000FF/140116/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslena
девчули привет)))
я одна такая мама, кто вводит все подрят и не по одной ложечке??
я даю все банки которые с 6 месяцев...и каждый день могу давать разные, которые даже первый раз пробуем и целиком...вообще не парюсь по этому поводу....каши давала только рисовую, кукурузную и гречневую пока безмолочные, но они у меня кончаются и начну давать уже молочные купленные ранее....
единственное пока еще творожок не начали, думаю через недельку наверное начнем...
Привет! Я тоже не заморачиваюсь вводить по ложке! Аллергии нет ттт. И кашу молочную ели, но стали мелкие прыщички вокруг рта, не знаю может от соски или от молочной каши, но стали пока есть безмолочную. Я вот нужно ли заменять еще одно кормление прикормом или хватит два? Мы едим овощи с мясом и кашу, педиатр сказала можно еще овощи в другое кормление давать без мяса...а может что нибудь другое?
Ирочка Максимочка у меня к тебе вопросик, моя когда срыгивает (редко и чуть-чуть) то пахнет это ужасно! раньше не пахло вообще, это нормально?
Я Лена, ко мне на ты