Страница 993 из 1064 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Мы тут тоже всей семьей переболели ротавирусом, традиционно больше всех достается мне

Девочки, если кого интересуют кролики, у меня подруга разводит, привезут свежак, только только бегал.
    Привет. Ты в вк в обсуждениях напиши, что бы не потерять инфу
    Я Наташа, ко мне на ты

Аааа Ира! Как ты это переживаешь? 😂🙈 моя еще ни травинки ни землинки не ела 😂 листья от яблони и те не даем грызть. Родители-злыдни
    Я Наташа, ко мне на ты

Кирыч третий день осваивает четвереньки и качание. Оч это смешно еонечно 😂 качается и орет 😂😂😂

4. ответ для bosik , на сообщение « Аааа Ира! Как ты это переживаешь? 😂🙈... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Аааа Ира! Как ты это переживаешь? 😂🙈 моя еще ни травинки ни землинки не ела 😂 листья от яблони и те не даем грызть. Родители-злыдни
    Я как -то спокойно отношусь))все равно попробует)))мы и травку и цветочки поели. Скоро кот с дачи приедет, поэтому за что я и волнуюсь так это за наполнитель кошачий в туалете и корм 😨
    Ира, ко мне на ты

Активный участник

Всем привет))
    Сходили мы к офтальмологу. Косоглазия нет, а еще радость - сняли ангиопатия)) Теперь яака только в год))) поистине массаж и остиопат сотворили чудо!!!!

6. ответ для ваffля , на сообщение « Всем привет)) Сходили мы к... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Сходили мы к офтальмологу. Косоглазия нет, а еще радость - сняли ангиопатия)) Теперь яака только в год))) поистине массаж и остиопат сотворили чудо!!!!
    Оля, ура! Так это здорово)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Активный участник Аватар для Pokroffux

Девочки, как считаете: если мы едим уже полную порцию рисовой каши,
    ( и ничего больше), можно ли её передвинуть на утро и начать вводить овощи,
    а потом уже гречу и кукурузу? Или надо обязательно сначала все каши, а овощи потом?

Активный участник

Цитата Сообщение от Pokroffux Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете: если мы едим уже полную порцию рисовой каши,
    ( и ничего больше), можно ли её передвинуть на утро и начать вводить овощи,
    а потом уже гречу и кукурузу? Или надо обязательно сначала все каши, а овощи потом?
    Мы сначала ввели гречу, потом все овощи (кабачок, цв.капучта, брокколи, морковь и тыкву), потом яблоко, потом кукурузную кашу, кролика, и сейчас вводим грушу. Был небольшой перерыв, тк вводили смесь. Как порцию каши стал съедать 200 гр, тут же перенесли на утро.
    Оля

Мега-элита Аватар для Maslena

девчули привет)))

я одна такая мама, кто вводит все подрят и не по одной ложечке??
    я даю все банки которые с 6 месяцев...и каждый день могу давать разные, которые даже первый раз пробуем и целиком...вообще не парюсь по этому поводу....каши давала только рисовую, кукурузную и гречневую пока безмолочные, но они у меня кончаются и начну давать уже молочные купленные ранее....

единственное пока еще творожок не начали, думаю через недельку наверное начнем...
    Я Наталья, ко мне на Ты

10. ответ для Maslena , на сообщение « девчули привет))) я одна такая мама,... »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    девчули привет)))

я одна такая мама, кто вводит все подрят и не по одной ложечке??
    я даю все банки которые с 6 месяцев...и каждый день могу давать разные, которые даже первый раз пробуем и целиком...вообще не парюсь по этому поводу....каши давала только рисовую, кукурузную и гречневую пока безмолочные, но они у меня кончаются и начну давать уже молочные купленные ранее....

единственное пока еще творожок не начали, думаю через недельку наверное начнем...
    Привет! Я тоже не заморачиваюсь вводить по ложке! Аллергии нет ттт. И кашу молочную ели, но стали мелкие прыщички вокруг рта, не знаю может от соски или от молочной каши, но стали пока есть безмолочную. Я вот нужно ли заменять еще одно кормление прикормом или хватит два? Мы едим овощи с мясом и кашу, педиатр сказала можно еще овощи в другое кормление давать без мяса...а может что нибудь другое?
    Ирочка Максимочка у меня к тебе вопросик, моя когда срыгивает (редко и чуть-чуть) то пахнет это ужасно! раньше не пахло вообще, это нормально?

Я Лена, ко мне на ты

Страница 993 из 1064 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043 Последняя »