| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Боря носит 98 давно. Купила этот хипчик 3-4года.....и чую он нам только-только....На осень покупаю 104-110
Ну так почти 50%. Я вот 1 мая жду - самокат купить - за 6 не купля, а за 3 можно)))
Кстати этот гонщик сегодня разогнался и догнал Полину на самокате - врезался - её самокат вперед отъехал, а его перевернулся и лбом в асфальт....ссадина промеж бровей, благо нос цел....
Ты антидепрессанты пьешь, да? Что ни день, то приключения.
Боря вообще высокий.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты антидепрессанты пьешь, да? Что ни день, то приключения.
Боря вообще высокий.
купила, но пока не пью. пью валимедин если совсем плохо)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой слитник и чем не понравилось?
Как у вас. К концу сезона штанины при езде на беговеле задирались над сапогами,т.е. почти под коленом. В раздельном такого не было.
-
Мега-элита
Ну вот, с утра решила что мне ничего не надо.
Подождём больших скидок.
-
Наш человек
Маш, так у тебя Боря и выше всех!
У тебя Боря как мой Ди практически... я на празднике подметила....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ничто не пробуждает с утра лучше, чем треснуться головой о незакрытый навесной шкафчик.....
Всем утра!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У меня тоже Ванька юестрашный! Да все они бесстрашные! Вон Вовка на на самокате гоняет..... дай боже!!!!!!
Боре, что б поскорее лоб зажил!!!!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Ничто не пробуждает с утра лучше, чем треснуться головой о незакрытый навесной шкафчик.....
Всем утра!
надо шкафчик повесить......
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Всем утра!
И тебе, чтоб лоб скорее зажил
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А с утра в Рио никто не хочет, что-то дождик моросит.
Уже не первый дождик об этом думаю, но я в режиме экономии энергии. Как представлю, что надо там везде ползать, сил никаких.