Страница 993 из 1111 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для АнГорА , на сообщение « Я уже боюсь ваших историй((( Что,... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь ваших историй(((
    Что, бывало так, чть детки в катетере оставались???
    Не знаю, правд или народный вымысел )). Я тогда не настолько была погружена в общение с завсегдатаями топа. Аксакалы нам щас подскажут )))

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Не знаю, правд или народный вымысел... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Не знаю, правда оригинальный вымысел )). Я тогда не настолько была погружена в общение с завсегдатаями топа. Аксакалы нам щас подскажут )))
    Лучше не рассказывать....чтоб девченки не забивали себе голову ещё и этим!!!
    Девочки со мной на ты...Вика

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Надюш, звонить надо как минимум для... »
    Элита Аватар для Compass

Надюш, звонить надо как минимум для своего успокоения. Я бы точно связалась..
    Леночка, спасибо, так и сделаю!))))
    Надя)

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Не знаю, правд или народный вымысел... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Не знаю, правда оригинальный вымысел )). Я тогда не настолько была погружена в общение с завсегдатаями топа. Аксакалы нам щас подскажут )))
    Я про дни развития-то боюсь читать((( начинаю, а там первым делом про женщин старшего возраста, что у них шансов на все возможные аномалии гораздо больше... и все... паника.... а я же девочка Аня))) у меня же все хорошо... оммммм)))) и перестаю читать(((
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Всё, сглазила я свою ПК... на экг пришла, там все как по нотам прошло... и даже обещали резюме накатать до приема терапевта через полчаса... а к терапевту пришла - очередь из трех чел сидит мертво... и все до меня записаны... а я на 18-45, а уже 18-50...

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Всё, сглазила я свою ПК... на экг... »

Всё, сглазила я свою ПК... на экг пришла, там все как по нотам прошло... и даже обещали резюме накатать до приема терапевта через полчаса... а к терапевту пришла - очередь из трех чел сидит мертво... и все до меня записаны... а я на 18-45, а уже 18-50...
    Аня, ты не права - для ПК всего один раз из четырех посещений , это крутой результат! Я когда ходила несколько лет назад, только в регистратуру надо было 30 минут простоять, потом 2 часа сидела в очереди на первичный к терапевту и т.д...)))

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

И как передать иглы?)))

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Всё, сглазила я свою ПК... на экг... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Ну это еще ничего..... Не страшно

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Ну, ладно))) уболтали... один раз не считается)))
    Хотя еще даже не ушла на прием тетка на 18-15(((
    Зато я ща повеселилась))) у меня приступ кашля начался - безудержный и беспощадный... сухой кашель минут на 15... я сидела-давилась, кашляла... весь народ распугала - они все от меня отвернулись))))) в итоге, я вышла в коридорчик, где нет никого... сижу тут кашляю в свое удовольствие)))))

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Ну, ладно))) уболтали... один раз не... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    во многих передачах про Эко видела, что паре дают еще снимок клеточек, которые будут подсаживать, в МиДе есть что-то подобное?
    Ник дает, все три раза давал. Честно приятно, но ничего там на картинке не видать и не разобрать))))

дааа, вот интересно мне просто, у Насти наоборот, 2дневочки были, тебе переносили.. интересно просто, как они это решение принимают, в любом случае, держать больше в пробирке- это больше рисковать.. я конечно дилетант, но я бы только 3дневок морозила у всех
    Нк вот у меня наоборот на 3 день не очень картина была, а к 5 дню на 2 больше сталои, чем полагалось на 3 день.

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала д-димер для СА он с 90 увеличился до 297, а он сказал звонить больше 300 ед., а т.к. на грани, то дергаюсь, не будет ли потом поздно клексанчик колоть...мож кто подскажет чего? звонить/не звонить вот в чем вопрос
    Я б написала СА или позвонила. Более 250 назначают клексан.
    Ну, ладно))) уболтали... один раз не считается)))
    Хотя еще даже не ушла на прием тетка на 18-15(((
    Зато я ща повеселилась))) у меня приступ кашля начался - безудержный и беспощадный... сухой кашель минут на 15... я сидела-давилась, кашляла... весь народ распугала - они все от меня отвернулись))))) в итоге, я вышла в коридорчик, где нет никого... сижу тут кашляю в свое удовольствие)))))

Страница 993 из 1111 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »