Страница 993 из 1195 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Тiаnа , на сообщение « Столбы эти должны принадлежать... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Столбы эти должны принадлежать Ленэнерго, это тоже обязательное условие) Мощности и все остальное это уже будет головная боль СО. В правилах ТП указано, что вне зависимости от мощностей и т.п. СО обязана будет подключить 15квт.
    а как это можно узнать? тут писали про Горячую линию ленэнерго. Можно туда позвонить и по кадастровому номеру узнать где влижайшие ЛЭ?

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

а еще я хотела спросить про ДПК (дачный потреб кооператив). есть отличия от СНТ?
    почитала договор обслуживания в Раздолье. Свергнуть их показалось нереальным в случае чего. Но хотя бы прописано, что рост цен не больше 20% за год

3. ответ для Kэти , на сообщение « а как это можно узнать? тут писали про... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    а как это можно узнать? тут писали про Горячую линию ленэнерго. Можно туда позвонить и по кадастровому номеру узнать где влижайшие ЛЭ?
    Обычно столбы маркируются, хотя у нас нет ничего на столбах. На горячей линии ЛЭ, впрочем как и почти на всех горячих линиях, очень слабо владеют информацией даже по правилам ТП, но может подскажут куда обратиться чтобы выяснить принадлежность столбов.
    Mum is happy - everyone is happy!

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Обычно столбы маркируются, хотя у нас нет ничего на столбах. На горячей линии ЛЭ, впрочем как и почти на всех горячих линиях, очень слабо владеют информацией даже по правилам ТП, но может подскажут куда обратиться чтобы выяснить принадлежность столбов.
    как интересно про столбы)) спасибо

5. ответ для Kэти , на сообщение « а можно чуть доступнее?))) если есть... »
    Элита

а можно чуть доступнее?)))
    если есть столбы с проводами в пределах 500м, этого достаточно? как понять сколько мощностей в этих проводах? или должны быть где-то трансформаторные будки итп?
    Скорее наоборот - если столбов ЛенЭнерго в радиусе 500м нет, то точно ловить нечего А если есть - то надо дальше изучать ситуацию. То что государство Вам что-то должно, это не означает что они завтра все бросят и побегут это делать.
    Столбы СНТ - это не столбы ЛенЭнерго. А так да, на столбах бывает маркировка, на трансформаторах бывает маркировка. На трансформаторе обычно тел. местного участка ЛЭ указан, может там помогут.

Мега-элита Аватар для МамаЁжика

там совсем рядом Игора планирует свою застройку коттеджами
    чью у них мощности - не знаю((

А Вы участок для дачного отдыха ищете? То, что на карте - это же у самой трассы (Новоприозерской) и у дороги на Новожилово А Игора там не коттеджи строит, а трассу формулы 1 Если только Вы планируете со 2 го этажа за гонками наблюдать

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

500 метров до ЛЭП гарантирует подписание договора с ценой за подключение 550 рублей, со сроком выполнения ТУ пол года, который нарушается ленэнерго, в зависимости от вашей ситуации (например наличие мощности). Мы ждали 2 года, прошли через фас и попали в облигационный займ, который брало ленэнерго для закрытия всех долгов. Сейчас оно опять их начинает копить. А вообще на форуме была ветка Электричество за 550 рублей, там все подробности.

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    А Вы участок для дачного отдыха ищете? То, что на карте - это же у самой трассы (Новоприозерской) и у дороги на Новожилово А Игора там не коттеджи строит, а трассу формулы 1 Если только Вы планируете со 2 го этажа за гонками наблюдать
    Да, я знаю
    Но в действительности там тише, чем в моей квартире на 12 этаже, которая выходит неоживлённую улицу
    Инфраструктура игоры для меня в плюс

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Всем спасибо за ответы про ЛЭП!

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Товарищи, у меня еще вопрос про покупку участка у девелопера
    в кадастровом паспорте фигурирует ФИО владельца (я так понимаю физ лицо или ИП)
    договор аванса предлагается на ООО. агентские договоры на коммуникации на другое ООО. это нормально? как мне проверить связки между ними?

Страница 993 из 1195 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »