Страница 993 из 1396 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »
  1. ответ для Jupelu , на сообщение « У нас 25 всегда. Все в одежде :)) »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    У нас 25 всегда. Все в одежде
    Я при этом жутко мерзну! А ребенок не жалуется)

2. ответ для Oasi , на сообщение « Я тоже путешествую обычно с большой... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Наконец я нашла соратников
    Ну я вообще странный человек - дома при 25 натягиваю теплые штаны и лонгслив; сплю даже летом, даже в +35 (проверяла) ТОЛЬКО под зимним супер теплым одеялом; зато зимой хожу в кроссовках с вентиляцией, лонгсливе и жилетке, без шапки и перчаток шарф вообще признаю только как аксессуар к платью или пиджаку

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    А мы завтра на дю солей идем. Подозреваю, пока родители будут развлекаться, детка будет орать(
    И так мне тошно от этой мысли... Не воспринимает она мою маму как родственницу, да...

Девы, нужен коллективный разум тех, у кого есть старшие дети. Когда они начинают сидеть и всем интересоваться, критично ли прогулочная коляска должна иметь бампер и около 90° наклон спинки?

Я сегодня съездила на выставку покатать коляску, а вернулась вот с этим:
    Эти два требования вообще ни о чём! Столик/бампер реально НЕ нужны (это как подогрев стульев и электро сложение зеркал на машине - приятный бонус), спинка 90' у всех колясок; просто не у всех сиденье параллельно земле (тут надо сажать смотреть - кто то сидит хорошо, кто то не очень. Мой сын не смог ездить в Снапе, зато шикарно ездит в ЙоЙо - у Снапа наклон к попе, у ЙоЙо к ногам)

А велик можно пока далеко убирать это к 3-4 годам и то не факт
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

3. ответ для Vistochka , на сообщение « Спааааать..... Как я хочу спаааать...... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Спааааать..... Как я хочу спаааать... Опять ночью с сиськи не слезал...
    Я вот думаю, может ему молока мало? Но за 2 недели прибавил 400 г, вряд ли голодает..
    Тогда что же жрем то всю ночь напролет?...
    Мои оба так спят. Старший-до переселения в свою кровать, то есть почти до года
    Выход один-спать, когда он ест. Спина только затекает(

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    А где вы такой анализ сдавали, мы тоже днём спим мало.
    В нашей поликлинике. Правда, по каким то новым правилам направление на этот анализ дает инфекционист. Хотя может это только у нас так.
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сдали Агату моим родителям и сходили в кино на Мстителей. Невероятная зашкаливающая клёвость.
    Света, ты прям мои планы исполнила)))) надеюсь, в понедельник у нас это получится... в кино хочу и именно на Мстителей

Я Нина

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Девочки, мне прописали пить ингавирин. В инструкции сказано о прекращении гв на время лечения за недостатком сведений... в принципе, я могу и без противовирусного обойтись.
    Или лучше попить? Просто никто о прекращении гв мне не сказал-ни терапевт, ни педиатр.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Про ингавирин смотрела передачу, если вкратце-он был изобретен 100 лет назад от какого-то вируса, потом долго "лежал в подполье", а с появлением сибирской язвы про него вспомнили и стали продавать под этим соусом. А когда сибирская язва поутихла-перепозиционировали в противовирусное "от всех бед".
    Вообщем я пить еги перестала

Частый гость Аватар для Lesiava

Девочки, вопрос к счастливым обладательница робота Панды, а где покупали его? Тоже загорелась, нашла, заказала, так не привезли... Ну и на подделку наткнуться не хочется.

Ветеран Аватар для Santosanga

Лена, спасибо за список лекарств. На дачу обязательно весь ремкомплект соберу.
    Да и в дорогу, наверное, большую часть этого возьму. После того, как в оч приличной пятерке траванулась и плохо стало среди ночи, без лоперамида с левомитецином границу не пересекаю. Ну и еще у меня свой взрослый список маст хэв. Все беру без упаковок и понемногу. Влазит в небольшую косметичку.

Девы, а вот хочу забросить тему для обсуждения. Была сегодня на большой детский выставке, впрочем, вижу эту картину и в поликлинике постоянно... Маленькие дети в слипах в общественных местах. Меня одну плющит, корежит и колбасит от этой картины? Родители кагбэ не в пижамах, а дети почему-то в них... И тут не спишешь на «мысаминеместные, отсталиотпоезда», коляски дорогие, родители одеты неплохо. А дети - в застиранных слипах. Я понимаю, что маленькие, я понимаю, что так удобнее, но я даже на простую прогулку одеваю одежду для улицы. Ну тупо негигиенично же, не говоря уж об эстетике, я на нее сама могу забить, а вот на гигиену - нет...

8. ответ для Santosanga , на сообщение « Лена, спасибо за список лекарств. На... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Ну я вообще странный человек - дома при 25 натягиваю теплые штаны и лонгслив; сплю даже летом, даже в +35 (проверяла) ТОЛЬКО под зимним супер теплым одеялом; зато зимой хожу в кроссовках с вентиляцией, лонгсливе и жилетке, без шапки и перчаток шарф вообще признаю только как аксессуар к платью или пиджаку

Эти два требования вообще ни о чём! Столик/бампер реально НЕ нужны (это как подогрев стульев и электро сложение зеркал на машине - приятный бонус), спинка 90' у всех колясок; просто не у всех сиденье параллельно земле (тут надо сажать смотреть - кто то сидит хорошо, кто то не очень. Мой сын не смог ездить в Снапе, зато шикарно ездит в ЙоЙо - у Снапа наклон к попе, у ЙоЙо к ногам)

А велик можно пока далеко убирать это к 3-4 годам и то не факт
    Вот я про эти 90° к попе или к ногам в полном тупике. Муж не даст купить четвертую коляску. Нужно все возможные косяки приодолеть в третьей.
    Велик на два года, он крошечный, потрясающий вообще. Тащусь)

9. ответ для Бèлка , на сообщение « У нас 25 это холодно! Кутаться... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Даже до середины не дочитала. , но уже поняла. , что не соберу столько)). Это надо отдельный чемодан.
    Ага, у меня большая обычно, но не настолько
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сдали Агату моим родителям и сходили в кино на Мстителей. Невероятная зашкаливающая клёвость.
    [emoji106][emoji106][emoji106]
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    У нас 25 это холодно! Кутаться начинаем редко дома меньше 28 бывает..
    Да уж. Дома кутаешься, на улице почти голая[emoji23]

Я - Рита, на ты

10. ответ для Jupelu , на сообщение « У нас 25 всегда. Все в одежде :)) »

У нас 25 всегда. Все в одежде
    У нас тоже самое холодное 24

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 993 из 1396 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »