|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от NatalyS
В Сестрорецке.
В риге +21, на сааремаа +27 вода.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
душой на море
 Сообщение от Lemon_girl
В риге +21, на сааремаа +27 вода.
Посмотрела, +13,8 вода в районе Сестрорецка.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от NatalyS
В Сестрорецке.
вчера с детьми купаться ездили в Солнечное, муж сказал, вода холодная.
-
Элита
Не знаю, как в российской части залива, не следила, а вот в Азери закономерность есть, про которую мне местные рассказали. Летом если ветер северный, то море теплое. Они шутят:"Финны форточку открыли", как я понимаю. это из-за Гольфстрима. Если ветер меняется, то море холодное, даже если солнце палит. Вода холодает прям на следующий день. Проверила за много лет - выполняется точно )). Этим летом тоже так было.
-
Здравствуйте! Знатоки Таллина, подскажите, пожалуйста, парковку поближе к аэропорту. Желательно бюджетную.
-
Старожил
 Сообщение от Stefka
Не знаю, как в российской части залива, не следила, а вот в Азери закономерность есть, про которую мне местные рассказали. Летом если ветер северный, то море теплое. Они шутят:"Финны форточку открыли", как я понимаю. это из-за Гольфстрима. Если ветер меняется, то море холодное, даже если солнце палит. Вода холодает прям на следующий день. Проверила за много лет - выполняется точно )). Этим летом тоже так было.
Где Вы Гольфстрим в Балтийском море нашли???
-
Наш человек
 Сообщение от Таволга12
+1
https://shkolazhizni.ru/world/articles/28361/
-
Сегодня у крепостной стены, где выставка современного садового искусства, около 11.00 будут выступать Бурановские бабушки с гармонистом. Мы с ними в одной гостинице живём.
-
Элита
 Сообщение от Таволга12
Ну значит не из-за него. Я не задумывалась особо ))).
Но то, что море теплеет при севером ветре это подмечено местными и мной проверено ))).
-
Элита
 Сообщение от Jeanna2607
Большое спасибо за статью! Про отжимные течения слышала, но не привязала в голове к мелким пляжам. Этим летом поймала на себе эту штуку при сильной волне. Было очень классно качаться на них. а потом сильно устала, пока возвращалась. На один гребок относит на два обратно. ) Оказывается, еще легко отделалась ). Теперь буду знать, что это было не случайное явление.