|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
мда .. вопрос вот воопщем проносицо в голове у меня ... учитывая , что с 01 января букинг он-лайн сливает брони в налоговую , то кто 13% платить то будет с суммы брони ? Если все нормально будет , то боюсь в следующем апреле многие буратино удивяцо .. ну там получил рента в июне 20ку и заторчал родине НДФЛ например 25 ...
Не поняла? 13% от 20 равно 2тыс 600 рублей. Откуда 25 тыс? Какую декларацию подали, столько и заплатите. Я платила 3 ндфл с долгосрока, потому что моему клиенту оплачивал работодатель. Какие проблемы?
-
Мега-элита
выстроить управленца НА СЕЗОН и заставить его делить ПРИБЫЛЬ, То есть Вы хотите сказать,что не уговаривали гуру работать с Вами,а просто его развели на работу. Вы рассказывайте рассказывайте,может и я решусь на посутку.
-
Наш человек
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Не поняла? 13% от 20 равно 2тыс 600 рублей. Откуда 25 тыс? Какую декларацию подали, столько и заплатите.
От букинга в налоговую придет инфа, что за июнь квартира на 100500тр насдавалась (управленец ваш настарался). И налог с этой цифры с вас будут ожидать.
А не с полученных вами долгосроковых 20тр. Короче, теоретически, может, вообще, налог не окупится всей суммой долгосрока за год (условно, 20тр х 12 мес).
Но у меня нет инфы про сотрудничество букинга и налоговой. Вряд ли доход управленца могут повесить на владельца. И вообще, странная тема; надо почитать.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Хранитель
Это текст,а поговорить? Если ,что спросят,я ж не пойму ,что хотят то от меня
-
Небожитель
Сообщение от Мисс Акация
От букинга в налоговую придет инфа, что за июнь квартира на 100500тр насдавалась (управленец ваш настарался). И налог с этой цифры с вас будут ожидать.
А не с полученных вами долгосроковых 20тр. Короче, теоретически, может, вообще, налог не окупится всей суммой долгосрока за год (условно, 20тр х 12 мес).
Но у меня нет инфы про сотрудничество букинга и налоговой. Вряд ли доход управленца могут повесить на владельца. И вообще, странная тема; надо почитать.
ожидать могут все что угодно, но у собственника будет на руках договор и оплата по нему 20т.р. -- потому налоговую будет интересовать уже субарендатор
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
Это текст,а поговорить? Если ,что спросят,я ж не пойму ,что хотят то от меня
так и укажите - способ общения исключительно русский пусть туристы сами пользуются переводчиками, если их занесет в Вашу квартиру
-
Небожитель
Сообщение от ! Zolotko !
И этот нюанс тоже учитываю.В долгосрок у меня уже хотели снять 4 прекрасный принца... Но что-то меня остановило.Даже знаю что))
в долгосроке есть время повыбирать, покрутить носом, пофильтровать, найти более качественного жильца
а в посутке как - кого бог пошлет, от того и прилетит
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Откуда дровишки про слив букингом инфы в налоговую?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Ветеран
Сообщение от tioma
выстроить управленца НА СЕЗОН и заставить его делить ПРИБЫЛЬ, То есть Вы хотите сказать,что не уговаривали гуру работать с Вами,а просто его развели на работу. Вы рассказывайте рассказывайте,может и я решусь на посутку.
Да я ужо вроде фсе рассказала и свой выбор сделала. Что значит РАЗВЕЛА? Полегче с выражовываниями. По северу Витек без вопросов взял мои квартиры, потому что они соответствуют его требованиям УРОВНЯ ремонта в квартире и со мной легко работать, я моск не выношу. А по югу пришлось поуговаривать. т.к. на полное управление он не готов, а рулить этим дистанционно он не пробовал. Надеюсь, попробует
-
Мега-элита
выстроить заставить - Вы сами пишите,Хорошо не нравиться -развели,придумайте синоним .