Страница 993 из 1041 « Первая 4938939439839899909919929939949959969971003 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Свет мы в Судаке;) Ну вот утро сейчас... »
    Мега-элита Аватар для ТАНАИС

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Свет мы в Судаке Ну вот утро сейчас такое же как вчера: голубое небо с небольшим кол-вом облаков, легкий ветерок (не холодный). Если ничего не изменится то думаю днем также будет в районе +28.
    Вода +22, как понимаешь море не жаркое но купабельное у меня даже малой с удовольствием купается
    Вообще с момента нашего приезда погода стоит вполне комфортная, местами даже очь жаркая. Мы уже даже пару раз обгорели с сыном И ни разу еще не мерзли, ни утром ни вечером.
    Мы рядом, в Курортном, погода классная, тоже обгорели, купаемся каждый день.
    Главное жить. Главное любить. Главное верить.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Devyshka

в Судаке сегодня шторм и гроза

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Banned

В Николаевке сегодня с утра дождь и прохладно. До этого 3 дня замечательная погода, купаемся вовсю

P.S.: Дождь закончился, выглянуло солнце - ушли мы гулять

Banned

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Мадеру хочу заказать Коктебельскую и Алиготе (то же Коктебельское). Мадерки 3 бутылки, Алиготе 1. Из всех крымских это-лучшее.
    Спасибочки, актуально, как раз думаю, что везти
    Я Инкерман пью тут, вчера пиво попробовали. Медовое

5. ответ для Кся , на сообщение « Спасибочки, актуально, как раз думаю,... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну это смотря что Вы вообще пьете. Инкермана и Массандры и тут полно, есть Солнечная долина. А вот Коктебельских вин в продаже нет. Мадера коктебельская очень хорошо идет в компании ее ценителей-мягче, по сравнению с Массандровской. Ну а Алиготе это вино сезона 2013.

6. ответ для yurrick , на сообщение « Мадам, что-то вы не много напутали.... »

Юрий подскажите где в Фео можно раков поесть,купить? Скоро уезжать а раков найти не могу

Ветеран Аватар для yurrick

Охо-хо....эт проблема однако! Знавал я продавцов на рынке в Приморском, но в центре...увы! Может стоит обратиться на крымский???
    Но похоже,вы уже не успеете. Вон дождь прошел, а у вас пезд вечером..Так что....Простите, но раки будут дома уже....
    " Ребята - давайте жить дружно!"

8. ответ для yurrick , на сообщение « Охо-хо....эт проблема однако! Знавал я... »

Цитата Сообщение от yurrick Посмотреть сообщение
    Охо-хо....эт проблема однако! Знавал я продавцов на рынке в Приморском, но в центре...увы! Может стоит обратиться на крымский???
    Но похоже,вы уже не успеете. Вон дождь прошел, а у вас пезд вечером..Так что....Простите, но раки будут дома уже....
    Я не сказала что уезжаю сегодня до вечера понедельника мы тут Подскажите места )))

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для varsa

В Симеизе утром шторм и дождь, вволю накупались в волнах...
    Сейчас солнышко легкий ветерок, но море волнуется.
    А скоро домой...этим вечером... ...так грустно...

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Eleno4ka78 Посмотреть сообщение
    Юрий подскажите где в Фео можно раков поесть,купить? Скоро уезжать а раков найти не могу
    Раки есть(были) в АТБ, по 111 что ли гривен за пачку, армянские(в Питере кстати эти же раки 700 с хвостиком рублей). В пачке порядка 33 штук раков, как раз такие как по пляжу носят. Раки вполне себе вкусные. Собственно люди которые носят раков по пляжу, берут их как раз таки в АТБ. Шоб раки свежие речные были, это в Джанкой надо ехать самое ближнее, вот там они водятся, 10 лет назад сама лично там их ловила. А потом они из ведра выползали и по огороду пытались разползтись.

Страница 993 из 1041 « Первая 4938939439839899909919929939949959969971003 Последняя »