|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Свет мы в Судаке  Ну вот утро сейчас такое же как вчера: голубое небо с небольшим кол-вом облаков, легкий ветерок (не холодный). Если ничего не изменится то думаю днем также будет в районе +28.
Вода +22, как понимаешь море не жаркое но купабельное  у меня даже малой с удовольствием купается 
Вообще с момента нашего приезда погода стоит вполне комфортная, местами даже очь жаркая. Мы уже даже пару раз обгорели с сыном  И ни разу еще не мерзли, ни утром ни вечером.
Мы рядом, в Курортном, погода классная, тоже обгорели, купаемся каждый день.
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Ветеран
в Судаке сегодня шторм и гроза
-
В Николаевке сегодня с утра дождь и прохладно. До этого 3 дня замечательная погода, купаемся вовсю 
P.S.: Дождь закончился, выглянуло солнце - ушли мы гулять
-
 Сообщение от The_Empress
Мадеру хочу заказать Коктебельскую и Алиготе (то же Коктебельское). Мадерки 3 бутылки, Алиготе 1. Из всех крымских это-лучшее.
Спасибочки, актуально, как раз думаю, что везти 
Я Инкерман пью тут, вчера пиво попробовали. Медовое
-
Истинная Женщина
Ну это смотря что Вы вообще пьете. Инкермана и Массандры и тут полно, есть Солнечная долина. А вот Коктебельских вин в продаже нет. Мадера коктебельская очень хорошо идет в компании ее ценителей-мягче, по сравнению с Массандровской. Ну а Алиготе это вино сезона 2013.
-
Юрий подскажите где в Фео можно раков поесть,купить? Скоро уезжать а раков найти не могу
-
Ветеран
Охо-хо....эт проблема однако! Знавал я продавцов на рынке в Приморском, но в центре...увы! Может стоит обратиться на крымский???
Но похоже,вы уже не успеете. Вон дождь прошел, а у вас пезд вечером..Так что....Простите, но раки будут дома уже....
" Ребята - давайте жить дружно!"
-
 Сообщение от yurrick
Охо-хо....эт проблема однако! Знавал я продавцов на рынке в Приморском, но в центре...увы! Может стоит обратиться на крымский???
Но похоже,вы уже не успеете. Вон дождь прошел, а у вас пезд вечером..Так что....Простите, но раки будут дома уже....
Я не сказала что уезжаю сегодня до вечера понедельника мы тут Подскажите места )))
-
Мега-элита
В Симеизе утром шторм и дождь, вволю накупались в волнах...
Сейчас солнышко легкий ветерок, но море волнуется.
А скоро домой...этим вечером... ...так грустно...
-
с орбиты
 Сообщение от Eleno4ka78
Юрий подскажите где в Фео можно раков поесть,купить? Скоро уезжать а раков найти не могу 
Раки есть(были) в АТБ, по 111 что ли гривен за пачку, армянские(в Питере кстати эти же раки 700 с хвостиком рублей). В пачке порядка 33 штук раков, как раз такие как по пляжу носят. Раки вполне себе вкусные. Собственно люди которые носят раков по пляжу, берут их как раз таки в АТБ. Шоб раки свежие речные были, это в Джанкой надо ехать самое ближнее, вот там они водятся, 10 лет назад сама лично там их ловила. А потом они из ведра выползали и по огороду пытались разползтись.