|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ивонн
Когда давление было 150 на 110 назначили по 1т. 3 раза в день. Сейчас по 1 т. 2 раза в день. Плюс контроль давления утром и вечером. У меня никаких побочных от него нет. Еще мне назначили милдронат, ноя пока боюсь его принимать - мнения не однозначные. Беременность - противопоказание!
мне эгилок еще прописывали, носила их всегда в кармане, снижали быстро, пошла в род.зал- глотанула сразу 2 таб, так боялась сосудистых осложнений
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
А что 130 уже криминал, что надо таблетки выписывать? Или это только лично для тебя врач так решил? У меня сейчас тоже в ЖК в основном 130. Терапевт сказала, что сейчас с моим весом это нормально. На учёт вставала со своим до120. Но это ещё хорошо.Сейчас хоть пульс в пределах 80. А с сыном частенько 120 в покое был.
Натуль, я так понимаю, это личное Мое нормальное давление 120/80 уже многие годы, но кардиолог(точнее несколько) настоятельно рекомендуют сделать нормальным - 110/70 - в обычной жизни и не больше 130/90 в беременность - но это типа не гуд - надо ниже. Гинеколог ничего не говорит. Все показатели у меня в норме)))
А вот пульс - беспокоит... больше 70 он у меня вообще не бывает, а чаще около 60+... типа в беременном состоянии - тоже не айс)))
В общем, прописали допегит, пью... ощущение, что если бы не от вылеты были бы к 140 - точно. Сейчас стабильно 130/90 при пульсе 60-70. Вес 74 кг на сегодняшний день при росте 164 см. Прибавка за почти 38 недель - 13 кг получается.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Ивонн
Спасибо, девочки. Скорее бы все произошло. Устала бояться и прислушиваться. После больницы снизилось только давление. Сейчас, естественно, на таблетках. КТГ делали вчера в консультации и сказали после - а давайте ка мы вам скоруюю вызовем и езжайте еще полечитесь. Это через 1 день после выписки) В Роддоме впервые увидела очень много беременных со сроками 42 и 43 недели. И их просто наблюдали. Говорят какие-то новые тенденции - за естественные роды без каких-либо вмешательств.
Наши кулачки @@@@@@, чтобы все было есть и будет хорошо!
Я та самая с 42 недельная с первым сыном. Возможно безбашенная была, потому как грозили после 40 отправить в больничку и стимулировать, а я ушла в несознательно. Перестала к ним ходить, сказала что приболела. Но у меня прям 10000% уверенность была, что все у нас хорошо. Родила в 42 недели сама, здорового пацана.
-
Наш человек
А я была сегодня МПЦ у Макеева. Очень приятные впечатления и сплошной позитив. Намерены в 32 идти к нему же.
Девочку нашу подтвердили. Все по показателям хорошо. Доктор сказал длинноногая газель!
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Спасибо!
Пошла с сыном, но ему было не очень интересно так как "видно как-то все не очень", по его словам.
-
с Марса
 Сообщение от kvarkeno
А по поводу того, что анализ мне сделали в 16 недель, было сказано, что у них врач не имеет специальной лицензии, чтобы отправить на данный анализ раньше! Это мне акушерка объясняла, мне кажется, что она сама не очень понимала, что говорит..
Слов нет! Если только
-
Космонавт
 Сообщение от Чепушилка
А я была сегодня МПЦ у Макеева. Очень приятные впечатления и сплошной позитив. Намерены в 32 идти к нему же.
Девочку нашу подтвердили. Все по показателям хорошо. Доктор сказал длинноногая газель!
Поздравляю!
А где делали, не на Балканской? Мы на Балканской и вот по сравнению с 6 летней давностью видно было хуже. Это и муж заметил. И фоткой муж был не доволен. Предыдущие более чёткие и понятные. Такое ощущение, что и у них уже отношение как к потоку. Но может в этот раз с врачом не очень повезло, а может я придираюсь.
-
Наш человек
Спасибо!
Да, на Балканской.
В первый раз делала в кабинете справа, вчера в кабинете слева.
Сын вчера сказал, что плохо видно. Я как-то не обратила внимания. А после ваших слов задумалась.
Мне Макеев как специалист понравился больше, но сейчас кажется что в кабинете справа, хоть срок был и меньше, видно было лучше.
Может у них оборудование уже "износилось", а с таким курсом валют поменять очень дорого.
А так, без потока никуда, увы. Народу действительно много.
-
Мега-элита
у меня очередной загон, кололи ,ели фундук с дочей, я накинулась на него как никогда, еще и думая что полезно же в моем положении, попадались через раз ядра в какой-то муке что ли, то в желтой, то в серой- выкидывали, но несколько ядер с явно испорченным вкусом съела на вид вроде нормальных при этом, осенило что это плесень, почитала в интернете, ужаснулась, афлатоксины- ужасные яды, отравлени вплоть до смерти, все, теперь боюсь за пузожителя. не могу успокоиться, ну вот что раньше не задуматься то. я ведь даже с конфетками завязала почти дабы меньше гадости к нему попадало, а тут вот на "полезное" набросилась.