Страница 993 из 2988 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043109314931993 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Ивонн , на сообщение « Когда давление было 150 на 110... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Ивонн Посмотреть сообщение
    Когда давление было 150 на 110 назначили по 1т. 3 раза в день. Сейчас по 1 т. 2 раза в день. Плюс контроль давления утром и вечером. У меня никаких побочных от него нет. Еще мне назначили милдронат, ноя пока боюсь его принимать - мнения не однозначные. Беременность - противопоказание!
    мне эгилок еще прописывали, носила их всегда в кармане, снижали быстро, пошла в род.зал- глотанула сразу 2 таб, так боялась сосудистых осложнений

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А что 130 уже криминал, что надо таблетки выписывать? Или это только лично для тебя врач так решил? У меня сейчас тоже в ЖК в основном 130. Терапевт сказала, что сейчас с моим весом это нормально. На учёт вставала со своим до120. Но это ещё хорошо.Сейчас хоть пульс в пределах 80. А с сыном частенько 120 в покое был.
    Натуль, я так понимаю, это личное Мое нормальное давление 120/80 уже многие годы, но кардиолог(точнее несколько) настоятельно рекомендуют сделать нормальным - 110/70 - в обычной жизни и не больше 130/90 в беременность - но это типа не гуд - надо ниже. Гинеколог ничего не говорит. Все показатели у меня в норме)))
    А вот пульс - беспокоит... больше 70 он у меня вообще не бывает, а чаще около 60+... типа в беременном состоянии - тоже не айс)))
    В общем, прописали допегит, пью... ощущение, что если бы не от вылеты были бы к 140 - точно. Сейчас стабильно 130/90 при пульсе 60-70. Вес 74 кг на сегодняшний день при росте 164 см. Прибавка за почти 38 недель - 13 кг получается.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

3. ответ для Ивонн , на сообщение « Спасибо, девочки. Скорее бы все... »
    Наш человек Аватар для Чепушилка

Цитата Сообщение от Ивонн Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Скорее бы все произошло. Устала бояться и прислушиваться. После больницы снизилось только давление. Сейчас, естественно, на таблетках. КТГ делали вчера в консультации и сказали после - а давайте ка мы вам скоруюю вызовем и езжайте еще полечитесь. Это через 1 день после выписки) В Роддоме впервые увидела очень много беременных со сроками 42 и 43 недели. И их просто наблюдали. Говорят какие-то новые тенденции - за естественные роды без каких-либо вмешательств.
    Наши кулачки @@@@@@, чтобы все было есть и будет хорошо!

Я та самая с 42 недельная с первым сыном. Возможно безбашенная была, потому как грозили после 40 отправить в больничку и стимулировать, а я ушла в несознательно. Перестала к ним ходить, сказала что приболела. Но у меня прям 10000% уверенность была, что все у нас хорошо. Родила в 42 недели сама, здорового пацана.

А я была сегодня МПЦ у Макеева. Очень приятные впечатления и сплошной позитив. Намерены в 32 идти к нему же.
    Девочку нашу подтвердили. Все по показателям хорошо. Доктор сказал длинноногая газель!

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    А я была сегодня МПЦ у Макеева. Очень приятные впечатления и сплошной позитив. Намерены в 32 идти к нему же.
    Девочку нашу подтвердили. Все по показателям хорошо. Доктор сказал длинноногая газель!
    Ух ты!Поздравляю! Экватор пройден!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Спасибо!
    Пошла с сыном, но ему было не очень интересно так как "видно как-то все не очень", по его словам.

7. ответ для kvarkeno , на сообщение « А по поводу того, что анализ мне... »

Цитата Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что анализ мне сделали в 16 недель, было сказано, что у них врач не имеет специальной лицензии, чтобы отправить на данный анализ раньше! Это мне акушерка объясняла, мне кажется, что она сама не очень понимала, что говорит..
    Слов нет! Если только

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А где делали, не на Балканской? Мы на Балканской и вот по сравнению с 6 летней давностью видно было хуже. Это и муж заметил. И фоткой муж был не доволен. Предыдущие более чёткие и понятные. Такое ощущение, что и у них уже отношение как к потоку. Но может в этот раз с врачом не очень повезло, а может я придираюсь.

Спасибо!
    Да, на Балканской.
    В первый раз делала в кабинете справа, вчера в кабинете слева.
    Сын вчера сказал, что плохо видно. Я как-то не обратила внимания. А после ваших слов задумалась.
    Мне Макеев как специалист понравился больше, но сейчас кажется что в кабинете справа, хоть срок был и меньше, видно было лучше.
    Может у них оборудование уже "износилось", а с таким курсом валют поменять очень дорого.
    А так, без потока никуда, увы. Народу действительно много.

Мега-элита Аватар для Олевишна

у меня очередной загон, кололи ,ели фундук с дочей, я накинулась на него как никогда, еще и думая что полезно же в моем положении, попадались через раз ядра в какой-то муке что ли, то в желтой, то в серой- выкидывали, но несколько ядер с явно испорченным вкусом съела на вид вроде нормальных при этом, осенило что это плесень, почитала в интернете, ужаснулась, афлатоксины- ужасные яды, отравлени вплоть до смерти, все, теперь боюсь за пузожителя. не могу успокоиться, ну вот что раньше не задуматься то. я ведь даже с конфетками завязала почти дабы меньше гадости к нему попадало, а тут вот на "полезное" набросилась.

Страница 993 из 2988 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043109314931993 Последняя »