|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кракозябра
Девочки, кому какие лактогонные чаи помогают/помогали? У меня беда прям - перепсиховала и молоко тю-тю, даже моё любимый рецепт - пиво не помогает, уже 2 вечера пью, а сиськи пустые практически - что-то там на донышке плещется совсем, мелкий сосет и удивляется. Побегу после обеда в ЗМ и аптеку, скуплю все, что есть ,если конкретное не подскажете. Я не хочу пока с ГВ завязывать, у нас на носу авиаперелеты и смена климата, я рассчитывала на это молоко, блин ,в качестве поддержки иммунитету и способа от закладывания ушей ![3](images/smilies/051.gif)
Мне эти чаи как мертвому припарка, а вот горячий чай со сгущенкой - вещь, у меня сразу прибывает.
Всем доброго утра. У меня все так же, сиську уже замучила, вечером вчера вроде расцедила, утром опять болит, видимо не до конца((( чередую ребенка и молокоотсос(( Хоть темпы нет, ТТТ ЧНС.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
-
Космонавт
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
их бин больной, сопли по колено, голова чугунная, тем-ра
-
Участник
а еще когда (в доме животные), а она каждые 2 недели мне беременной-авдруг ребенок аллергик, авдруг не такой. о господи ПОЛОВИНУ срока я терпела, потом психану ла убежала, ниче не сказав. а она дура в рев-ниче ей не скажи.нормальная? и это я скандалистка, и это мне ниче не скажи
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Мне эти чаи как мертвому припарка, а вот горячий чай со сгущенкой - вещь, у меня сразу прибывает.
Всем доброго утра. У меня все так же, сиську уже замучила, вечером вчера вроде расцедила, утром опять болит, видимо не до конца((( чередую ребенка и молокоотсос(( Хоть темпы нет, ТТТ ЧНС.
У меня получилось это сделать тока самой не спрашивай, как, это было нелегко
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Мне помогали таблетки лактогон (это травки), халва, чай в пакетиках лактовит, крапива в пакетиках. Вообще, когда у Ариши началась аллергия, я была в ужасе, что молоко щас закончится, тк мы только на лактогонных и жили. Но ничего, нормально все
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Усе записала, будем пробовать все подряд ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
понимаю слова - лучше я умер вчера.... хреново, словами не описать, едва заставила утром сползти с кровати - мелкому кашу сварить, об его обеде думаю с такой же неизбежностью, самой есть нечего, сил нет готовить
Держись. Сегодня еще и с давлением что-то, у меня голова как чугунок, даже после массажа и горячего душа
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
а еще когда (в доме животные), а она каждые 2 недели мне беременной-авдруг ребенок аллергик, авдруг не такой. о господи ПОЛОВИНУ срока я терпела, потом психану ла убежала, ниче не сказав. а она дура в рев-ниче ей не скажи.нормальная? и это я скандалистка, и это мне ниче не скажи
мне кажется, у бабушек включается материнский инстинкт с рождением внуков. Даже моя самая лучшая в мире свекровь отмочила.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
вы ща обзавидуетесь. мой пол моет ![5](images/smilies/001.gif)
Ну мой тоже пол моет, причем в спальне каждый день Вечером после работы. Всю квартиру моет пореже, вчера я, например, мыла, т.к. на работе у него завал. Не моет только в том случае, если в 1 ночи придет. Он приходит в 10 или 11 вечера. Большое счастье, если он придет в 21-00. Выходных у него мало, особенно летом. По выходным готовит есть, если в рабочие дни я не успеваю приготовить, то сам что-нибудь сварганит и мне, и себе. Ну и мастер на все руки, слава Богу! Когда у него выходной, я отдыхаю. Он все делает сам, да еще и с Юрой играет. Любит перед сном почитать, а я его за это гоняю. Ну, мол, зрение портит В-общем, делает много по дому, (ттт. чнс) В-общем, делает много по дому, а я еще возмущаюсь иногда.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
ДУ девочки.
У нас 38.5 я огурец просто,я не помню чтобы мы с ребенком так хорошо спали последние 9 месяцев))
В ночи свечку поставила грудь дала, пытался в 7 подорваться,к себе прижала грудь дала, и только встали.
Темпа правда все равно есть((
Выздоравливайте!!!