|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Глaфира
а причем тут сбер? У вас ипотека что ли?
Я думаю, раз жилотдел дает памятку о том, как договор надо составлять, то они его читают, прежде чем договор пройдет согласование. Просто мне сказал застройщик, что не смотря на то, что основная масса квартир у них идет с субсидиями и по идее все требования жилотдел уже должны быть учтены в договоре, все же им жилотдел возвращает договоры с требованием скорректировать фразы под их требования.
А можно подробнее? Вот документы сданы на регистрацию, а у ЖО требование изменить формулировку. И что? Приостанавливать регистрацию? И менять договор? А если регистрация уже прошла?
Как тут нужно вставлять ответ кому нужно еще не разобралась.
Поэтому приношу извинения заранее, если ответила не тому, кому пришло.))))
Если что-то нужно исправлять по требованию ЖК идите к своему агенту и нотариусу, которые должны все откорректировать (это их работа) и сдать или донести к сданному дополнение к договору или "новый" договор. И еще раз очень внимательно прочитывайте договор, когда вам выносят на проверку (обидно, когда из-за неправильной цифры, буквы разворачивают -типа опечатки, и такое тоже бывает)
Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!
-
Наш человек
спасибо
Кто предупрежден, то вооружен. А на агента с нотариусом надейся, но весь процесс контролируй
 помяните раба Божия Владимира
-
Активный участник
 Сообщение от Tarot
Спасибо!
Т.е. все, кто подал в 2015 году - получат.
А те, кто в 2016 году подали? Им ничего не светит в этом году?
Как думаете, насколько это вероятно? Сумма ведь не маленькая? (3 млрд. 100 млн. рублей.)
Этой суммы должно хватить на 5-7 тысяч человек
Неужели за 3 месяца было подано столько заявлений в программу?
Подруга подала документы 30 января. Получат ли они что-нибудь?
В сводный список вошли граждане, подавшие документы на участие в Программе с 5 октября 2015 года по 25 декабря 2015 года включительно.
Среди них: граждане, имеющие первоочередное право, включенные в сводный список по дате подачи заявлений,
а также граждане, не имеющие первоочередного права, включенные в сводный список исходя из даты постановки на жилищный учет на общих основаниях.
-
Частый гость
 Сообщение от ТэБэшка
Мы вчера сдавали на Энгельса на согласование, правда не сдали, Ф7,9 оказались старые. Но сегодня надеемся сдать, и получим опись. И нам посоветовали на Островского написать заявление на ускорение, только причина должна быть очень уважительная. Мы боимся что у нас затянется, у нас одни из субсидий на ДДУ, сказали что все деньги одновременно получим только тогда, когда они ДДУ зарегистрируют. А это так долго. Как продавец будет себя вести не знаем, он уже копытом бьет, хотя нотариат был в субботу.
Заявления на Островского рассматриваются месяц (Как жалоба классификация у них одна и через канцелярию или на сайте. Мы хотели сделать предварительное согласование в ЖК на пару домов в Лен. обл. и пообщались с одной замечательной женщиной там, и она нам все хорошо разъяснила) Если только вы хотите данное заявление принести в приемные часы и так подать лично инспектору. Нам инспектор все объяснил и направил в канцелярию. И предложение "Глянуть одним глазком" не проходит((((
Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!
-
 Сообщение от Людмила_2015
Заявления на Островского рассматриваются месяц (Как жалоба классификация у них одна и через канцелярию или на сайте. Мы хотели сделать предварительное согласование в ЖК на пару домов в Лен. обл. и пообщались с одной замечательной женщиной там, и она нам все хорошо разъяснила) Если только вы хотите данное заявление принести в приемные часы и так подать лично инспектору. Нам инспектор все объяснил и направил в канцелярию. И предложение "Глянуть одним глазком" не проходит((((
Ну сегодня пойдем- посмотрим, получится- не получится.
-
Частый гость
 Сообщение от ТэБэшка
Ну сегодня пойдем- посмотрим, получится- не получится.
Удачи
-
Частый гость
К слову.
Иногда я не понимаю "природу людей" просящих помочь в 12 часов ночи и исчезающих на следующий день. Ситуации бывают разные и разворачиваются порой весьма неожиданно. И если все для Вас так кардинально изменилось уже утром, потрудитесь нормально дать понять об этом другим. Для чего-то же нам дан язык.
-
))) прям начинаешь вспоминать, кому звонила в 12 часов ночи,
-
Ветеран
Кто то спрашивал. В группе ВКонт народ поактивнее общается.... и я для себя например сегодня выяснила, что списки попавших на выплаты в 16 году утверждены и если хотите узнать-есть ли вы в этом списке, можно позвонить. Позвонила. Говорят ваш номер в списке. Первое или второе полугодие получения выплаты. Я например в списке, у меня 1622 номер, получение во втором полугодии, ждите там звонка или смс для приглашения на подписание договора.... Вот такие новости. (Подала доки в начале декабря).
-
Старожил
 Сообщение от ksu17spb
Кто то спрашивал. В группе ВКонт народ поактивнее общается.... и я для себя например сегодня выяснила, что списки попавших на выплаты в 16 году утверждены и если хотите узнать-есть ли вы в этом списке, можно позвонить. Позвонила. Говорят ваш номер в списке. Первое или второе полугодие получения выплаты. Я например в списке, у меня 1622 номер, получение во втором полугодии, ждите там звонка или смс для приглашения на подписание договора.... Вот такие новости. (Подала доки в начале декабря).
а я позвонила в Горжилобмен и мне сказали, что да, я получу, но номер мне не сказали, сказали что сначала первоочередники получат выплату, а потом уже сформируют список по всем остальным
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу