|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, всем здравствуйте! Нам, как и большинству здесь, в сентябре 2013 в ясли. И вот как бы вы поступили. Садов много, но в одном из них, недалеко от нас тоже, заведующая - двоюродная сестра моего мужа. Вот вы бы все равно отвели туда, где отзывы хорошие или к сестре, но если у сада есть минусы....... Понятно, что в ее сад мы без очереди и тд....
P.S. пока не хочу афишировать номера садов)))
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Элита
Девочки из Кировского района, кто вставал на очередь через МФЦ, вам указывали желаемый номер сада в уведомлении? Я указывала его в заявлении, но в уведомлении никакой сад не указали. Я понимаю, что тем, кому указали номер сада, не дают гарантию, но интересно, как это работает. Я позвонила по телефону комиссии в уведомлении, сказали подойти на Зины Портновой. Есть смысл пойти сильно заранее или стоит подождать дату в уведомлении? Заранее спасибо за помощь.
-
Космонавт
Я не через МФЦ подавала, но в Уведомлении номера желаемого сада нет. Он есть у них в тетрадочке, из заявления себе переписывают.
-
Хранитель
Сообщение от Shunina
Девушки, всем здравствуйте! Нам, как и большинству здесь, в сентябре 2013 в ясли. И вот как бы вы поступили. Садов много, но в одном из них, недалеко от нас тоже, заведующая - двоюродная сестра моего мужа. Вот вы бы все равно отвели туда, где отзывы хорошие или к сестре, но если у сада есть минусы....... Понятно, что в ее сад мы без очереди и тд....
P.S. пока не хочу афишировать номера садов)))
Я бы выбирала воспитателя, а не заведующую... Спросите у сестры мужа - сможет ли она "подогнать" вам хороших воспитателей (пообщайтесь с мамами - выясните, какую вам нада..) и решайте...
мой опыт говорит, что если человек плохой, то никакой блат не поможет Поясню: моя старшая в одном из наших садов была суперррр блатной девочкой - если отбросить условности то можно сказать, что в нашей компетенции были премии-поощрения-увольнение воспитателя... и это абсолютно не мешало одной воспиталке гнобить всех детей в группе и мою в том числе, причем она (воспиталка) все прекрасно знала - весь сад знал... более того, ей неоднократно прямо говорили (не родители - начальство) НАСКОЛЬКО она не права... по барабану.... в результате ее таки уволили - вся группа вздохнула с облегчением...но сути дела это не меняет...
-
Элита
Сообщение от Янa
Я не через МФЦ подавала, но в Уведомлении номера желаемого сада нет. Он есть у них в тетрадочке, из заявления себе переписывают.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
с орбиты
Сообщение от xedos
Я бы выбирала воспитателя, а не заведующую... Спросите у сестры мужа - сможет ли она "подогнать" вам хороших воспитателей
а в садике без знакомой заведующей подгонят что ли? не вижу логики... там вообще, не известно, что - от зав до воспитателя, да и не знаю случаев, чтобы можно было выбрать прям воспитателя
я бы шла к знакомой заведующей (рыба гниет с головы...)
Сообщение от Reveuse
Девочки из Кировского района, кто вставал на очередь через МФЦ, вам указывали желаемый номер сада в уведомлении? Я указывала его в заявлении, но в уведомлении никакой сад не указали. Я понимаю, что тем, кому указали номер сада, не дают гарантию, но интересно, как это работает. Я позвонила по телефону комиссии в уведомлении, сказали подойти на Зины Портновой. Есть смысл пойти сильно заранее или стоит подождать дату в уведомлении? Заранее спасибо за помощь.
в уведомлении и нет такой строчки про номера садиков. там просто пишут, что ваш ребенок включен в список
все решается в РОНО, уведомление - просто бумажка
-
Старожил
ох ох..... ну вобще по большому счету, я вот вообще не помню как ко мне относились в детстве воспиталки))) одна нянечка меня ругала, что я сардельки не ем, но мне это жизнь не сломало.....
-
с орбиты
Сообщение от Shunina
ох ох..... ну вобще по большому счету, я вот вообще не помню как ко мне относились в детстве воспиталки))) одна нянечка меня ругала, что я сардельки не ем, но мне это жизнь не сломало.....
меня вообще на гречку в углу на коленки ставили (не спала я в тихий час), мама до сих пор об этом не знает
-
Старожил
Сообщение от redgrape
меня вообще на гречку в углу на коленки ставили (не спала я в тихий час), мама до сих пор об этом не знает
серьезно????? ужас....
-
как-то так...
Сообщение от redgrape
Чой-то не верю