|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наталья К
И песики дома посидеть не дадут, гулять попросятся...
Они в деревне сейчас))) иначе бы по мне еще и скакали)))
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Они в деревне сейчас))) иначе бы по мне еще и скакали)))
Это легче тогда
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Хранитель
Девочки, всем здравствуйте!
У меня есть миомы, не больше 1см., 2 или три штуки. На узи просто пишут - миоматозные узлы, диаметр такой-то.
С ними ничего в консультации не делают.
8 мес. назад были третьи роды путём КС из-за зрения.
Примерно за пол года до последней беременности я заметила, что после месячных (длятся 7 дней) ещё несколько дней выделения появляются розоватые или бурые. Не коричневые, не тёмные, но постоянно ежедневки приходится носить. Потом была беременность и никаких выделений 9 месяцев не было. Потом лохии 2 мес., потом 2 месяца ничего не было, в 4 ребёнкиных месяца начались обычные месячные + несколько дней бурых выделений (очень мало). И вот, спустя 8 мес. после родов, эти бурые послеродовые выделения идут уже 13 день от начала месячных.
Вопрос пока только один - может ли такое быть из-за миомы?
К врачу я, конечно, запишусь, но запись за 2 недели.
Ещё у меня есть эрозия, но так как выделений во время беременности не было, то я не думаю, что это из-за эрозии.
-
Наш человек
Точно и профессионально вам конечно же скажет врач. У меня не смотря не наличие большой миомы месячные были регулярные неболезненные и необильные. Все зависит от самих узлов и как они растут. Вопрос про то как проходят месЯчные мне задавал каждый врач к кому я обращалась по части миомы.
-
Сообщение от mama_katya
Девочки, всем здравствуйте!
У меня есть миомы, не больше 1см., 2 или три штуки. На узи просто пишут - миоматозные узлы, диаметр такой-то.
С ними ничего в консультации не делают.
8 мес. назад были третьи роды путём КС из-за зрения.
Примерно за пол года до последней беременности я заметила, что после месячных (длятся 7 дней) ещё несколько дней выделения появляются розоватые или бурые. Не коричневые, не тёмные, но постоянно ежедневки приходится носить. Потом была беременность и никаких выделений 9 месяцев не было. Потом лохии 2 мес., потом 2 месяца ничего не было, в 4 ребёнкиных месяца начались обычные месячные + несколько дней бурых выделений (очень мало). И вот, спустя 8 мес. после родов, эти бурые послеродовые выделения идут уже 13 день от начала месячных.
Вопрос пока только один - может ли такое быть из-за миомы?
К врачу я, конечно, запишусь, но запись за 2 недели.
Ещё у меня есть эрозия, но так как выделений во время беременности не было, то я не думаю, что это из-за эрозии.
тут только врач .... у меня была и миома и эрозия ... но цикл был стабилен ...
-
Хранитель
Цикл у меня стабильный, но стало мазать розоватым долго после месячных. И уже очень много лет месячные со сгустками огромными, очень обильные.
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Цикл у меня стабильный, но стало мазать розоватым долго после месячных. И уже очень много лет месячные со сгустками огромными, очень обильные.
У меня так при миоме было. Удалила и все прошло
-
Небожитель
ДЕВОЧКИ всем спасибо за помощь!!! Сегодня мне ответили !!! сказали что все у меня ок...
-
Небожитель
Ну вот и я дождалась - завтра час икс) я "везучая" - поступила в понедельник, операция в четверг. Два Дня просто так тут загорала. Зато почти без соседей - девочки приходили на гистероскопию, отлёживались и на ночь не оставались. Послезавтра отпишусь)
-
Сообщение от Барсёнок
Ну вот и я дождалась - завтра час икс) я "везучая" - поступила в понедельник, операция в четверг. Два Дня просто так тут загорала. Зато почти без соседей - девочки приходили на гистероскопию, отлёживались и на ночь не оставались. Послезавтра отпишусь)
удачи!!!! ждем уже после ОП!!!