Страница 993 из 1193 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »

Тема: миома лечится?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    И песики дома посидеть не дадут, гулять попросятся...
    Они в деревне сейчас))) иначе бы по мне еще и скакали)))

2. ответ для Nushany , на сообщение « Они в деревне сейчас))) иначе бы по мне... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Они в деревне сейчас))) иначе бы по мне еще и скакали)))
    Это легче тогда
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

3. ответ для Наталья К , на сообщение « Это легче тогда:flower: »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Девочки, всем здравствуйте!
    У меня есть миомы, не больше 1см., 2 или три штуки. На узи просто пишут - миоматозные узлы, диаметр такой-то.
    С ними ничего в консультации не делают.
    8 мес. назад были третьи роды путём КС из-за зрения.
    Примерно за пол года до последней беременности я заметила, что после месячных (длятся 7 дней) ещё несколько дней выделения появляются розоватые или бурые. Не коричневые, не тёмные, но постоянно ежедневки приходится носить. Потом была беременность и никаких выделений 9 месяцев не было. Потом лохии 2 мес., потом 2 месяца ничего не было, в 4 ребёнкиных месяца начались обычные месячные + несколько дней бурых выделений (очень мало). И вот, спустя 8 мес. после родов, эти бурые послеродовые выделения идут уже 13 день от начала месячных.
    Вопрос пока только один - может ли такое быть из-за миомы?
    К врачу я, конечно, запишусь, но запись за 2 недели.
    Ещё у меня есть эрозия, но так как выделений во время беременности не было, то я не думаю, что это из-за эрозии.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Cohiba

Точно и профессионально вам конечно же скажет врач. У меня не смотря не наличие большой миомы месячные были регулярные неболезненные и необильные. Все зависит от самих узлов и как они растут. Вопрос про то как проходят месЯчные мне задавал каждый врач к кому я обращалась по части миомы.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! У меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте!
    У меня есть миомы, не больше 1см., 2 или три штуки. На узи просто пишут - миоматозные узлы, диаметр такой-то.
    С ними ничего в консультации не делают.
    8 мес. назад были третьи роды путём КС из-за зрения.
    Примерно за пол года до последней беременности я заметила, что после месячных (длятся 7 дней) ещё несколько дней выделения появляются розоватые или бурые. Не коричневые, не тёмные, но постоянно ежедневки приходится носить. Потом была беременность и никаких выделений 9 месяцев не было. Потом лохии 2 мес., потом 2 месяца ничего не было, в 4 ребёнкиных месяца начались обычные месячные + несколько дней бурых выделений (очень мало). И вот, спустя 8 мес. после родов, эти бурые послеродовые выделения идут уже 13 день от начала месячных.
    Вопрос пока только один - может ли такое быть из-за миомы?
    К врачу я, конечно, запишусь, но запись за 2 недели.
    Ещё у меня есть эрозия, но так как выделений во время беременности не было, то я не думаю, что это из-за эрозии.
    тут только врач .... у меня была и миома и эрозия ... но цикл был стабилен ...

6. ответ для Nushany , на сообщение « тут только врач .... у меня была и... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цикл у меня стабильный, но стало мазать розоватым долго после месячных. И уже очень много лет месячные со сгустками огромными, очень обильные.

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Цикл у меня стабильный, но стало мазать розоватым долго после месячных. И уже очень много лет месячные со сгустками огромными, очень обильные.
    У меня так при миоме было. Удалила и все прошло

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

ДЕВОЧКИ всем спасибо за помощь!!! Сегодня мне ответили !!! сказали что все у меня ок...

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ну вот и я дождалась - завтра час икс) я "везучая" - поступила в понедельник, операция в четверг. Два Дня просто так тут загорала. Зато почти без соседей - девочки приходили на гистероскопию, отлёживались и на ночь не оставались. Послезавтра отпишусь)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ну вот и я дождалась - завтра час икс) я "везучая" - поступила в понедельник, операция в четверг. Два Дня просто так тут загорала. Зато почти без соседей - девочки приходили на гистероскопию, отлёживались и на ночь не оставались. Послезавтра отпишусь)
    удачи!!!! ждем уже после ОП!!!

Страница 993 из 1193 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »