|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Колючик.
Это верно.
У нас если проблему нельзя решить хирургически, то консервативно лечить не умеют. И с диагностикой беда.
Мне только четвертый по счету гастроэнтеролог объяснил, в чем моя проблема и как её нужно решать. На данный момент я слезла с ИПП и чувствую себя намного лучше, чем после двухмесячного лечения обычными схемами.
Очень Вас прошу напишите ФИО доктора в личку. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Удачливая777
Всем интересно кто же это?Спасибо.
-
Друзья,у кого-нибудь возникала боль справа от пупка? Прямо рядом с пупком.
-
Хранитель
Друзья,у кого-нибудь возникала боль справа от пупка? Прямо рядом с пупком.
Если совсем чуть ниже - яичник, если прям рядом-рядом - кишки. Ну и почти невероятный случай - не типично расположенный аппендицит.
Но почти всегда - кишки
-
 Сообщение от Marge_S
Спасибо. А вы видимо очень тактичная женщина.
Да я и не женщина
-
Наш человек
Для всех интересующихся доктором, врач очень своеобразная, назначает гомеопатию и БАДы. Самое полезное, что я от неё получила - то, что она объяснила мне, от чего у меня мои проблемы.
А лечение я, можно сказать, сама себе назначила, опираясь на рекомендации разных врачей, в том числе врача Новоселова с сайта Хеликобактер.нет
Желающим напишу врача в личку, потому что не уверена, нужна ли ей широкая реклама. Но предупреждаю, что врач очень своеобразная и лечит нетрадиционно. БАДы рекомендует покупать в определенном месте, чего я не делала, заказывала на айхербе и не все рекомендованные, только то, что поняла сама, что они мне нужны.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Элита
 Сообщение от Эта
У меня тоже сильная тахикардия после еды, особенно в первой половине дня. Думала на дуоденит. Но у меня есть и гэрб (правда без грыжи), неужели от него?
У меня так с детства, лет с 6 я помню, только сейчас все усугубилось раз в 10...
-
 Сообщение от Nusya85
Если совсем чуть ниже - яичник, если прям рядом-рядом - кишки. Ну и почти невероятный случай - не типично расположенный аппендицит.
Но почти всегда - кишки
Спасибо! Интересно, боль,исходящая от других органов может сюда иррадиировать? Слышала,что желчный может,но не могу понять как это возможно.
-
Мне сейчас врачи пытаются навязать (чтобы отвязаться) остеохондроз,типа от него "маскирующиеся" боли в разных органах,тахикардия и пр.
-
Мне сейчас врачи пытаются навязать (чтобы отвязаться) остеохондроз,типа от него "маскирующиеся" боли в разных органах,тахикардия и пр.
Это да так бывает говорят
Ещё и мазью предлагают помазать в местах болей типа кетонал вальторен и по.