|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Kostochka.
Да Вы что!? Неужели ни один врач не сказал, что манту надо делать каждый год (начиная через год после прививки), чтобы наблюдать, сформировался иммунитет к тберкулезу или нет? Спросите тогда у педиатра своего и сделайте, и как раз сведения о манту достаточны для вашего роддома мелким ФЛГ не делают...
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Ka&Ma
Спасибо!
Я - Наташа
-
Старожил
Девочки, подскажите, а то нет сил весь топ осилить, может уже и спашивал кто. Залезла на сай РД, смотрю ценник, не могу понять. Это одноместная палата на ПО стоит 30000-40000 тыс?????
-
Участник
Сообщение от Oris
Девочки, подскажите, а то нет сил весь топ осилить, может уже и спашивал кто. Залезла на сай РД, смотрю ценник, не могу понять. Это одноместная палата на ПО стоит 30000-40000 тыс?????
На Семейных родах, да 40000руб. Лежите вместе с родственником. На МИДЕ по моему тоже самое. Время проживания не ограничено
-
Старожил
Сообщение от HelenaR
На Семейных родах, да 40000руб. Лежите вместе с родственником. На МИДЕ по моему тоже самое. Время проживания не ограничено
А что такое МИД??? Только начала рассматривать 9РД, а то мой 18 на проветривании будет. И реально ли сейчас на 31 недели найти хорошего врача? А есть простые одноместные палаты?
-
Ветеран
МиД - мать и дитя, 40000 палата, СР - семейные роды, 35000 (состояние на 11 ноября, когда я рожала, после НГ цены могли измениться). Есть палаты за 10000, но их не закрепляют за роженицей, будут, Вам повезло, нет - значит нет.
-
еще есть палаты за 8000 руб., тоже по факту, они с туалетом, но без душа
-
Старожил
Сообщение от ZoyaTeam
МиД - мать и дитя, 40000 палата, СР - семейные роды, 35000 (состояние на 11 ноября, когда я рожала, после НГ цены могли измениться). Есть палаты за 10000, но их не закрепляют за роженицей, будут, Вам повезло, нет - значит нет.
Сообщение от lamashty
еще есть палаты за 8000 руб., тоже по факту, они с туалетом, но без душа
Спасибо большое!!!
-
Активный участник
я была на этой неделе, менеджеры сказали что теперь СР и МиД объеденились и все это - СР! В 31 неделю можно наверное еще платно попасть на 5эт, это бесплатное отделение, но там можно рожать в отд.родикве с инд.бригадой за 40т.р., вы во вт или чт подьедте к начмеду и выберите бригаду, только заранее позвоните - уточните есть ли места там, на СР точно уже ничего нет, и палату там без родов взять нельзя! Только по факту на беспл.отделении!