|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Вот у нас как раз на сайте написано,что комиссия работает вт и чт и в эти же дни они на звонки отвечают.причем часы работы четко указаны с 15-18 и с 10-12,т е даже не целый день[emoji2362]
А наши только лично)) только хардкор[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Это по всему городу так. Это и приёмные часы заведующих в детских садах тоже.
Не обязательно. Калининский и в эти часы тоже, но есть и другие. А заведующая в саду весь день в четверг.
Катя я 
-
Мега-элита
дозвонилась до комиссии - мы там есть! как камень с души)
Оператор очень любезная, помогает)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
О поздравляю)))можно выдохнуть

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Ура-ура!!
Наташ, а ты сейчас внесешь изменения на неполный день в саду, а потом вас в этот сад возьмут на полный день?? Или надо будет заново изменения вносить?
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ура-ура!!
Наташ, а ты сейчас внесешь изменения на неполный день в саду, а потом вас в этот сад возьмут на полный день?? Или надо будет заново изменения вносить?
Насколько я понянла - да. Если нжна потом обычная группа, снова вносить изменения.
Я в понедельник туда поеду, так как на гу мне всё также не дают внести изменения на группу, ещё раз уточню.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Насколько я понянла - да. Если нжна потом обычная группа, снова вносить изменения.
Я в понедельник туда поеду, так как на гу мне всё также не дают внести изменения на группу, ещё раз уточню.
Я со старшим не могла на гу вносить изменения в заявление. Писала от руки на личном приеме в роно. Потом названивал им, уточняла, видят ли они изменения
Если скажут тоже от руки писать заявление, то возьми с них копию с печатью или подписями, что приняли твое заявление, чтобы была бумажка в случае споров или непоняток.
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
На ГУ СПб есть просто кнопка Изменить данные
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я со старшим не могла на гу вносить изменения в заявление. Писала от руки на личном приеме в роно. Потом названивал им, уточняла, видят ли они изменения
Если скажут тоже от руки писать заявление, то возьми с них копию с печатью или подписями, что приняли твое заявление, чтобы была бумажка в случае споров или непоняток.
Ок, спс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
На ГУ СПб есть просто кнопка Изменить данные
Ну на гу я могу вносить изменения, но у меня там нет пункта про группы. Вернее там есть направленность группы, но гкп или чего-то подобного там нет, только общеразвивающие, оздоровительные или компенструющие разных типов для разных детей.