Страница 992 из 1291 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, просто любопытно: вы на счет короновируса паритесь? я вообще о нем не думаю, но муж заморачивается. а тут сестра вдруг написала, что они отпуск в зависимости от короновируса будут планировать. кхм..
    А у нас на ФБ пишут, что полки в магазинах на всякий случай пустые, очень быстро все разбирают, видимо, с запасом. Нам вчера воды не досталось в Волмарте, обычно ее вечером в воскресенье нет. Еще курица кончилась, фрукты многие.

2. ответ для Крапинка , на сообщение « А у нас на ФБ пишут, что полки в... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    А у нас на ФБ пишут, что полки в магазинах на всякий случай пустые, очень быстро все разбирают, видимо, с запасом. Нам вчера воды не досталось в Волмарте, обычно ее вечером в воскресенье нет. Еще курица кончилась, фрукты многие.
    А зачем скупают? Собираются в бомбоубежище засесть?

Наш человек

девочки, подкиньте идея нормальной еды для детей. у нас с питанием какой-то треш. из нормальной еды суп едят оба ребенка. Роме приноровилась вкусную кашу готовить - ест.
    остальное время - макароны с сосиками, пелмени.. актимельки, паучи
    сладкое (
    если б не полнота - может быть, я бы не заморачивалась. но они оба пухлые ((
    Рому с сентября на спорт какой-нибудь отдам.. но и питание надо выравнивать тоже..
    что вы готовите? желательно, что-то не сложное.

Наш человек

каша, кстати, вкусная у меня такая: беру пшенные хлопья, варю на молоке, добавляю немного какао ну и соль - сахар. в итоге каша не очень сладкая (я мало сахара кладу), но очень ароматная из-за какао. реально вкусняшка..

Наш человек

кстати, еще Света писала, что дети будут пирожки втихую покупать - я считаю, что не факт, что будут. может будут, а может и нет. если вся семья живет в этой концепии и не через силу, а она естественна, приятна для них - то вполне возможно, что не будут пирожки покупать. просто примут как данность, что пирожки - это не еда. Думаю, все люди очень склонны к пищевым привычкам и если они что-то есть не привыкли, то не факт, что начнут, когда "дорвутся".

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « кстати, еще Света писала, что дети... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

кстати, еще Света писала, что дети будут пирожки втихую покупать - я считаю, что не факт, что будут. может будут, а может и нет. если вся семья живет в этой концепии и не через силу, а она естественна, приятна для них - то вполне возможно, что не будут пирожки покупать. просто примут как данность, что пирожки - это не еда. Думаю, все люди очень склонны к пищевым привычкам и если они что-то есть не привыкли, то не факт, что начнут, когда "дорвутся".
    Ну может, если вся семья поддерживает единую концепцию. И бабушки, дедушки тоже. А то ведь кто-нибудь любит " побаловать" чем-нибудь вредным любимое дитятко. У нас так с чипсами, пепси. Муж тут недавно всё же решил, что хорошо бы, чтобы дети не ели эти вредности. Но сам продержался недолго. Решил по-тихому, пока были у бабушки, сходить в магазин за вредностями. Так дети быстро сообразили и вмиг собрались идти с ним.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « А зачем скупают? Собираются в... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А зачем скупают? Собираются в бомбоубежище засесть?
    Чтобы лишний раз из дома потом не выходить, максимум на работу или вообще дома засядут, если эпидемия.

девочки, подкиньте идея нормальной еды для детей. у нас с питанием какой-то треш. из нормальной еды суп едят оба ребенка. Роме приноровилась вкусную кашу готовить - ест.
    остальное время - макароны с сосиками, пелмени.. актимельки, паучи
    сладкое (
    если б не полнота - может быть, я бы не заморачивалась. но они оба пухлые ((
    Рому с сентября на спорт какой-нибудь отдам.. но и питание надо выравнивать тоже..
    что вы готовите? желательно, что-то не сложное.
    А овощи едят? Больше овощей в рационе и может не будут хотеть пельмени) А пельмени домашние?
    Картофельное пюре если едят, то примерно половину его можно заменить цветной капустой, на вкус почти незаметно.
    Морковку целиком или тертую. Болгарский перец.
    Салаты не едят?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    А овощи едят? Больше овощей в рационе и может не будут хотеть пельмени) А пельмени домашние?
    Картофельное пюре если едят, то примерно половину его можно заменить цветной капустой, на вкус почти незаметно.
    Морковку целиком или тертую. Болгарский перец.
    Салаты не едят?
    Ну ты даёшь! Как это картофельное пюре можно заменить на цветную капусту! У моих у всех этот номер вообще не проходил. Все в младенчестве её прекрасно ели, а потом отказывались. У неё ведь запах какой! При этом я сама продолжаю есть и цветную капусту, и брокколи. Вера пыталась брокколи тоже есть со мной( в её детских видео все говорят, что брокколи полезные), но нет, не идёт такое. И на запах, если варю, то все ругаются.
    И пельмени-это ведь совсем другое. Там мясо! Вера тоже любит пельмени, но без теста. Но и перец болгарский любит.

Наш человек Аватар для sveta_r

Оля, соня, видимо, переела овощей, пока я ее на безглютеновой и безмолочной диете держала
    Так что теперь только гавайская смесь, и то без восторгов
    Еще покупаю кукурузу в початках, тертая морковь иногда, раз в 4 дня чечевица. Оюбит зелень и сверху на все подряд, и просто пожевать
    Летом, весной часто делала кабачковые оладьи
    Мясо жевать не любит по сию пору, так что свиные, говяжьи, индюшачьи фрикадельки и котлетки сдабриваю в тарелке сметаной
    Подсели на сметану из топленого молока, мнямм
    Опять же кролик в сливках
    Из сладкого и полезного - белевская пастила, сухарики и мармелад. Вишня в йогурте, водится в орехово-сухофруктовых ларьках.
    Череослив для животика и побаловаться .
    Размороженная ежевика с ложкой сахара.

Может, в оладьи яблоко тереть?
    А омлет?
    Блины с ветчиной нежирной, сыром...
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 992 из 1291 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »