Страница 992 из 1100 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Добрый день! У кого дети ходили в летний городской лагерь в 586 школе? Напишите пожалуйста впечатления. Это будет наш первый опыт (сын категорически не хочет ехать в лагерь в Ленобласти), на даче скучно уже. Чем они там занимаются?

2. ответ для klis , на сообщение « Добрый день! У кого дети ходили в... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого дети ходили в летний городской лагерь в 586 школе? Напишите пожалуйста впечатления. Это будет наш первый опыт (сын категорически не хочет ехать в лагерь в Ленобласти), на даче скучно уже. Чем они там занимаются?
    А где вообще информацию про лагеря посмотреть? Может и нам надо [emoji848]
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для klis , на сообщение « Добрый день! У кого дети ходили в... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

У меня двое детей ходили 3 года. В целом - им нравилось. Но все же очень зависит от "вожатых" - есть общий план деятельности, но если "вожатые" активные, то намного больше заняты какими-то интересными делами. Моим ни разу не "повезло" - всегда в соседнем отряде было кучерявее))). Но все равно, каждый год шли снова с удовольствием.
    У них и какие-то отрядные дела были, и на экскурсии ходили, и кружки, и спорт.секции... Одно-другое и тут и вечер наступил.
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Так. Тут поподробнее... Просто прихожу туда и все? Мне 4х летке надо.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Мы там были в среду, нам отправили на комиссию для логопункта. Это два раза в неделю приходить в логосад на занятия.
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Курбатова уволилась
    Новая невролог уволилась
    Васильева через неделю в отпуск уходит
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

6. ответ для klis , на сообщение « Добрый день! У кого дети ходили в... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Туда идти, если есть компания. Моей уже в 9 лет стало скучно даже с друзьями. Через день ходили пешком в библиотеку на какие то лекции. Иногда куда то выезжали.
    Поэтому ездит в тематические лагеря.

Оксана

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Хвалили тут не так давно отпариватели/парогенераторы - поиском найти не могу. Не ткнете носом?))

8. ответ для slavanka , на сообщение « Курбатова уволилась Новая невролог... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Курбатова уволилась
    Новая невролог уволилась
    Васильева через неделю в отпуск уходит
    Потому что с Болговой работать не хочет никто

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Татьяна, я уже написала в том топике, здесь тоже напишу. Претензии к Вам совершенно непонятны. Я уверена, что Вы объяснили бы причины Ваших действий, если бы Вас попросили.
    Не переживайте, пожалуйста!

Еще раз напишу, что не только моя дочка очень успешно занималась с Татьяной, но еще и минимум двое знакомых всем довольны.
    Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Причём хороший логопед!!!
    Цитата Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
    Подписывааюсь под каждым словом! Татьяна не только замечательный логопед, но и добрый, отзывчивый и очень порядочный человек.
    Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Моему сыну летом будет 16. 11 лет назад занимались с Татьяной, до сих пор помнит. И я помню. Таня, спасибо тебе за то, что сейчас он лучший в классе по русскому. Как то так 🌹🌹🌹 . С ОНР 3 степени, ЗРР, ЗПР, дизартрией и пр. в анамнезе.
    Спасибо большое за поддержку.
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

Ветеран Аватар для Dominata

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Всем приветуль
    Пробегала около метро, учуяла запах корюшки...
    Может кто цену видел ?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    750 руб./кг. Финский залив.
    Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс

Страница 992 из 1100 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »