Страница 992 из 1549 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002104210921492 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Вот да, терпения! А его почему-то уже нет
    Я в воскресенье 50 минут уговаривала его почитать. В итоге пришлось треснуть, и тогда чтение пошло
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Дюшес21 , на сообщение « Всем привет! Мы только что с узи.... »
    Элита Аватар для verynya

Поздравляю вас!
    Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для verynya , на сообщение « Поздравляю вас! »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!
    Вера, как вы с малышкой?

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

всем привет!
    девчоночки, как дела?

5. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « Вера, как вы с малышкой? »
    Элита Аватар для verynya

Вера, как вы с малышкой?
    Все вроде хорошо, она у меня прячется от всех, лежит спит. Пришла только после узи.
    Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для verynya , на сообщение « Все вроде хорошо, она у меня прячется... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Все вроде хорошо, она у меня прячется от всех, лежит спит. Пришла только после узи.
    послушная девочка) ты сейчас будешь все время в больнице? домой не отпустят?

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Привет всем! ))
    Девочки, вы пьете сейчас ещё витамины какие-либо? У меня закончились, вот думаю, покупать надо бы [emoji848]

Вера, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] не устану слать вам с дочей сил, удачи, здоровья!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

8. ответ для Талила , на сообщение « Привет всем! )) Девочки, вы пьете... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Привет всем! ))
    Девочки, вы пьете сейчас ещё витамины какие-либо? У меня закончились, вот думаю, покупать надо бы [emoji848]

Вера, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] не устану слать вам с дочей сил, удачи, здоровья!

я только Омегу пью) ну просто потому что уже много лет ее пью и привыкла)) а больше ничего. Витамины только в 1 триместре пила. С сыном так же делала. Хотя врач на каждом приеме говорит - продолжать принимать витамины. Я головой киваю и на этом все)

Мега-элита Аватар для Талила

я только Омегу пью) ну просто потому что уже много лет ее пью и привыкла)) а больше ничего. Витамины только в 1 триместре пила. С сыном так же делала. Хотя врач на каждом приеме говорит - продолжать принимать витамины. Я головой киваю и на этом все)
    Схожу завтра на приём, пусть тоже скажет, а я покиваю [emoji16] с дочкой тоже, вроде, только в первом триместре пила.. дали бы что ли )) а то сама про них забываю [emoji2957]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для Талила , на сообщение « Схожу завтра на приём, пусть тоже... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Схожу завтра на приём, пусть тоже скажет, а я покиваю [emoji16] с дочкой тоже, вроде, только в первом триместре пила.. дали бы что ли )) а то сама про них забываю [emoji2957]

мне просто комплексные сами по себе не нравятся. Потому что там все витамины и минералы в кучу, а многие элементы друг с другом не дружат. Например, железо не имеет смысла принимать вместе с кальцием или магнием - не будет усваиваться ни то, ни другое. Ну и т.д. Поэтому польза этих комплексов сомнительна. Ну и про них пишут всякое, типа аллергия может быть у малыша или большой вес. Может это все не правда, но проверять не хочу. Мне кажется, хорошо принимать что-то, если знаешь, что именно этого элемента не хватает. Например, сводит икры - попить магний, проблема с зубами/ ногтями - попить кальций, витами Д, проблема с железом - железо попринимать, и т.д. Тогда больше толку будет, чем вот так в комплексе.

Страница 992 из 1549 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002104210921492 Последняя »