Страница 992 из 1212 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Девочки, а нас в итоге сколько будет?

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Корейский крем для рук или гигиенический бальщам для губ, в подружке взять, раз нет времени на оз. Они в мини-упаковках, миленькие, хорошенькие, а крема для рук много не бывает, ящетаю)
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Авоськи классные, но на Али дешевле и разнообразнее, я пару раз заказывала разных размеров, люблюнимагу)
    Спасибо, Оля!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а нас в итоге сколько будет?
    За всех не скажу, я буду точно (если без форсмажоров) - для половины топа везу сокровища
    Кстати, кто из моих краев едет, могу захватить по пути. Двигаюсь от Парка Победы по Московскому.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Бывает . Колпачок серебристый. Тогда лучше в список внести? Главное саму Делину найти, ты её нашла?
    Атом нашла)
    А Делину нашла сразу после того, как т ушла тогда. Вообще не понимаю, как я ее могла потерять: на самом видном месте в шкафу стояла. Говорю же, попить мне надо чего-нибудь...

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Атом нашла) А Делину нашла сразу после... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Атом нашла)
    А Делину нашла сразу после того, как т ушла тогда. Вообще не понимаю, как я ее могла потерять: на самом видном месте в шкафу стояла. Говорю же, попить мне надо чего-нибудь...

У меня тоже такое бывает.

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Атом нашла) А Делину нашла сразу после... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Атом нашла)
    Шампусика в кругу парфхоббитов))).
    В моём омуте черти топятся... (с)

7. ответ для Мам@ня , на сообщение « Шампусика в кругу парфхоббитов))). »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Шампусика в кругу парфхоббитов))).
    Точно-точно) это лучшая терапия

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Точно-точно) это лучшая терапия :)) »

Точно-точно) это лучшая терапия
    Таня, а наши договоренности в силе по поводу Онора? Попрошу передать мне через Олю Майорку, если она против не будет.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Таня, а наши договоренности в силе по поводу Онора? Попрошу передать мне через Олю Майорку, если она против не будет.
    Без проблем. Напомните в личку по поводу количества и необходимости атома

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я слегка поплакаться. Вчера какой-то котяра пометил нашу коляску. При чём на сидушку, внутрь залез что ли. Я коляску у садика оставляю. Вчера отмывали, отмывали. Теперь сама коляска вроде и не пахнет, но мне кажется, что вся квартира пропахла, хотя и проветривали. В общем, теперь меня этот запах преследует уже с утра((((.

Страница 992 из 1212 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »