|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Держитесь!
Я пока ничего, но не обольщаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Держитесь!
Я пока ничего, но не обольщаюсь.
А я уже(. Мозг вынесен
-
Элита
Сообщение от Negushka
А я уже(. Мозг вынесен
Да, тоже начинается, шея болит уже и затылок😕
-
Космонавт
Сообщение от Mitten
Да, тоже начинается, шея болит уже и затылок😕
У меня тоже, но с потеплением не связывала как-то.
Жару жду как маму)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
У меня тоже, но с потеплением не связывала как-то.
Жару жду как маму)
У меня это не то чтобы на потепление, а на любую перемену погоды. Показалось сегодня, что очень парит на улице
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки, вот тут все на врачей уповают... Немного преамбула: я детский массажист, образование высшее медицинское. Вижу очень разных деток. Начала массаж малышу - почти 4 месяца, головку не держит вообще. 3 (!!!) невролога не увидели НИЧЕГО страшного! "Ну, можете массажик поделать...".
Малышу явно серьезная помощь нужна, одними массажами, которые он, к слову, очень плохо переносит, не справиться. И только четвертый невролог увидел всю полноту картины - сразу выписал направление в реабилитационный центр. Переживаю за малыша, надеюсь, ему назначал правильное лечение.
Да чего далеко ходить - моей собственной дочери до 3 (!!!) лет не могли поставить диагноз. Пока у нее судороги не начались на температуру. Тогда нашелся адекватный невролог, который за голову схватился - "почему раньше ничего не делали?!". А раньше я постоянно обращалась к неврологам, причем разным - "мамаша, вы просто тревожная и слишком много всего знаете, попейте валерьяночки".
В какой же -опе наша медицина...
Так что приходится быть себе и диагностом, и врачом. И топики такие живут.
Извините, не по теме...Просто расстроилась.
Ой это наша беда.. сначала на тебя смотрят как на мнительную истеричку, а потом когда уже поздно:ну где ж вы раньше то были?
Надеюсь с малышом не поздно...
-
с Луны
ПарИт,не то слово, люди в куртках,я в платье и мокрая!
-
с Венеры
-
Наш человек
Сообщение от Кошка)
мне просто душновато.
И мне душновато, очень. Столько воды вылилось, а теперь теплеет и всё стоит в воздухе
-
с Венеры
Сообщение от Negushka
И мне душновато, очень. Столько воды вылилось, а теперь теплеет и всё стоит в воздухе
может, быстро испарится на солнышке, если оно завтра уже будет)
сижу дома и не понимаю что лучше закрыть окно или наоборот...