Страница 992 из 1161 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »
  1. ответ для Алисена , на сообщение « Да , Маша, Лёва молодец в свои 8... »

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Да , Маша, Лёва молодец в свои 8 месяцев!
    Моему уже 8,5 и только позавчера пополз и садиться стал сам, но заваливается ещё
    Музыкальные игрушки тоже обожает. А вот на телек ему все равно, даже на мультики дочки. Я наоборот хотела бы чтоб интересовался)) чтоб хоть минут 15 побыть одной))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С ползаньем и сидением, ура! 🌷🌷🌷

Вчера Демид упал с кровати. Попросила мужа посмотреть, а он оказывается не слышал🤦*♀. Как я орала на него[emoji33]. Я так не кричала никогда на него да и не на кого!! И он мне не приятное в ответ( я была в шоке!!
    Утром сказал что когда бежал к демиду упал и ударился сильно! Вот от боди и от того что я ору наговорил лишнего.
    Ох какой осадочек, так неприятно это((
    Просто мы вообще с мужем не ссоримся, а тут! Говно полезло наружу.

Пусть падение пройдёт без последствий. ✊✊✊✊✊
    И быстрого применения с мужем.

3. ответ для Нарат , на сообщение « С 8 вас! Ну вот,Лев солидный парень,... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    С 8 вас! Ну вот,Лев солидный парень, столько всего освоил))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Благодарю за поздравления. 😊

4. ответ для Lyboff , на сообщение « Моя,красотка тоже стоит в кроватке и... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Моя,красотка тоже стоит в кроватке и орет,когда видит как я ухожу.Вообще такая она скандалистка,вот если что то надо-будет орать и визжать до последнего,сын таким не был[emoji58]

Я так чай пью или завтрак делаю,пока Лерка ползет из комнаты по коридору и на кухню.Еще проверяю периодически,если долго нет,не села ли колеса потрогать или кроссовки,может еще к брату заползти.Еще встает везде.Седня утром увидела на столе кружку,низком таком из Икеа.Встала,достала кружку,вылила на себя всю воду и довольная сидит на полу кружку облизывает.Лерусю с умелкой.Чудесный у вас отпуск вышел.А спали в гостях вместес Лерой?Маша и вас со Львом с 8 и с умелками!Ты больше не сцеживаешься,полностью перешли на гидролизат?а прикорм едите какой нить?мне почему то казалось,что все кожные проявления и болячки на солнце только улучшаются.Свет,высокая кровать?чем стукнулся Демид?В следующий раз сдавай из рук в руки для надежности.Люси,вы на четверенях ползаете или по пластунски?не переживай,всех догонит Ди,она же вроде температурила у тебя недавно,болела.Все хорошо?
    Да выздровила!!! Она только качается на четвереньках и назад по пластунски)))

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Люси,а брат старший ее не мотивирует.Моя за Данькой прям бегом бежит,особенно если он от нее на фитболе скачет или если есть возможность утащить его Лего.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили что манеж нам не нужен. Если отойти, то в кроватку. И блин стоит у изголовья выглядывает в дверь и орет 🙈
    А в туалет я вообще смешно приспособилась. Оставляю ее в конце комнаты, сама бегу в туалет и с открытой дверью смотрю как она ползет ко мне. У нас туалет прямо через корридор от детской. В общем если по быстрому то она даже не успевает сожрать мои кроссовки 🤪
    Аленка строит маму
    Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись из мини отпуска, летали к родственникам в Краснодар. Что могу сказать, Лерик -знатный путешественник. В самолете все было ей интересно, вылет был вечерний туда, она час бодорствовала, два часа спала. С погодой нам повезло , было прямо лето, +25 несколько дней. Гуляли по паркам, в один из дней ездили на море. Муж мой искупался, Лерик ручки в море помочила, я ножки. Вообщем мини отпуск удался. Обратно правда вылетали с приключениями , я вконтакте рассказывала, самолёт сломался и вылет задержали на 9😱 Часов. Сегодня доча села без поддержки
    с отличным отпуском Вас и умелкой Леруни
    Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Моя скрипит, как только зубы вылезли - так и скрипит )))
    и Фед скрипит.....я ругаюсь
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    А нам вчера 8 стукнуло.
    Ползает, но чаще подтягивается как бы на руках и затем подтягивает ноги, ещё любит перекатываться как раньше.
    Сидит в коляске, стульчике и шезлонге, на ковре сам пока не не садится, если посадить, посидит немного и заваливается.
    Любит поболтать - много звуков и каких-то своих фраз выдаёт, каждый день новые.
    Сильный - может подвинуть пластиковый ящик детский, забитый его вещами, но стараюсь не давать что-то тяжелое, сдергивает с бортика кроватки все игрушки на прищепках в один миг.
    Обожает развивающие игрушки с кнопками и мелодиями, такие как мини пианино, мобильник чикко, пульт со звуками животных и техники, любит книжку музыкальную про Винни-пуха, сам все включает. А если в его поле зрение попадает мамин планшет или взрослые мобильники, то все внимание на них и немедленно к ним ползёт.
    На телек всегда реагирует, зависает, но ограничиваем - убрали из его комнаты.
    Мы очень довольны большим толстым ковром (200x180) в комнате и большим квадратным манежем на кухне.
    молодец Лев! Хороший малыш
    Вчера Демид упал с кровати. Попросила мужа посмотреть, а он оказывается не слышал🤦*♀️. Как я орала на него[emoji33]. Я так не кричала никогда на него да и не на кого!! И он мне не приятное в ответ( я была в шоке!!
    Утром сказал что когда бежал к демиду упал и ударился сильно! Вот от боди и от того что я ору наговорил лишнего.
    Ох какой осадочек, так неприятно это((
    Просто мы вообще с мужем не ссоримся, а тут! Говно полезло наружу.

Демику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    не сильно ушибся???

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :)):)):)):)) Аленка строит маму ... »

А мы ещё не сидим сами и ползаем назад и вокруг)) я уже переживать начала... Нам в четверг 8 месяцев
    Люси я вообще не парюсь
    Тут дед и баба активно сажают Феда, тому нравится
    Я конечно ворчу
    Но вот чтоб сам полз-полз и сел такого тоже нет
    Он вообще походу тут разленился ибо с рук его не спускают
    Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение

Аня,Манана, цитаты слетели у меня, спасибо за фото хрустиков, запасусь. Света, спасибо за умелку. Ау меня нет липучки на окошке, у коляски Макларен😳Поэтому ничего и не закрывается. Все видно. Кап с расстёгнутой молнией, складывается и держится сам спокойно, специально вчера присмотрелась, ну совсем ребёнка не трясёт. Хм, может модели у нас разные? У меня Макларен техно ХТ.
    а у нас на них щеки краснеют, все таки не идет нам гречка никак
    Липучки на окошке нет, там магниты по краям, у тебя нет???
    Мы сегодня пойдем выгуливать коляс по здешнему бездорожью, погляжу как трясет или нет....
    А то еще только во дворе гуляем, благо асфальт хороший

Вообще конечно у деда с бабой Феде лафа, все таскают, бегут к нему он даже пикнуть не успевает
    с дедом у них любофффф, дед носит к себе в кабинет и разрешает крутить ручки на радио, и трогать клавиатуру
    по утрам они с пульта открывают ставни, Федя прям прыгать начинает когда дед его берет и говорит "пошли ставни открывать"
    Но папа у меня такой, с ним как со взрослым, не сюсюкает, не церемонится
    Он видно это все чувствует

Ну и папа, папа это наше все....Фед офигел наверное, что папа дома и кормит его и гуляет с ним, мама ему не нужна

А вообще красота, на улице +20, коляску на улицу поставила под окно и занимайся своими делами
    Фед спит и утренний и дневной, а иногда и вечерний сон на улице....не представляю чего делать когда мы вернемся

9. ответ для Lyboff , на сообщение « Моя,красотка тоже стоит в кроватке и... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Моя,красотка тоже стоит в кроватке и орет,когда видит как я ухожу.Вообще такая она скандалистка,вот если что то надо-будет орать и визжать до последнего,сын таким не был[emoji58]

Я так чай пью или завтрак делаю,пока Лерка ползет из комнаты по коридору и на кухню.Еще проверяю периодически,если долго нет,не села ли колеса потрогать или кроссовки,может еще к брату заползти.Еще встает везде.Седня утром увидела на столе кружку,низком таком из Икеа.Встала,достала кружку,вылила на себя всю воду и довольная сидит на полу кружку облизывает.Лерусю с умелкой.Чудесный у вас отпуск вышел.А спали в гостях вместес Лерой?Маша и вас со Львом с 8 и с умелками!Ты больше не сцеживаешься,полностью перешли на гидролизат?а прикорм едите какой нить?мне почему то казалось,что все кожные проявления и болячки на солнце только улучшаются.Свет,высокая кровать?чем стукнулся Демид?В следующий раз сдавай из рук в руки для надежности.Люси,вы на четверенях ползаете или по пластунски?не переживай,всех догонит Ди,она же вроде температурила у тебя недавно,болела.Все хорошо?
    люба не очень высокая, но висок красный был
    не говори, до сих пор в шоке от мужа!! с мужиками в этих делах оказывается надо быть точно уверены что понял !!
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Благодарю за поздравления. 😊
    спасибо

ну вот у меня так делал еще неделю насадка потом решил все-таки поползти в коридор к чемоданам )) ла и вообще ему не особо хочется, вроде уже умеет ,но все равно как то кабачкует на месте

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Аленка строит маму

с отличным отпуском Вас и умелкой Леруни

и Фед скрипит.....я ругаюсь

молодец Лев! Хороший малыш

Демику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    не сильно ушибся???
    спасибо, думаю сильно(((

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Люси я вообще не парюсь
    Тут дед и баба активно сажают Феда, тому нравится
    Я конечно ворчу
    Но вот чтоб сам полз-полз и сел такого тоже нет
    Он вообще походу тут разленился ибо с рук его не спускают

а у нас на них щеки краснеют, все таки не идет нам гречка никак
    Липучки на окошке нет, там магниты по краям, у тебя нет???
    Мы сегодня пойдем выгуливать коляс по здешнему бездорожью, погляжу как трясет или нет....
    А то еще только во дворе гуляем, благо асфальт хороший
    ох,аня,тяжело тебе будет по приезду)))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Страница 992 из 1161 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »