|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Да , Маша, Лёва молодец в свои 8 месяцев!
Моему уже 8,5 и только позавчера пополз и садиться стал сам, но заваливается ещё
Музыкальные игрушки тоже обожает. А вот на телек ему все равно, даже на мультики дочки. Я наоборот хотела бы чтоб интересовался)) чтоб хоть минут 15 побыть одной))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С ползаньем и сидением, ура! 🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Вчера Демид упал с кровати. Попросила мужа посмотреть, а он оказывается не слышал🤦*♀. Как я орала на него[emoji33]. Я так не кричала никогда на него да и не на кого!! И он мне не приятное в ответ  ( я была в шоке!!
Утром сказал что когда бежал к демиду упал и ударился сильно! Вот от боди и от того что я ору наговорил лишнего.
Ох какой осадочек, так неприятно это  ((
Просто мы вообще с мужем не ссоримся, а тут! Говно полезло наружу.
Пусть падение пройдёт без последствий. ✊✊✊✊✊
И быстрого применения с мужем.
-
Элита
 Сообщение от Нарат
С 8 вас! Ну вот,Лев солидный парень, столько всего освоил))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Благодарю за поздравления. 😊
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Моя,красотка тоже стоит в кроватке и орет,когда видит как я ухожу.Вообще такая она скандалистка,вот если что то надо-будет орать и визжать до последнего,сын таким не был[emoji58]
Я так чай пью или завтрак делаю,пока Лерка ползет из комнаты по коридору и на кухню.Еще проверяю периодически,если долго нет,не села ли колеса потрогать или кроссовки,может еще к брату заползти.Еще встает везде.Седня утром увидела на столе кружку,низком таком из Икеа.Встала,достала кружку,вылила на себя всю воду и довольная сидит на полу кружку облизывает.Лерусю с умелкой.Чудесный у вас отпуск вышел.А спали в гостях вместес Лерой?Маша и вас со Львом с 8 и с умелками!Ты больше не сцеживаешься,полностью перешли на гидролизат?а прикорм едите какой нить?мне почему то казалось,что все кожные проявления и болячки на солнце только улучшаются.Свет,высокая кровать?чем стукнулся Демид?В следующий раз сдавай из рук в руки для надежности.Люси,вы на четверенях ползаете или по пластунски?не переживай,всех догонит Ди,она же вроде температурила у тебя недавно,болела.Все хорошо?
Да выздровила!!! Она только качается на четвереньках и назад по пластунски)))
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Люси,а брат старший ее не мотивирует.Моя за Данькой прям бегом бежит,особенно если он от нее на фитболе скачет или если есть возможность утащить его Лего.
-
с орбиты
 Сообщение от Hikaru
Мы тоже решили что манеж нам не нужен. Если отойти, то в кроватку. И блин стоит у изголовья выглядывает в дверь и орет 🙈
А в туалет я вообще смешно приспособилась. Оставляю ее в конце комнаты, сама бегу в туалет и с открытой дверью смотрю как она ползет ко мне. У нас туалет прямо через корридор от детской. В общем если по быстрому то она даже не успевает сожрать мои кроссовки 🤪
   Аленка строит маму
 Сообщение от Lilucha
Всем привет! Мы вернулись из мини отпуска, летали к родственникам в Краснодар. Что могу сказать, Лерик -знатный путешественник  . В самолете все было ей интересно, вылет был вечерний туда, она час бодорствовала, два часа спала. С погодой нам повезло , было прямо лето, +25 несколько дней. Гуляли по паркам, в один из дней ездили на море. Муж мой искупался, Лерик ручки в море помочила, я ножки  . Вообщем мини отпуск удался. Обратно правда вылетали с приключениями , я вконтакте рассказывала, самолёт сломался и вылет задержали на 9😱 Часов. Сегодня доча села без поддержки 
с отличным отпуском Вас и умелкой Леруни
 Сообщение от Lasto4kaaa
Моя скрипит, как только зубы вылезли - так и скрипит )))
и Фед скрипит.....я ругаюсь
 Сообщение от marilittleon
А нам вчера 8 стукнуло. 
Ползает, но чаще подтягивается как бы на руках и затем подтягивает ноги, ещё любит перекатываться как раньше.
Сидит в коляске, стульчике и шезлонге, на ковре сам пока не не садится, если посадить, посидит немного и заваливается.
Любит поболтать - много звуков и каких-то своих фраз выдаёт, каждый день новые.
Сильный - может подвинуть пластиковый ящик детский, забитый его вещами, но стараюсь не давать что-то тяжелое, сдергивает с бортика кроватки все игрушки на прищепках в один миг.
Обожает развивающие игрушки с кнопками и мелодиями, такие как мини пианино, мобильник чикко, пульт со звуками животных и техники, любит книжку музыкальную про Винни-пуха, сам все включает. А если в его поле зрение попадает мамин планшет или взрослые мобильники, то все внимание на них и немедленно к ним ползёт.
На телек всегда реагирует, зависает, но ограничиваем - убрали из его комнаты.
Мы очень довольны большим толстым ковром (200x180) в комнате и большим квадратным манежем на кухне.
молодец Лев! Хороший малыш
 Сообщение от Алисена
Вчера Демид упал с кровати. Попросила мужа посмотреть, а он оказывается не слышал🤦*♀️. Как я орала на него[emoji33]. Я так не кричала никогда на него да и не на кого!! И он мне не приятное в ответ  ( я была в шоке!!
Утром сказал что когда бежал к демиду упал и ударился сильно! Вот от боди и от того что я ору наговорил лишнего.
Ох какой осадочек, так неприятно это  ((
Просто мы вообще с мужем не ссоримся, а тут! Говно полезло наружу.
Демику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сильно ушибся???
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
А мы ещё не сидим сами и ползаем назад и вокруг)) я уже переживать начала... Нам в четверг 8 месяцев
Люси я вообще не парюсь
Тут дед и баба активно сажают Феда, тому нравится
Я конечно ворчу
Но вот чтоб сам полз-полз и сел такого тоже нет
Он вообще походу тут разленился ибо с рук его не спускают 
 Сообщение от Lilucha

Аня,Манана, цитаты слетели у меня, спасибо за фото хрустиков, запасусь  . Света, спасибо за умелку. Ау меня нет липучки на окошке, у коляски Макларен😳Поэтому ничего и не закрывается. Все видно. Кап с расстёгнутой молнией, складывается и держится сам спокойно, специально вчера присмотрелась, ну совсем ребёнка не трясёт. Хм, может модели у нас разные? У меня Макларен техно ХТ.
а у нас на них щеки краснеют, все таки не идет нам гречка никак
Липучки на окошке нет, там магниты по краям, у тебя нет???
Мы сегодня пойдем выгуливать коляс по здешнему бездорожью, погляжу как трясет или нет....
А то еще только во дворе гуляем, благо асфальт хороший
-
с орбиты
Вообще конечно у деда с бабой Феде лафа, все таскают, бегут к нему он даже пикнуть не успевает
с дедом у них любофффф, дед носит к себе в кабинет и разрешает крутить ручки на радио, и трогать клавиатуру
по утрам они с пульта открывают ставни, Федя прям прыгать начинает когда дед его берет и говорит "пошли ставни открывать"
Но папа у меня такой, с ним как со взрослым, не сюсюкает, не церемонится
Он видно это все чувствует
Ну и папа, папа это наше все....Фед офигел наверное, что папа дома и кормит его и гуляет с ним, мама ему не нужна
А вообще красота, на улице +20, коляску на улицу поставила под окно и занимайся своими делами
Фед спит и утренний и дневной, а иногда и вечерний сон на улице....не представляю чего делать когда мы вернемся
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
Моя,красотка тоже стоит в кроватке и орет,когда видит как я ухожу.Вообще такая она скандалистка,вот если что то надо-будет орать и визжать до последнего,сын таким не был[emoji58]
Я так чай пью или завтрак делаю,пока Лерка ползет из комнаты по коридору и на кухню.Еще проверяю периодически,если долго нет,не села ли колеса потрогать или кроссовки,может еще к брату заползти.Еще встает везде.Седня утром увидела на столе кружку,низком таком из Икеа.Встала,достала кружку,вылила на себя всю воду и довольная сидит на полу кружку облизывает.Лерусю с умелкой.Чудесный у вас отпуск вышел.А спали в гостях вместес Лерой?Маша и вас со Львом с 8 и с умелками!Ты больше не сцеживаешься,полностью перешли на гидролизат?а прикорм едите какой нить?мне почему то казалось,что все кожные проявления и болячки на солнце только улучшаются.Свет,высокая кровать?чем стукнулся Демид?В следующий раз сдавай из рук в руки для надежности.Люси,вы на четверенях ползаете или по пластунски?не переживай,всех догонит Ди,она же вроде температурила у тебя недавно,болела.Все хорошо?
люба не очень высокая, но висок красный был
не говори, до сих пор в шоке от мужа!! с мужиками в этих делах оказывается надо быть точно уверены что понял !!
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Благодарю за поздравления. 😊
спасибо
 Сообщение от Люсинда87
ну вот у меня так делал еще неделю насадка потом решил все-таки поползти в коридор к чемоданам )) ла и вообще ему не особо хочется, вроде уже умеет ,но все равно как то кабачкует на месте
 Сообщение от Mrs.Manana
спасибо, думаю сильно(((
 Сообщение от Mrs.Manana
Люси я вообще не парюсь
Тут дед и баба активно сажают Феда, тому нравится
Я конечно ворчу
Но вот чтоб сам полз-полз и сел такого тоже нет
Он вообще походу тут разленился ибо с рук его не спускают
а у нас на них щеки краснеют, все таки не идет нам гречка никак
Липучки на окошке нет, там магниты по краям, у тебя нет???
Мы сегодня пойдем выгуливать коляс по здешнему бездорожью, погляжу как трясет или нет....
А то еще только во дворе гуляем, благо асфальт хороший
ох,аня,тяжело тебе будет по приезду)))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви