|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Наоборот, под спинальной, ты будешь волноваться и кардиология не будет поддаваться медикаментам.
Меня просто не при каждом скачке пульса надо спасать, если верить мониторингу как минимум половину я не чувствую. До 120 мне достаточно подышать, вот 120-140 тяжело. Надо будет анестезиолога поймать и поговорить, пусть решает как лучше. Ему если что спасать.
Ты писала что слабость сильная после операции была, у меня после приступов всегда слабость. Как правило в сон проваливаюсь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
4 раз пишу и сообщение пропадает. Или вы увидите все 4))))
Родила сегодня 8 утра. 3300 51 см. Сама. Это был кошмар,а не роды для меня.
Все подробности позже. Хотя врядли тем кто не рожал надо это слушать)) хотя может у меня болевой порог такой из-за месячных болезненных.
Всем спасибо за переживания)))
Сына покормила в родилке-сразу пришло молозиво. Хорошенький очень))),плакала когда положили на живот.
Вылез геморрой и было эпизио. Ходить пока не могу все болит. Сейчас привезут малыша,а я не хожу даже 🤦♀
Вот я сразу после пока зашивали (ледокаин) чёлка завилась,овца )))) и завтрак в номер)) прямо в родилку принесли
![](https://img.littleone.ru/img/i/5aeabe37bc97e1.84841317.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5aeabe4c60c2f2.84478296.jpg)
Ура!!! Наконец-то ты отстрелялась!!! Ты молодчина! Просто герой! Не зря звезда на подушке)))
Желаю скорейшего восстановления сил, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Теперь ты МАМА!
-
с орбиты
Девочки, поздравляю всех с малышами !)
Скорейшего восстановления и выписки![1](images/smilies/033.gif)
Все очень быстро забывается и остаются в памяти только позитивные моменты
-
Мега-элита
Ура, Наташа, поздравляю!!! Умничка!! Все ужасы родов
и боль забудутся очень скоро, это я точно тебе говорю!
-
Элита
Все подробности позже. Хотя врядли тем кто не рожал надо это слушать)) хотя может у меня болевой порог такой из-за месячных болезненных.
Сына покормила в родилке-сразу пришло молозиво. Хорошенький очень))),плакала когда положили на живот.
Вылез геморрой и было эпизио. Ходить пока не могу все болит. Сейчас привезут малыша,а я не хожу даже 🤦♀
Вот я сразу после пока зашивали (ледокаин) чёлка завилась,овца )))) и завтрак в номер)) прямо в родилку принесли
Красотка! Молодчина! Умница! Вы справились!
Поздравляю!!! Наслаждайся малышом! Скоро все забудется!
З.Ы. Пойти что ль челку выпрямить и в роддом
-
Старожил
Поздравляю!
Мне кажется врачи не доработали ,ехать надо было сразу в первый день когда всю ночь такие схватки были и шейку они должны были как то готовить,поэтому такой сценарий ,но это все уже позади и забудется! Живы здоровы вот что главное !
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Спасибо, девочки!!!
У меня в детстве вроде был такой аппарат, надеваешь очки и сидишь перед лампой на расстоянии, такой, да?
Да, с очками. Но здесь можно и перед ним сидеть и направленно конус одевается для носа и для рта.
https://www.solnyshco.com/shop/14/de...ovyj-kvarcevyj но у нас другой немного. В кладовой здоровья покупала.
Я -Наталья, ко мне на ты ![020](images/smilies/020.gif)
Мама трёх богатырей
-
Активный участник
Наташа, ура!! Поздравляю от души!! Правильно все говорят, скоро плохое забудется- останется только малыш, который будет радовать каждый день! Высыпайся и наслаждайся новой жизнью!
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5aeabe37bc97e1.84841317.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5aeabe4c60c2f2.84478296.jpg)
Слава Богу!!!
Поздравляю, Наташа!
Ты красотка!! И глаза счастливые!!!
Восстанавливайся скорее и здоровья вам с сыночком!!
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Я хочу кс на днях [emoji51][emoji51][emoji51]
У меня сегодня 38н3дн.
Я эгоистка видимо и устала уже)))
Поясница болит и разряды «тока» с каждым днём все сильнее.
Спасибо спасибо девочки [emoji8][emoji8][emoji8]
Удачи! Все будет хорошо!!!
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!