|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QuRiRiNa
А как вы боретесь с проблемой? Я думала мы одни такие
у меня вообще подозрения,что плохо удалили
но никто ж ничего не скажет...друг друга покрывают...выглядят наши болячки как аденоидит по симптомам.. кт пазух не делали..было много рентгенов в году,решила попзже сделать...нос дышит плохо все время...сейчас болеет,грипп,так педиатр сказала,что в горле слизь стекает,как при аденоидах...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piratus
сейчас болеет,грипп,так педиатр сказала,что в горле слизь стекает,как при аденоидах...
Вот у нас каждый раз такое: слизь стекает по задней стенке и начинается кашель. Дальше, пока не спадет отек, мы мучаемся: кашель, из носа ничего не течет, даже при промывании ничего, кукушку сделать не удается (не проходит вода). Потом отек чуть-чуть спадает, слизь начинает течь из носа и тут уже промываем и промываем. И за 2-3 дня становится полегче. Вопрос только в том, чем быстрее снять отек? В данный момент помогает, но медленно: эриус, тизин ксило, полидекса, эуфорбиум композитум, но все хуже и хуже помогает. Предыдущие схемы помогать перестали.
-
Участник
Мы тоже много рентген делали в этом году. Но Крюков сказал можно делать КТ. Сказал что там будет видно, что осталось от наших аденоидов и что там с пазухами. И почему никто из врачей не назначает КТ? Я просила у своего лора он сказал типа, а вам зачем. Надеюсь это того стоит, устали уже болеть
-
Хранитель
во время КТ нужно чтоб ребенок не двигался и лежал спокойно продолжительное время, не всем это подходит
думаю, дело в этом
-
Участник
А кто-нить уже делал КТ? Как прошло?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
у вас наверно бесконечные сопли были, храп и т.п.
у нас другая причина, храпа и бесконечных соплей нет, аденоиды 1-2 степень
причина частые гаймориты
Да. У нас было все очень сложно. Три отита из них два прокола. Постоянная заложенность и задержка дыхания.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
а с зубами все ОК?
слава Богу да ттт, были у стоматолога после первого случая, мы рентген делали, думаю там бы было видно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piratus
вот и у нас после удаления аденоидов все время проблема с пазухами.. ![2](images/smilies/025.gif) (
а до удаления были проблемы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Н@тулечичек
Да. У нас было все очень сложно. Три отита из них два прокола. Постоянная заложенность и задержка дыхания.
у моей просто закладывает нос и все, ни каких соплей на кануне, если высмаркивает, то желтые густые комки![2](images/smilies/025.gif)
ни какие називины, не помогают (на полчаса-час)
на эриусе, супрастине сидели все фигня
хочу сделать КТ, кто бы нас взял((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
а до удаления были проблемы?
были.обострение аденоидита иногда сопровождалось гайморитом.