Страница 992 из 1754 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002104210921492 Последняя »
  1. ответ для LaХудра , на сообщение « Я честно говоря от этих салфеток... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Я честно говоря от этих салфеток большого эффекта не вижу. Правда у меня и до них особых проблем не было, но белее ничего не становится, а то что салфетка сереет, ну так побултыхалась в грязной воде - конечно испачкалась. Имхо.
    Я вчера стирала детское, в том числе новое красное платье, решила на всякий случай сунуть побольше салфеток мало ли полиняет, так вот все 3 были ярко-красные, а все остальное осталось тех цветов, что и были, белое в том числе) так что польза от них точно есть)

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ну если салфетка окрашивается в розовый или синий цвет, то вряд тут виновата грязная вода
    То что она окрасится, я верю, в то, что она впитает все то, что залиняет, не уверена. Но, повторюсь, я с ними только белое стирала, с цветным у меня проблем нет. А красное с белым я не рискну даже с салфетками стирать, как-то не хочется проверять)).

3. ответ для PumKatya , на сообщение « Я вчера стирала детское, в том числе... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Я вчера стирала детское, в том числе новое красное платье, решила на всякий случай сунуть побольше салфеток мало ли полиняет, так вот все 3 были ярко-красные, а все остальное осталось тех цветов, что и были, белое в том числе) так что польза от них точно есть)

Вы и платья новые стираете? В 6 лет?

4. ответ для *Sale* , на сообщение « Вы и платья новые стираете? :005: В 6... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Я и себе все новые вещи стираю. Ну кроме верхней одежды и пиджаков.

5. ответ для *Sale* , на сообщение « Вы и платья новые стираете? :005: В 6... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Я, когда красное стираю, всегда салфетки краснеют. От чёрного всегда сереют. От других цветов могут не измениться.

И я всё новое стираю и детям, и мужу, и себе. Вещи же в магазине трогают неизвестно какими руками. Кто-то домой берёт, потом возвращает, где-то это всё валяется, да и в магазине точно так же.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для *Sale* , на сообщение « Вы и платья новые стираете? :005: В 6... »

Не-не-не, новое в том смысле, что стирала 1-й раз)

То что она окрасится, я верю, в то, что она впитает все то, что залиняет, не уверена. Но, повторюсь, я с ними только белое стирала, с цветным у меня проблем нет. А красное с белым я не рискну даже с салфетками стирать, как-то не хочется проверять)).
    С тех пор, как я открыла для себя эти салфетки, я вообще не заморачиваюсь, детское стираю все кучей) ну не наберу я отдельную стирку синих или красных детских вещей, а гонять пустую машинку или стирать вручную тоже не хочется)

8. ответ для Саtherine , на сообщение « Я, когда красное стираю, всегда... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я, когда красное стираю, всегда салфетки краснеют. От чёрного всегда сереют. От других цветов могут не измениться.

И я всё новое стираю и детям, и мужу, и себе. Вещи же в магазине трогают неизвестно какими руками. Кто-то домой берёт, потом возвращает, где-то это всё валяется, да и в магазине точно так же.
    достаточно погладить,хотя и это я делаю не всегда)))
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    достаточно погладить,хотя и это я делаю не всегда)))
    Меня в детстве привели к дерматологу с какими-то пятнами/высыпаниями. Диагноз - розовый лишай. Врач сразу спросил - одежду новую недавно надевала? А мне, как раз, платье новое купили и я в нем "в свет" вышла(тогда обновки у детей не так часто случались, как у наших детей))). Дерматолог строго наказала ВСЕГДА стирать новые вещи, или хотя бы пропаривать с изнанки утюгом. Испугались мы тогда сильно и мама долго все обновки мне стирала/гладила.
    Я выросла и про это забыла. Стирала все лет до 4-х, отпаривала с двух сторон мес.до 7.
    Сейчас (10л) ничего не стираю((( Но пока везло - без лишаев живем(тьфу, тьфу, тьфу) Но большая часть одежды через интернет. Там, в основном, не примеренные никем вещи, все же.

с Марса Аватар для KittyFly

Ну я как раз стираю с ними цветное только
    Красное с белым тоже не рискну но все равно вещи не одного цвета и оттенка
    Ещё у нас к примеру есть две обманки - рукава, грудь и воротничок белые, сама блузка темно синяя. И платье синее а манжеты и воротник белые, пришиты. Вот их стираю отдельно с салфеткой - белое остается белым.
    У меня как раз были проблемы с цветным бельем, иногда темнели некоторые части - сейчас не замечаю такого.

Я не переубеждаю если что)))
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 992 из 1754 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002104210921492 Последняя »