|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LaХудра
Я честно говоря от этих салфеток большого эффекта не вижу. Правда у меня и до них особых проблем не было, но белее ничего не становится, а то что салфетка сереет, ну так побултыхалась в грязной воде - конечно испачкалась. Имхо.
Я вчера стирала детское, в том числе новое красное платье, решила на всякий случай сунуть побольше салфеток мало ли полиняет, так вот все 3 были ярко-красные, а все остальное осталось тех цветов, что и были, белое в том числе) так что польза от них точно есть)
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
Ну если салфетка окрашивается в розовый или синий цвет, то вряд тут виновата грязная вода
То что она окрасится, я верю, в то, что она впитает все то, что залиняет, не уверена. Но, повторюсь, я с ними только белое стирала, с цветным у меня проблем нет. А красное с белым я не рискну даже с салфетками стирать, как-то не хочется проверять)).
-
Космонавт
Сообщение от PumKatya
Я вчера стирала детское, в том числе новое красное платье, решила на всякий случай сунуть побольше салфеток мало ли полиняет, так вот все 3 были ярко-красные, а все остальное осталось тех цветов, что и были, белое в том числе) так что польза от них точно есть)
Вы и платья новые стираете? В 6 лет?
-
Небожитель
Сообщение от *Sale*
Я и себе все новые вещи стираю. Ну кроме верхней одежды и пиджаков.
-
Наш человек
Сообщение от PumKatya
Я, когда красное стираю, всегда салфетки краснеют. От чёрного всегда сереют. От других цветов могут не измениться.
Сообщение от *Sale*
И я всё новое стираю и детям, и мужу, и себе. Вещи же в магазине трогают неизвестно какими руками. Кто-то домой берёт, потом возвращает, где-то это всё валяется, да и в магазине точно так же.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Не-не-не, новое в том смысле, что стирала 1-й раз)
-
Мега-элита
Сообщение от LaХудра
То что она окрасится, я верю, в то, что она впитает все то, что залиняет, не уверена. Но, повторюсь, я с ними только белое стирала, с цветным у меня проблем нет. А красное с белым я не рискну даже с салфетками стирать, как-то не хочется проверять)).
С тех пор, как я открыла для себя эти салфетки, я вообще не заморачиваюсь, детское стираю все кучей) ну не наберу я отдельную стирку синих или красных детских вещей, а гонять пустую машинку или стирать вручную тоже не хочется)
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Я, когда красное стираю, всегда салфетки краснеют. От чёрного всегда сереют. От других цветов могут не измениться.
И я всё новое стираю и детям, и мужу, и себе. Вещи же в магазине трогают неизвестно какими руками. Кто-то домой берёт, потом возвращает, где-то это всё валяется, да и в магазине точно так же.
достаточно погладить,хотя и это я делаю не всегда)))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от atevs
достаточно погладить,хотя и это я делаю не всегда)))
Меня в детстве привели к дерматологу с какими-то пятнами/высыпаниями. Диагноз - розовый лишай. Врач сразу спросил - одежду новую недавно надевала? А мне, как раз, платье новое купили и я в нем "в свет" вышла(тогда обновки у детей не так часто случались, как у наших детей))). Дерматолог строго наказала ВСЕГДА стирать новые вещи, или хотя бы пропаривать с изнанки утюгом. Испугались мы тогда сильно и мама долго все обновки мне стирала/гладила.
Я выросла и про это забыла. Стирала все лет до 4-х, отпаривала с двух сторон мес.до 7.
Сейчас (10л) ничего не стираю((( Но пока везло - без лишаев живем(тьфу, тьфу, тьфу) Но большая часть одежды через интернет. Там, в основном, не примеренные никем вещи, все же.
-
с Марса
Сообщение от LaХудра
Ну я как раз стираю с ними цветное только
Красное с белым тоже не рискну но все равно вещи не одного цвета и оттенка
Ещё у нас к примеру есть две обманки - рукава, грудь и воротничок белые, сама блузка темно синяя. И платье синее а манжеты и воротник белые, пришиты. Вот их стираю отдельно с салфеткой - белое остается белым.
У меня как раз были проблемы с цветным бельем, иногда темнели некоторые части - сейчас не замечаю такого.
Я не переубеждаю если что)))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)