|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Вэлька
Что касаемо мини:
Корзина без сетки и нет жесткой вставки под попой- это выпуск до 12 года. Плюс с 12 года сиденье стало однотонным. С 14 года новая эмблема и ремни.
Про микро не подскажу
Спасибо за ликбез, пошла изучать эмблему и расцветки! А жесткую вставку только наощупь можно определить, правильно ?
Сообщение от *enot*
На авито был сити мини за 4 помоему
И микру здесь предлагали
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Видимо ключевое здесь - был
Сейчас за 9 самое недорогое. Честно, хотела бы дешевле. Но наверное не судьба.
Сообщение от Вэлька
За 4 была совсем древняя
За 4 я б и древнюю взяла, убивать не жалко хоть.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Космонавт
Сообщение от Nestra
Ну с этим цветом текстиля белые взяла. Я, честно, так запарилась её собирать, что накладки на потом оставила. А когда собрала, мне и так понравилось).
А чего там собирать то? Шасси, и 2 текстиля.
Сообщение от Вэлька
Что касаемо мини:
Корзина без сетки и нет жесткой вставки под попой- это выпуск до 12 года. Плюс с 12 года сиденье стало однотонным. С 14 года новая эмблема и ремни.
Про микро не подскажу
Микра была в единственном выпуске - серого цвета, у нее по сути нет вставки жесткой в спине, но можно поставить гофропластик, как у сити мини после 12 года.
-
с орбиты
Сообщение от хозяйка
Он получается кап не закрывает. Или это не страшно?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А почему должно быть страшно, кап то не промокает
Очень компактный дождевичок, висит в мешочке и не мешает, кстати, на тектоник он тоже садится хорошо
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
-
Девочки помогите) что-то у меня раздрай какой-то( заказала триумф 16, но в чёрном цвете, остальные из зала((( поставка будет только недели через три. Вот думаю нормальный цвет для девочки ? Или подождать зелёный))))народ почему то реагирует на коляски в чёрном цвете как то неоднозначно...
-
Космонавт
Сообщение от Ладас
Девочки помогите) что-то у меня раздрай какой-то( заказала триумф 16, но в чёрном цвете, остальные из зала((( поставка будет только недели через три. Вот думаю нормальный цвет для девочки ? Или подождать зелёный))))народ почему то реагирует на коляски в чёрном цвете как то неоднозначно...
Какой народ?
Он реагировал неодназначно лет 7 назад и я то же шарахалась, а сейчас очень даже.
К черной подходят все акссесуары, очень удобно.
Зеленый опять же очень темный, на улице если солнца нет - то не понятно какого цвета, черная или зеленая
-
Активный участник
[QUOTE=Fialka01;148426529]А чего там собирать то? Шасси, и 2 текстиля.
Будете смеяться, но минут сорок одевала накладки на ручку)
-
в гнезде
-
в гнезде
Сообщение от Ладас
У меня дочка вся в черно-сером, просто за мальчика все время принимают и все.
Мы тут вышли наши черные шары выпускать после др, люди были в шоке, соседи подходили спрашивали ничего ли не случилось.
С каких это пор на что-то плохое шары заказывают??
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Космонавт