| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Катюша, ты прям звезда! Вот по таким историям можно книги писать! Молодец, что всегда на позитиве!
Я - Марина 
-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Катя, супер!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Катя, интереснои класно написано
А что за спираль,если не секрет?
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Катюша, ты прям звезда! Вот по таким историям можно книги писать! Молодец, что всегда на позитиве!
 Сообщение от Солнечный Крысик
Катя, супер!!!
 Сообщение от Mama-mama
Катя, интереснои класно написано
А что за спираль,если не секрет?
Спасибо! Спираль мирена. С ней сразу было неладно. После установки дикое кровотечение. Бегу к врачу- смотрит все норм. Потом шла кровь все лето. Тоже все ок, говорит. Потом 9(!) мес не было месячных, прошла по всем врачам, все сказали все ок. Летом опять дикое кровотечение, ( тут то она, видимо и вылетела, но ктож знает) потом нет месячных и нет. Я на новой работе, меня от нее тошнит, все бесит, усталость, вообще ни секунды времени на себя и в январе выясняется что будет Дима)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Спасибо! Спираль мирена. С ней сразу было неладно. После установки дикое кровотечение. Бегу к врачу- смотрит все норм. Потом шла кровь все лето. Тоже все ок, говорит. Потом 9(!) мес не было месячных, прошла по всем врачам, все сказали все ок. Летом опять дикое кровотечение, ( тут то она, видимо и вылетела, но ктож знает) потом нет месячных и нет. Я на новой работе, меня от нее тошнит, все бесит, усталость, вообще ни секунды времени на себя и в январе выясняется что будет Дима)))))
Да, я тоже про нее думала ставить или нет,но отзывы отрицательные в большинстве((. Но все к лучшему! Ты наверное сейчас и не представляешь себя безз Димы). А мужа твоего не пойму, тус он. А в какой момент он ушел,как только ты сказала ,что не идешь на абот? Или ждал еще?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Да, я тоже про нее думала ставить или нет,но отзывы отрицательные в большинстве((. Но все к лучшему! Ты наверное сейчас и не представляешь себя безз Димы). А мужа твоего не пойму, тус он. А в какой момент он ушел,как только ты сказала ,что не идешь на абот? Или ждал еще?
Месяц уговаривал(((((
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас Глеб заболел, вчера вечером рыдал и скандалил, ночью плохо спал, утром весь в нытье и вялый, померили температуру: 37 ((
Все планы на смарку, надеюсь не разболеется капитально и Ксюшу не заразит.
Вчера посмотрели 3 серию. Такое ощущение, что бюджет у них сильно урезан и сверху распоряжение свернуть лавочку. Все как-то быстро, голопом по Вестеросу, раньше битвы подробно и красиво показывали, теперь что не серия, то куча событий и все так сжато, я что-то даже в растройстве от того что так быстро они сворачивают сериал. Раньше одна битва на Черноводной на целую серию, а тут и Хайгарден взяли и Утес Кастерли все в одной серии.
 Сообщение от petrket
Спасибо! Хорошее дело ремонтом не назовешь.  Я устала как собака после учебного года, кафель не сходится по расцветке, пол не подобрать какой запланировала, тот что в коллекции совершенно не подходит, но придется брать его, скорее всего. В смесителях совершенно не разбираюсь, голова кругом. Какой покупать гигиенический душ в туалет вообще не поняла. А самое самое - я отпустила маму в отпуск и уже 2 дня ( воскресенье и понедельник) возусь с Димой сама. Вот где жесть как она есть.  Он , оказывается, так себе себя ведет.  Я уже хочу обратно на работу и придумываю повод туда свалить , будучи в отпуске. 
Про ремонт я тебя прекрасно понимаю. И про Диму кстати тоже  
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем привет. Мы отдыхаем в Карелии. Вернее Макс отдыхает, а я еду всем готовлю. Максим мою маму называет тетя Лена(хотя маму мужа называет баби, а папу моего -деда) по-моему, это первый шаг к тому, что Макс родства с моей мамой не чувствует) Ну а ей пофиг похоже. Радует, что хоть перед знакомыми не строит из себя супербабушку.. Так что не была год дома, сейчас немножко погощу и можно еще год не приезжать((.хотя Максу, конечно, тут хорошо. Гуляем много, на даче ягоды и свежий воздух.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Знакомые мысли, у нас так же с дачей. Только ради детей здесь, бабушка наша тоже не сильно участвует в жизни внуков. Готовка и уборка - мое главное дачное занятие 
 Сообщение от petrket
Катюша какая ты молодец и какой позитивный рассказ!!!
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Месяц уговаривал(((((
Кошмар. У меня есть видео с первого узи в 12 недель-ребенок икает,машет ручкой,головой крутит, вертится)
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Катя - просто супер позитивный человек!!! Не устаю восхищаться тобой))) А вообще -все в жизни делается не с проста, а на все свой замысел.....
Твоя история прям вдохновляет...почитаешь и хоть за 3-им беги (чему будет рад муж), но вот я как то на перепутье пока...за 40 уже перевалило, но вот пока не готова)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015