|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Элита
Всем привет!
Лен, тычеловечище! Спасибо тебе большое!!!!
А теперь вопрос! Неделю назад(чуть больше) Дима прищемил палец дверью, ноготь потемнел, в пятницу заметила что половина ногтя слезло (между ногтем и пальцем образовалось пространство, поперек ногтя).
А в выходные он покопался в песочнице и под ноготь попал песок. Что теперь с ним делать? Не вымывается водой.
-
Ветеран
Доброе утро!
Мы пакуем чемоданы, ура!
Всем спасибо за кулачки, бешки были одноразовые.
С горшком у нас месяц точно не было промахов. Говорит писпис, когда хочет писать, какать, пукать... я сразу высаживаю. Ну и в течении дня по своей инициативе сажаю или под кустом держу. Не знаю как в городе будем гулять на расстояния. Тут мы памперс только в ночь одеваем.
Про зубы тоже хотела узнать - у кого их полный рот? Сколько их в 2 года максимум должно быть? У Марты 4 шт за 2 месяца выползло, хотя мне казалось куда еще больше. В нижней челюсти аж 6 жевательных. Итого уже 24 шт.
-
Хранитель
Всем трям!
Да, кулачки и пожелания здоровья волшебные))) мы снова в строю!
Про зубы...
Насколько я помню, молочных всего 20
-
Наш человек
Добрый день! Да, зубов молочных 20. Остальные прорезаются тогда, когда происходит смена молочных на коренные. Но это много позже - после 7 лет.
Маша сопли на кулак наматывает(( хорошо температуры нет. А я записала ее уже в третий раз на прививку на 12 сентября, опять переносить...
Посоветуйте поддеву флисовую или из шерсти мериноса. Только не по заоблачным ценам)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
со звезды
Ир, я ткбе в личку отправила.
---
Сходила на медосмотр, поиграли в группе, домой ушли со скандалом, домой пришли со скандалом, категорически не хотел уходить, очень ему там понравилось
-
Наш человек
Лейла, а можешь дать ссылку на закупку колготок ногишоп? Не могу найти(((
-
Элита
Сходила в ДМ, купила шапку на осень и пижаму.
Померила еще раз комбез и ботинки)) я уже даже знаю как Димыч в этом всем будет выглядеть)))
Девочки, что все таки делать нам с ногтем? к хирургу? срезать, или не паниковать? там просто песок, за счет этого от темный, покраснений пальца нет. у меня самой никогда ноготь не сходил, я с таким не сталкивалась
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
---
Сходила на медосмотр, поиграли в группе, домой ушли со скандалом, домой пришли со скандалом, категорически не хотел уходить, очень ему там понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
я не пойму, а мед осмотр в саду что ли проходят? у нас справка от терапевта и все.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чела
Сходила в ДМ, купила шапку на осень и пижаму.
Померила еще раз комбез и ботинки)) я уже даже знаю как Димыч в этом всем будет выглядеть)))
Девочки, что все таки делать нам с ногтем? к хирургу? срезать, или не паниковать? там просто песок, за счет этого от темный, покраснений пальца нет. у меня самой никогда ноготь не сходил, я с таким не сталкивалась
Я если честно тоже не сталкивалась и даже не представляю что такое сходит ноготь... Это больно наверное? Я бы побоялась что-то ковырять там...
Под ноготь посередине пальца песок попал? Там вообще возможно что-то срезать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
---
Сходила на медосмотр, поиграли в группе, домой ушли со скандалом, домой пришли со скандалом, категорически не хотел уходить, очень ему там понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
Чего там на медосмотре было? Рост/вес, послушали? Или еще какие-то врачи кроме педиатра?