Страница 992 из 1135 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а у вас тоже дети без умолку... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас тоже дети без умолку болтают: бзз, абынь, ны и еще много странных слов?)
    Ооо, да ))) А если ещё отвечать ему в этом же стиле, то вообще веселье начинается
    Света Димон-лимон 18.04.16

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Ура! Ура! Переворот с живота на спину освоен Это очень смешно ))) Неваляшка-стайл

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Шью плохо, но можно табуреточкой похвастаюсь?) переделала из старой заюзаной..шлифанула, зашпаклевала, покрасила и оленя из пробки вырезала мы все в стиле лофт как-раз делаем

4. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а у вас тоже дети без умолку... »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас тоже дети без умолку болтают: бзз, абынь, ны и еще много странных слов?)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    У нас любимое бууууу абууу агуу куу и гыыыы набрав слюни как француз и в конце резко вскрикнуть, это не описать) с интонацией что то рассказывает короче))

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

5. ответ для Anastasik , на сообщение « Шью плохо, но можно табуреточкой... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Шью плохо, но можно табуреточкой похвастаюсь?) переделала из старой заюзаной..шлифанула, зашпаклевала, покрасила и оленя из пробки вырезала. мы все в стиле лофт как-раз делаем
    Очень круто!
    Света Димон-лимон 18.04.16

6. ответ для miette , на сообщение « Очень круто! ;) »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Очень круто!
    И мне нравится[emoji106]

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Всем привет!
    вчера и нам исполнилось 4! Из умелок добавилось сама держит бутылку, когда ест и настроение хорошее, игрухи перекладывает из руки в руку, рот не закрывается совсем, когда не спит она болтает. А так засыпает сама и в гордом одиночестве, спит с 22 до 9 с перерывом на поесть в 6. Днем спит три раза, 1,5-2 часа, 2 часа и последний 40 минут. Тут неделю не видела бабушку и когда та ее на руки схватила от переизбытка чувств Вероника губы сковородником и разревелась. Входит в разум))) старшая у меня приболела, вся в соплях, но ттт мелочь не зацепила, хотя они в обнимку часто валяются.
    Последнюю неделю на даче и с'езжаем в город. Муж у меня уже вещи вывозит понемногу, чтобы потом полегче было. В субботу поеду отдраивать квартиру, муж там два месяца это без нас. Наконец Веронику переселим в большую кроватку, а то в колыбели ей тесновато уже.
    контейнер для смеси весчь !!!! У меня ПоМа на 3 секции. Ранним утром самое то! А термос у меня Арктика, заливаю в 22 и в 6 утра еще такая же горячая водичка)

Про поспать. Я сова, но вот вчера вымоталась и с детьми в 22 завалилась! Полет отличный))) днем люблю и умею спать, но не сплю))) моему организму 6часового сна хватает, но получается я сейчас 8-9 часов сплю. Сейчас наступит сад, посмотрим как я это перенесу)
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

8. ответ для Anastasik , на сообщение « Шью плохо, но можно табуреточкой... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Шью плохо, но можно табуреточкой похвастаюсь?) переделала из старой заюзаной..шлифанула, зашпаклевала, покрасила и оленя из пробки вырезала мы все в стиле лофт как-раз делаем
    Супер круто. Цвета вкусные такие

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

9. ответ для Anastasik , на сообщение « Шью плохо, но можно табуреточкой... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Ооо, да ))) А если ещё отвечать ему в этом же стиле, то вообще веселье начинается
    Мы так ржем вместе)) я смеюсь и Катена смеется)
    Очень круто!))

Я - Маргарита)

10. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160821... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    а я уже и не только стульчик [emoji41]

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    О! Нам такую надо! Тож с утеплителем? Цена?

Малышей с 4 месяцами! Какие уже большие все стали)

Моя болтает, поет, орет, завывает, визжит)
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 992 из 1135 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »