|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Света, поздравляю!
 Сообщение от Burya
Спасибо всем[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Мигрень зараза меня тоже поздравила[emoji23]
Ира, поздравляю!!здоровья!успехов!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Моя крошка вчера села
что у нас было с болезнью..не понятно.прыщей не повыскакивало.неожиданно началось и неожиданно прошло
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А куда именно на море?
Мы через полмесяца в Испанию, жду не дождусь.
Испанцы вы))) у вас там вилла своя???)
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Sweet.Lana
Галя, у нас в плане ремонта проще, брат мужа будет делать. Он нам уже в двух кв.ремонт с нуля сделал, на даче, у сестры кв отремонтировал. Поскольку родственник все таки, обычно с ремонтом не затягивает, делает быстро и без нареканий 
О тогда очень здорово конечно! У нас нареканий к ремонтнику не было, тоже хороший знакомый, но мы много делали сами и долго копили деньги на ту или иную часть ремонта, вот и долго так)
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Моя крошка вчера села 
что у нас было с болезнью..не понятно.прыщей не повыскакивало.неожиданно началось и неожиданно прошло
Анечка поздравляю[emoji7] совсем большая Викуля!)
-
Наш человек
Девочки, живот мой так и стоит колом с выходных, примерно во второй половине дня, ходить вообще тяжко становится, сразу писать хочу сильно.. Че делать?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки, живот мой так и стоит колом с выходных, примерно во второй половине дня, ходить вообще тяжко становится, сразу писать хочу сильно.. Че делать?
У меня месяц до родов так проходил, причём ребёнок не дрыгался, а как будто в позвоночник ногами упирался и выпячивался вперёд. Пульс в такие моменты учащался.
Вообще, лучше к врачу.
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Это тонус, лучше к врачу
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
У меня запись только на 12.04 к Г в отта, записалась к Г, у которого на учете стою на понедельник, посмотрим что скажет, но я ей не сильно доверяю, если честно.
А как врач поймет тонус это или нет, какие могут быть причины?
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
А куда именно на море?
Мы через полмесяца в Испанию, жду не дождусь.
Лиза, а куда вы в Испанию и надолго? Мы в июне в Малагу летим, я очкую заранее, никогда не была, языков не знаю, детей кормить надо))) [emoji16]