|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Вы не понимаете слово "лучше"? Я честно в шоке сегодня была, на фотках я не особо всматривалась, а сегодня  извините настя стала Кустинскую напоминать не в лучшие года 
Да, мне тоже сходство с Кустинской бросилось в глаза. Алкоголь (
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
Мы за Наську сегодня?? 
Чой то?
Баба-Яга против!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
Мы за Наську сегодня?? 
Да не, мы не за Наську, мы против Оксанки!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Космонавт
 Сообщение от botttinki
Насте не симпатизирую, но если взять конкретно сегодняшнюю передачу, то Настя вела себя вполне достойно. Говорила связно и без агрессии, на подколы не отвечала. Пушкина беее, уж и не знала, с какой стороны еще уколоть и указать на степень морального падения Насти. Возникло ощущение, что у нее какие- то глубоко запрятанные личные обиды на Настю. И банальная женская зависть. Может любовника та у нее увела?😕
Да сценарий программы весь прописан и оплачен и только.
-
Космонавт
 Сообщение от Kate_M
-
Хранитель
посмотрела передачу..емае. Пушкина- слов нет, ее менторская манера смешна,из штанов чуть не выпрыгнула, себя оправдывая... "Настя, че ты обиделась на мене?" Молчала 10 лет, теперь настюху нашу воспитывает. Зачморили, нафиг..ну и лексикон у ведущей, фукака какая то. Вобщем, Пушкина вульгарная дама, и неизвестно кто из них вульгарнее. Настенка, по крайней мере, никого не воспитывает и не навязывает ничего, вульгарит по тихоньку нам на радость, беззлобно и как то по детски, что ли) ( Настька есть Настька, ничего нового,но... Почему она не умеет себя вести? Сидит в раскоряку, руки между ног. Разве леди так сидят? Никаких манер( Маманя странно одета: голые руки и сапоги сапожные..
-
с орбиты
 Сообщение от Kate_M
Я с вами!
-
Давно я здесь
Я посмотрела передачу целиком, хотя НТВ и всяких пушкиных не воспринимаю. Пушкина - еще та стерва.
Насте - успехов в театре.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Florida
Конечно, правильно!
Сколько можно голым задом перед детьми светить? Пушкина даже в настину позу встала, хорошо, что в брючном костюме была.
Хорошо, что ничего не треснуло.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Луны
 Сообщение от Облачко
А чем плохи русские дородные балерины? Может тем, что став дородными они уже не балерины?
)))