|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Я не могу цены на кукол выше 3000 считать хорошими никак )))
А сегодня пока ждала продавца со склада тоже разглядывала одежду на Борнов. Ужас! 900 руб. За платье например , жуть
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Мега-элита
Лена, расскажи как и где ты нашла ферби за тысячу))? Мою малую он бы здорово развлекал, я б купила на нг))
-
Мега-элита
Пора менять сознание. Это меньше 100$ теперь [emoji6] а кукла шарнирная и в некоторой степени культовая
-
Небожитель
Катя спасибо! Я правда рада , хотя дочь что то не играет )))
Я вот на прошлой неделе купила две игры Тактик Angry bird's . Так дети с ними на дачу поехали , играли и играют . Чтобы кукла такой фурор произвела остается только мечтать
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от фЭя
Оля, покажи живьем!
Только завтра, муж о ней не знает, а он сегодня весь день дома
Сообщение от фЭя
У нас в машине в багажнике лежит Ханна дизайнер в почтовой коробке. Распаковать смогу только вечером [emoji26]
Вот те же муки, ибо не только ляльку сегодня забрала
Сообщение от фЭя
Очень хорошая цена на эту куклу - Кидз-н-кэтс. Гранд-каньон Юниор.
смотрела на нее вживую. Смотрела, смотрела... В общем, есть у этой фирмы и красивее куклы.
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Катя спасибо! Я правда рада , хотя дочь что то не играет )))
Я вот на прошлой неделе купила две игры Тактик Angry bird's . Так дети с ними на дачу поехали , играли и играют . Чтобы кукла такой фурор произвела остается только мечтать
Покажи плиз что за игры. Я нашего бобра продала наконец-то, надо что-то новенькое прикупить.
Моя прям ждет-ждет маленькую готц. "Когда приедет моя кукла, ты, мама, все отложишь и будешь ей платья шить, договорились?" Ну конечно, моя дорогая [emoji16] лишь бы ты играла потом [emoji23]
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Пора менять сознание. Это меньше 100$ теперь [emoji6] а кукла шарнирная и в некоторой степени культовая
она и правда дешевая
давно по такой цене там стоит
мы еще когда в самый первый раз туда на лего класс ездили , она была в юниоре
я тут писала, чего то она мне не понравилась на 7 тыс руб
а вот интересно наборы с чемоданом по 599 и лыжный костюм со сноубордом 799 сейчас, их никто не берет
наверно цену скинут в итоге, я бы их взяла по 300-400 р
-
с Луны
немного не по теме, но спрошу, многие ходят в окей, подскажите что там есть из интересного по ценам чтобы на 1 сент воспитателям купить?