|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
На моей памяти два балета лебединое озеро, вот еще одного точно не надо, а остальное пока все ерунда.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Чего он там говорил? Скажите вкратце.
Это были новости на НТВ. Сказал держаться, думать о ближнем и не паниковать из-за санкций и падения курса рубля, ведь именно паники и добиваются наши враги, как-то так...
-
Наш человек
Сообщение от Bonolas
Ну так начал читать у вас тут на форуме, а до списка книг дошли только сейчас.
и пока не грохнет мужик и далее по тексту.
Суетиться на тему квартиры начал год как всего, поздновато конечно.
Надо было сразу брать, год назад неплохие условия были. Потом стало хуже, потом вообще крымнаш и всё, теперь опять только котлету собирать из различных дензнаков.
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
... ведь именно паники и добиваются наши враги, как-то так...
А кто враги, и что мы будем с ними делать, не сказал?
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Конечно допускаю, почему нет? Цена нефти штука хитрая.
Вообще-то я не вижу особого ужаса в снижении курса рубля, китайцы так наоборот со штатами бодались много лет за пониженный курс юаня, чтобы стимулировать экономику. А нам такой "подарок" просто так достался :-). Другой вопрос, что нам нечего на внешний рынок предложить, кроме сырья и оружия, вне зависимости от курса. Ну и не являемся мы полностью сырьевой колонией, как-то не получилось с этим делом.
Так амеры знают кому, что и когда давать, чтобы не укреплялись. Когда надо китайцам - фиг, когда не надо России - нате, кушайте.
-
Активный участник
Вход год назад 400 + еще подкинули бы 300 , ходил облизывался ловил всеми уже знаемый объект на парнасе , на выставке оставил телефон, фоткал планировки предварительные и т.д. и вроде почти уговорили , вот сейчас думаю , что лучше уж потихоньку подкаплю при возможности или комнату
-
раскулачивать..где они враги
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
А кто враги, и что мы будем с ними делать, не сказал?
Я включила, когда он уже речь заканчивал, можно посмотреть ещё раз, наверное.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Это были новости на НТВ. Сказал держаться, думать о ближнем и не паниковать из-за санкций и падения курса рубля, ведь именно паники и добиваются наши враги, как-то так...
В принципе правильно сказал.
-
Наш человек
Сообщение от Bonolas
Вход год назад 400 + еще подкинули бы 300 , ходил облизывался ловил всеми уже знаемый объект на парнасе , на выставке оставил телефон, фоткал планировки предварительные и т.д. и вроде почти уговорили , вот сейчас думаю , что лучше уж потихоньку подкаплю при возможности или комнату
Пока на рынке штиль, думаю, копить - оптимальный вариант. Главное за ипотекой следите, если ставки (уж не знаю каким образом) упадут ниже 10% - самое время пофикситься в каком-нибудь бетоне, ибо возможен рост цен. Но пока до этого как до луны.