Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 992 из 17035 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Активный участник Аватар для Bonolas

На моей памяти два балета лебединое озеро, вот еще одного точно не надо, а остальное пока все ерунда.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Чего он там говорил? Скажите вкратце.
    Это были новости на НТВ. Сказал держаться, думать о ближнем и не паниковать из-за санкций и падения курса рубля, ведь именно паники и добиваются наши враги, как-то так...

3. ответ для Bonolas , на сообщение « Ну так начал читать у вас тут на... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    Ну так начал читать у вас тут на форуме, а до списка книг дошли только сейчас.
    и пока не грохнет мужик и далее по тексту.
    Суетиться на тему квартиры начал год как всего, поздновато конечно.
    Надо было сразу брать, год назад неплохие условия были. Потом стало хуже, потом вообще крымнаш и всё, теперь опять только котлету собирать из различных дензнаков.

4. ответ для Елена коко , на сообщение « Это были новости на НТВ. Сказал... »

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    ... ведь именно паники и добиваются наши враги, как-то так...
    А кто враги, и что мы будем с ними делать, не сказал?

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Конечно допускаю, почему нет? Цена нефти штука хитрая.
    Вообще-то я не вижу особого ужаса в снижении курса рубля, китайцы так наоборот со штатами бодались много лет за пониженный курс юаня, чтобы стимулировать экономику. А нам такой "подарок" просто так достался :-). Другой вопрос, что нам нечего на внешний рынок предложить, кроме сырья и оружия, вне зависимости от курса. Ну и не являемся мы полностью сырьевой колонией, как-то не получилось с этим делом.
    Так амеры знают кому, что и когда давать, чтобы не укреплялись. Когда надо китайцам - фиг, когда не надо России - нате, кушайте.

6. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Надо было сразу брать, год назад... »
    Активный участник Аватар для Bonolas

Вход год назад 400 + еще подкинули бы 300 , ходил облизывался ловил всеми уже знаемый объект на парнасе , на выставке оставил телефон, фоткал планировки предварительные и т.д. и вроде почти уговорили , вот сейчас думаю , что лучше уж потихоньку подкаплю при возможности или комнату

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

раскулачивать..где они враги

8. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « А кто враги, и что мы будем с ними... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    А кто враги, и что мы будем с ними делать, не сказал?
    Я включила, когда он уже речь заканчивал, можно посмотреть ещё раз, наверное.

9. ответ для Елена коко , на сообщение « Это были новости на НТВ. Сказал... »

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Это были новости на НТВ. Сказал держаться, думать о ближнем и не паниковать из-за санкций и падения курса рубля, ведь именно паники и добиваются наши враги, как-то так...
    В принципе правильно сказал.

10. ответ для Bonolas , на сообщение « Вход год назад 400 + еще подкинули бы... »

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    Вход год назад 400 + еще подкинули бы 300 , ходил облизывался ловил всеми уже знаемый объект на парнасе , на выставке оставил телефон, фоткал планировки предварительные и т.д. и вроде почти уговорили , вот сейчас думаю , что лучше уж потихоньку подкаплю при возможности или комнату
    Пока на рынке штиль, думаю, копить - оптимальный вариант. Главное за ипотекой следите, если ставки (уж не знаю каким образом) упадут ниже 10% - самое время пофикситься в каком-нибудь бетоне, ибо возможен рост цен. Но пока до этого как до луны.

Страница 992 из 17035 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »