|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Белкинс, я забыла тебя поздравить с мужем - любви вам.
Счастливые девочки, уже на собрания в сад ходите. У нас мало того, что район отстойный в отношении садов, так и микрорайону какой-то самый долгий
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Оля, садики на 15 год - с 1 марта, а не апреля
Экономические проблемы - уже в полный рост, а не "после Олимпиады", но если они вас до сих пор не коснулись - то есть шанс, что и не заметите
А у нас цены в столовке подняли и парковку на 1,5 тыс
Ого. Нас пока не коснулись.
Маме только урезали кусочек зп и куча сокращений((( это больница Мечникова есичо
Мы то с мужем по большому счету в танке. Я не работаю, он на новую перешел, новости не смотрим.
Я Оля, со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Это как раз совершенно нормально и не удивительно. Все врачи отрицают травы и гомеопатию. Многие.
Только радужные акушерки говорят про малину и примулу. Я даю их схему подготовки.
Вот про но-шпу не стала задавать вопрос сразу, ведь есть исследования что она на ШМ не действует. Но мой вопрос ничего не изменит - ее будут назначать как и курантил.
Тут каждой женщине решать как готовить.
Вика, всем надо? Или по каким-то показаниям? Как оно должно действовать?
-
Наш человек
Ох, девочки, а в Киеве-то какой ужас творится. У меня одноклассница там живет в центре города, родила девочку 4.02, так она боится на улицу выходить. Врачи отказываются к ним ходить....ужас тихий. А муж работает - она реально боится каждый день его на работу провожать.
-
Небожитель
После олимпиады евро вернется на место. Спекулянты. Может не 45 но 47 будет.
Так мой сказал.
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Белкинс, я забыла тебя поздравить с мужем - любви вам.
Счастливые девочки, уже на собрания в сад ходите. У нас мало того, что район отстойный в отношении садов, так и микрорайону какой-то самый долгий
спасибо!
слушай, вот я лично для себя решила не идти в сад, хоть и берут.
может я тупезень, но после Эрика не хочу так рано в сад. Тина явно не готова будет, Эрик был намного готовее и то я жалею.
Ох, девочки, а в Киеве-то какой ужас творится. У меня одноклассница там живет в центре города, родила девочку 4.02, так она боится на улицу выходить. Врачи отказываются к ним ходить....ужас тихий. А муж работает - она реально боится каждый день его на работу провожать.
кошмар жуткий
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Девочки, я кинула чуток в барахолку.
-
Наш человек
Белкинс, Варя постарше, да и работать мне надо бы. Чем дольше я сижу дома - тем больше я теряю навыки и квалификацию. Вечерняя работа и субботу, конечно, держит меня в тонусе, но все же. Либо уже забить и в нормальный второй декрет
-
Сообщение от Your Majesty
После олимпиады евро вернется на место. Спекулянты. Может не 45 но 47 будет.
Так мой сказал.
Мне вот тоже так кажется, а муж говорит, чтоспрогнозировать вообще нереально сейчас.
-
Космонавт
Белкинс, Варя постарше, да и работать мне надо бы. Чем дольше я сижу дома - тем больше я теряю навыки и квалификацию. Вечерняя работа и субботу, конечно, держит меня в тонусе, но все же. Либо уже забить и в нормальный второй декрет
а работать весь день или поменьше можно?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.