Страница 992 из 1001 « Первая 492892942982988989990991992993994995996 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для M O R I N , на сообщение « Мы примерно год назад там были, по-... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Мы примерно год назад там были, по- русски ни один официант не говорил ), поэтому и уточнила. Ранее ходили - были русскоязычные.
    Мы были в марте и в мае в этом году. Все по-русски говорили. А ещё дополню: к ухе подают очень вкусный маленький горячий пирожок с зеленым луком и яйцом))

2. ответ для tutulya , на сообщение « Мы были в марте и в мае в этом году.... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Мы были в марте и в мае в этом году. Все по-русски говорили. А ещё дополню: к ухе подают очень вкусный маленький горячий пирожок с зеленым луком и яйцом))
    Ну всё)))))) захлебнулась слюной и планирую через две недели быть!!! Спасибо!

Девочки, всем привет! Хотим поехать в Таллин в декабре, так там уже были, но охота ярмарку посмотреть) подскажите, что вообще зимой делать в Эстонии? Не могу спланировать, сколько дней провести в том же Таллине). Будем с детворой, по морозу прямо много не нагуляешь, да и по слякоти, если будет не холодно, тоже). Может из Таллина ещё куда-то съездить? Все хочу в Хаапсалу, но кажется, что зимой-тл там нечего делать? Может в спа на денёк? Или ещё куда? Буду рада любым идеям))

4. ответ для Posechka , на сообщение « Девочки, всем привет! Хотим поехать в... »

Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от Posechka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хотим поехать в Таллин в декабре, так там уже были, но охота ярмарку посмотреть) подскажите, что вообще зимой делать в Эстонии? Не могу спланировать, сколько дней провести в том же Таллине). Будем с детворой, по морозу прямо много не нагуляешь, да и по слякоти, если будет не холодно, тоже). Может из Таллина ещё куда-то съездить? Все хочу в Хаапсалу, но кажется, что зимой-тл там нечего делать? Может в спа на денёк? Или ещё куда? Буду рада любым идеям))
    Слякоти на нг давно нет. Тепло и может немного дождливо.
    Все идеи здесь на 1стр и в детском тлн на 1стр.
    Пысы и тут не только «девочки», но и «мальчики»
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Народ жжет в фб:

Ну реально, адский ад. Жара жуткая, реально 30! а вода ледяная. Мне уже наши +15 в виимси холодно, но какумяе и штромка бьют все рекорды.... а я так люблю какумяе пляж!
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Народ жжет в фб:... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Народ жжет в фб:

Ну реально, адский ад. Жара жуткая, реально 30! а вода ледяная. Мне уже наши +15 в виимси холодно, но какумяе и штромка бьют все рекорды.... а я так люблю какумяе пляж!
    Жесть......Даже не представить.... Фейсбук почитаешь, прям страшно....На Штромке +3 , в Чудском- рыба дохлая на пляже ровным слоем.....

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Жесть......Даже не представить....... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Жесть......Даже не представить.... Фейсбук почитаешь, прям страшно....На Штромке +3 , в Чудском- рыба дохлая на пляже ровным слоем.....
    Да,там тоже весело, читаю((
    Дтп дикие какие-то на трассе тлн-нарва.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Народ жжет в фб:... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Народ жжет в фб:

Вообще хрень какая-то с заливом. У нас тоже вода вчера и позавчера резко стала просто ледяной. Сколько градусов не знаю, но ноги сводит сразу.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Вообще хрень какая-то с заливом. У нас... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Вообще хрень какая-то с заливом. У нас тоже вода вчера и позавчера резко стала просто ледяной. Сколько градусов не знаю, но ноги сводит сразу.
    А вы где?
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А вы где? »
    душой на море Аватар для NatalyS

А вы где?
    В Сестрорецке.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 992 из 1001 « Первая 492892942982988989990991992993994995996 Последняя »