|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Костюм не плотный, но с шерстью в составе. Мне кажется, что почти все костюмы с шерстью.
-
Частый гость
 Сообщение от Гибискус
Расскажете потом сколько он стоит,ага??))
При заключении договора до 1 мая - 2500 р/ч, минималка 4 часа
Вот его сайт, там расписаны все пакеты.http://www.akril-foto.ru/#!/uslugi-i-tseny
В субботу с ним встречались, остались очень довольны, вообщем забронировали, теперь главное не смотреть работы других фотографов
-
Хранитель
 Сообщение от черемша
При заключении договора до 1 мая - 2500 р/ч, минималка 4 часа
Вот его сайт, там расписаны все пакеты. http://www.akril-foto.ru/#!/uslugi-i-tseny
В субботу с ним встречались, остались очень довольны, вообщем забронировали, теперь главное не смотреть работы других фотографов 
И у нас Илья!
-
Старожил
Девчата, Ну очень очень прошу:
1)Зайдите в группу http://vk.com/club1856127
2)Поставьте лайк на новость Претендентка на победу:Семикозова Ольга
Все это будет длиться до 27 января...очень очень прошу помочь набрать много много лайков и выиграть платье !
-
Наш человек
Для меня Бакунина опасное место))) а то я любительница одного бара на Гончарной, ведь там окажусь поле наших посиделок)
-
Частый гость
 Сообщение от Vanilla extasy
А у меня вопрос по поводу приглашений!
Как надо писать время в приглашениях, если мы всех приглашаем в ЗАГС? Время регистрации или пораньше, чтоб никто не опоздал? У нас все любители опоздать... 
Вот тоже все думаю, а то у меня два противоположных случая, первый раз мы приехали чуть раньше, чем было написано в приглашении, в итоге 30 минут ждали, а второй раз я попала в жуткую пробку, обидно было до слез, что опаздываю на свадьбу к подруге, думала уже и не ехать в ЗАГС, а сразу к месту празднования, но все равно доехала до ЗАГСа, на 20 минут позже, чем опять таки было написано, посмотрела по сторонам в ожидании увидеть хоть кого-нибудь из знакомых лиц, никого не увидела, вошла в ЗАГС и как раз в этот момент приглашали гостей моих молодоженов, настроение сразу улучшилось на 200%, на этой свадьбе я и поймала заветный букет ))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Для меня Бакунина опасное место))) а то я любительница одного бара на Гончарной, ведь там окажусь поле наших посиделок)
На самом деле от метро еще и ближе на Конюшенной, просто нас очень много)
-
Частый гость
 Сообщение от Marusa_lucky
И у нас Илья! 

Мне бы теперь заставить себя заняться поисками всех остальных специалистов, но у меня все по цепочке, ведущего буду искать после того, как определюсь где будем отмечать наш день, стилиста - после платья, но пока так холодно, ни куда не хочется выходить на поиски. Единственное, что в воскресенье все-таки доеду до свадебной выставки, может там и вдохновлюсь ))
-
Хранитель
 Сообщение от черемша
Мне бы теперь заставить себя заняться поисками всех остальных специалистов, но у меня все по цепочке, ведущего буду искать после того, как определюсь где будем отмечать наш день, стилиста - после платья, но пока так холодно, ни куда не хочется выходить на поиски. Единственное, что в воскресенье все-таки доеду до свадебной выставки, может там и вдохновлюсь ))
Да в холод мне тоже ничего неохота!
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
Мне платье насчитали на 20500,платье 15000+шлейф 3000+кринолин(но этот вопрос еще решим т.к. я сомневаюсь в удобности одного кольца на ПЫШНОЕ платье... первый взнос 60% от насчитанной суммы
а взнос ты в тот же день заплатила? Ты со своим фото платья пришла или там на ходу "придумывали"? Как там с выбором тканей? И вообще,как впечатления от ателье?
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю