|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сдала я все документы. В след пятницу записали меня на прием к АО подскажите, как часто надо будет ходить в больницу до подсадки. Сколько примерно раз? И больничный дают с какого дня?
-
Старожил
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, сдала я все документы. В след пятницу записали меня на прием к АО подскажите, как часто надо будет ходить в больницу до подсадки. Сколько примерно раз? И больничный дают с какого дня?
Зависит от протокола: если длинный, то приходишь на 20 д.ц. (или около того), потом только на 2 д.ц. и через 2-4 дня до пункции (это почти середина цикла). Потом через 3-5 дней на подсадку. Потом только ХГЧ сдаешь. Про больничный не знаю, я не брала.
Удачи тебе
АПЧХИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Маша
-
Хранитель
Сообщение от Ya_Marina
Больничный дают с первого дня протокола и до ХГЧ
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Ya_Marina
Поздравляю!!! Пусть все получится А ходить много не надо 3-4 раза до пункции.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы обязательно буду держать вас в курсе и задавать глупые вопросы, т.к. я иду первый раз на эко. У меня вчера началась менстр, теперь получается буду ждать следующего цикла. Но ничего - как раз есть время сходить к гематологу и сдать анализы после лечения. У меня был повышен гомоцистеин, 3 месяца лечила - вот в сентября иду сдавать повторно, надеюсь что упал.
-
Старожил
,девочки, подскажите, где быстро и бесплатно сделать лапору? у меня у подруги определили внематочную, ранний срок. У нее уже одна была, делали полостную операцию. Она мне звонит в расстройстве.
Я - Маша
-
Ветеран
Сообщение от МашкаРомашка
,девочки, подскажите, где быстро и бесплатно сделать лапору? у меня у подруги определили внематочную, ранний срок. У нее уже одна была, делали полостную операцию. Она мне звонит в расстройстве.
В Александровской больнице
-
Наш человек
Сообщение от Riba
Девочки привет! Скажите, что вы думаете по поводу частых узи? У меня щас 10 неделя. ( слава богу до 10,уже дожили), уже было 4 узи, но хочу еще сделать, для успокоения! К врачу только аж 6-го сентября, не дотерплю))). Поделитесь, своим опытом!
Конечно делай, вредней нервничать! Я делала до 20 недель каждую неделю, а потом через неделю)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Активный участник
я тоже за Александровскую. Если что -там есть платные двухместные палаты. но за доп. анализы (хгч в день операции, например) просят доплатить. я лежала там по ДМС, все было очень хорошо.
но и бесплатно нормально, лапара - это быстро. хотя в процессе операции у меня нашли всякую недиагностированную ранее гадость, и была полноценная долгая полостная. врачи молодцы там.
-
Ветеран
Бесплатно сделают там,куда отправят по скорой.
Если самой прийти в ту же Александровскую, то они могут бесплатно и не принять. Надо договариваться с врачами скорой помощи,чтобы отвезли в нормальную больницу.