Страница 992 из 6255 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, встречаемся 23 января в среду в 18-30 в Двух Палочках на Итальянской. Кто сможет раньше - приезжайте раньше!

2. ответ для Arsta , на сообщение « бодрого утра!!!!! понедельник-день... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, а я себя что-то плохо чувствую, на работу не пошла: как будто камень на грудь положили....Скорее всего из-за перепада температур. Вчера на даче было -22, а в городе 0...
    ого, какая разница.... иди спи! Надо хорошенько отоспаться
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Наташ...как я тебя понимаю....надо переключиться...я вот на новый объект пытаюсь свою энергию направить)
    на какой новый то?))))) Я пока не могу переключиться, тк надо срочно решить вопрос с приглашениями и видео...
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ната, не ссы, прорвемся.

А так сил тебе, конечно, и побольше
    хех, спасибо)))
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ничего, это бывает. Зато проревелась и снова спокойна

Я лично себя чувствую как кошка после валерьянки. А мне фсе пофигггг...
    И настроение прекрасное (ТТТ ЧНС) и прям все кругом улыбаются
    ах, если бы)))) Сначала то кстати стало легче, а потом опять накрыло. Ох уж эти гормоны...)
    Плюс ко всему залила клавиатуру водой... пол клавиатуры то точно. Сидела и смотрела, как вода впитывается в кнопочки...)))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    бодрого утра!!!!! понедельник-день тяжелый!!!
    а я все на нервяке уже 3-й день после подачи заявления... кидайте в меня камнями,а у меня прям все до развода-не хочу менять фамилию!!!!!!!!! мне 29 лет,прошло то время,когда это можно было сделать-прям реветь охота! не хочууууууууу! мне сказали,зачем тогда свадьба??? давай жить как и жили. короче,все на грани фола... вот.
    ну да,я согласна с девочками, что жениться не значит менять фамилию... тут у каждого своё. Но я в смене ничего страшного не вижу. Свою жалко конечн, нравится она мне, но ведь я ж буду ЗА мужем, и решила что могу поменять) Потом могу назад поменяться, если мне не понравится вдруг... не думаю, что он обидится или как то не так это поймёт.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

мы работаем в 1 организации-карьерный рост будет закрыт,потому как по статистике двигается только 1,да и разговорчики-хлебом не корми!!!! у меня ипотека!!! все документы переделывать-это ж..а! очереди сбербанк-бабки!!! плюс документы основные-один загран паспорт чего стоит!!!! жесть-убейте меня!!!
    Последний раз редактировалось Arsta; 17.01.2013 в 10:35.

4. ответ для Arsta , на сообщение « мы работаем в 1 организации-карьерный... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Мне кажется, фамилия Иванова лучше, чем Насенник ))))

У моего БМ могла бы быть фамилия Свистун (настоящая фамилия его отца). Слава богу, что это не так, потому что я скорей всего не взяла бы, хотя мучилась бы.
    По мне так Иванова просто НЕ худший вариант)))) Но она просто очень любит свою РЕДКУЮ фамилию))) Плюс ей кажется ее сочетание ФИ прям совсем колхозом с его фамилией, ибо зовут ее Катя))) (не хочу никого обидеть, просто цитирую свою подружку)
    девочки,мне скачало было сказано,что твоё дело-не хочегь не меняй! а после разговора с моим же братом-это стала моя ОБЯЗАННОСТЬ поменять фамилию! но!!!! мы работаем в 1 организации-карьерный рост будет закрыт,потому как по статистике двигается только 1,да и разговорчики-хлебом не корми!!!! у меня ипотека!!! все документы переделывать-это ж..а! очереди сбербанк-бабки!!! плюс документы основные-один загран паспорт чего стоит!!!! жесть-убейте меня!!!
    так, а ты ему ЭТИ свои факты говорила???? Может он все таки поймет тебя. Мужикам же все по 33 раза разжевывать надо
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Натуся, ромашковый чай успокаивает гормоны , пей, не нервничай ))) И высыпайся!!! Хотя против ПМС конечно не попрешь...

Мила, welcome back!!!

Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    у нас роман дёмин, работает в паре с натальей витковской, берут очень недорого!
    Сколько они берут, если не секрет?))

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Может немного сбавить обороты и... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Может немного сбавить обороты и отдохнуть? Времени же еще полно.
    дело в том, что мы уезжаем 17 февраля на 2 недели... и к этому моменту должны быть приглашения... вот и спешим)
    видеографы сейчас тоже как пирожки расхватываются, так что тоже до отъезда надо уже закрыть вопрос...
    а ещё же платье))))) по моим подсчетам, если я ничего не найду, то шить 3 месяца. т.е. до марта я должна либо найти и купить, либо сказать, что "шью"....

ну короче, времени то и нет уже0))

8. ответ для Arsta , на сообщение « мы работаем в 1 организации-карьерный... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

девочки,мне скачало было сказано,что твоё дело-не хочегь не меняй! а после разговора с моим же братом-это стала моя ОБЯЗАННОСТЬ поменять фамилию! но!!!! мы работаем в 1 организации-карьерный рост будет закрыт,потому как по статистике двигается только 1,да и разговорчики-хлебом не корми!!!! у меня ипотека!!! все документы переделывать-это ж..а! очереди сбербанк-бабки!!! плюс документы основные-один загран паспорт чего стоит!!!! жесть-убейте меня!!!
    а вот это уже все-таки достаточно весомые аргументы. Ты их ему приводила?

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Натуся, ромашковый чай успокаивает гормоны , пей, не нервничай ))) И высыпайся!!! Хотя против ПМС конечно не попрешь...

Мила, welcome back!!!
    точно! как же я забыла про ромашку...?))))
    Чмок тебя))) пошла к сотруднице за ромашкой)

скачала себе все песни Secret Garden, я в ауте, так спокойно...ммм)))) всем советую) ПЛЮС БЕЗУМНО КРАСИВО!)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « дело в том, что мы уезжаем 17 февраля... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    дело в том, что мы уезжаем 17 февраля на 2 недели... и к этому моменту должны быть приглашения... вот и спешим)
    видеографы сейчас тоже как пирожки расхватываются, так что тоже до отъезда надо уже закрыть вопрос...
    а ещё же платье))))) по моим подсчетам, если я ничего не найду, то шить 3 месяца. т.е. до марта я должна либо найти и купить, либо сказать, что "шью"....

ну короче, времени то и нет уже0))
    3 месяца шить платье? Обычно недели 3.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 992 из 6255 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »