Страница 992 из 1016 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

блин. у меня прилив в левую сиську- аж болит.. че делать??? давать малому не хочу-вчера кучу гадостей поела и выпила. да и смысла уже не вижу- почти месяц на смеси живем
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    блин, жалко, что ругаться нельзя..
    моя прибегает, как только чуть чуть ребенок заорет-и на руки его. и неважно, что может он у меня на руках сидит. может прям начать из рук вырывать.я так охренела, когда это первый раз случилось, в шоке была
    у меня так коляску из рук вырывают
    я вытаскиваю например из подъезда и лишь только последняя пара колес коснется земли, он уже ручку у меня вырывает - я один раз психанула даже, не ну блин ппц минуту не подождать что ли
    А когда мы ездили к родителям в Мурманскую область - мы пошли с мамой гулять, и свекор нас увидел - вылетел из дома якобы он в магазин пошел и оттолкнул мою маму от коляски со словами "так дайте я повезу", потом он пошел в магазин а мы пошли к бабушке моей идем обратно и он поять идет и опять такой мол коляску он повезет и опять отпихивает мою маму, разозлилась и забрала у него коляску сказала что раз вы не можете определиться значит повезу я. Он вобще какой-то двинутый в этом плане
    Постоянно со свекровью пока тут были наровили у меня его с рук забрать или покормить за меня - как будто я не в состоянии это сделать сама, я вобще не люблю когда мне предлагают помощь, если надо я сама попрошу

а я своему когда начинаю по рукам хлопать и говорить "нельзя", он хохочет

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    блин. у меня прилив в левую сиську- аж болит.. че делать??? давать малому не хочу-вчера кучу гадостей поела и выпила. да и смысла уже не вижу- почти месяц на смеси живем
    дык сцедись чуток

Мега-элита Аватар для lala_new

один в один. то же самое. я вся вечно плохая, и скандалистка. была у них такая семья замечательная, а тут я появилась и дрязги пошли. ну св.. такая а! поорать я видите ли тоже не могу. а сама мне-ой я с ним и часа посмдеть не могу, невозможно. ну блин, а я с ним по 16 часов и должна быть сама уравновешенность ага. вечно косится косится че то ходит.
    уж я не говорю-как за неделю до свадьбы мне вообще было сказана-че ты моему сыну жизнь портить собралась замуж за него выходишь, для статуса чтоли, сидела долго в девках, никто не брал, а тут нашла дурака, подложилась он и взял.
    а на новый год посрались-я мать плохая, у меня красный диплом п..ой заработан, и понятно, чем я в москве занималась и зарабатывала
    да она по жизни глупая. не понимает многих вещей. из деревни вышла, там и осталась. и все ей мой диплом покоя не дает хотя за 4 года НИ РАЗУ никого здесь им не тыкнула. зато мне уже за него вставили. типа такая плохая, что высшее образование имею
    Ужас... какая странная женщина... пойду на свою свекровь помолюсь

Наш человек Аватар для Кракозябра

да она по жизни глупая. не понимает многих вещей. из деревни вышла, там и осталась. и все ей мой диплом покоя не дает хотя за 4 года НИ РАЗУ никого здесь им не тыкнула. зато мне уже за него вставили. типа такая плохая, что высшее образование имею
    Ну не ровня такая цаца их сыну, не ровня Эх ,вот читаю и радуюсь ,что живем отдельно. Даже моя любимая, толерантная и тактичная мама в больших количествах раздражает. Так что кому приходится со старшими родственниками жить, могу сильно посочувствовать. держитесь ,девочки!

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    я Хипп покупала в первые месяцы ( не знаю поможет ли сейчас), еще чай со сгущенкой много пила ( правда этот фокус сейчас уже не помогает, молоко строго во время кормления приходит, либо если днем не брал грудь то к вечеру она и без чая наливается)
    Спасибо, попробую Хипп. Я просто и без чаев нормально до этого "доилась". А чай с молоком и так пью литрами, жру как не в себя, а толку ноль. Блин ,если не восстановлю, мужа прибью нафиг, довел меня до нервного срыва своими закидонами
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    И Я!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « у меня так коляску из рук вырывают я... »

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Девочки, кому какие лактогонные чаи помогают/помогали? У меня беда прям - перепсиховала и молоко тю-тю, даже моё любимый рецепт - пиво не помогает, уже 2 вечера пью, а сиськи пустые практически - что-то там на донышке плещется совсем, мелкий сосет и удивляется. Побегу после обеда в ЗМ и аптеку, скуплю все, что есть ,если конкретное не подскажете. Я не хочу пока с ГВ завязывать, у нас на носу авиаперелеты и смена климата, я рассчитывала на это молоко, блин ,в качестве поддержки иммунитету и способа от закладывания ушей
    Мне помогали таблетки лактогон (это травки), халва, чай в пакетиках лактовит, крапива в пакетиках. Вообще, когда у Ариши началась аллергия, я была в ужасе, что молоко щас закончится, тк мы только на лактогонных и жили. Но ничего, нормально все
    У нас деревенские родствениики нормальные. ЯЯ бы даже сказала, что они такие основательно мудрые, без шлака в голове. Бабуля моя говорит. если дурные мысли в голову лезут, значит заняться нечем)
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    у меня так коляску из рук вырывают
    я вытаскиваю например из подъезда и лишь только последняя пара колес коснется земли, он уже ручку у меня вырывает - я один раз психанула даже, не ну блин ппц минуту не подождать что ли
    А когда мы ездили к родителям в Мурманскую область - мы пошли с мамой гулять, и свекор нас увидел - вылетел из дома якобы он в магазин пошел и оттолкнул мою маму от коляски со словами "так дайте я повезу", потом он пошел в магазин а мы пошли к бабушке моей идем обратно и он поять идет и опять такой мол коляску он повезет и опять отпихивает мою маму, разозлилась и забрала у него коляску сказала что раз вы не можете определиться значит повезу я. Он вобще какой-то двинутый в этом плане
    Постоянно со свекровью пока тут были наровили у меня его с рук забрать или покормить за меня - как будто я не в состоянии это сделать сама, я вобще не люблю когда мне предлагают помощь, если надо я сама попрошу
    Куда они лезут? Для воспитания есть родители. Зачем так напрягаться? Мне кажется, бабушкой быть приятно, люби ребенка и все, ничего от тебя больше не требуется. Зачем брать на себя ответственность воспитания?
    Мама моя страдает, что Ариша ей не принадлежит. Я грю, что она никому не принадлежит. Просто ответсвенность за нее на нас, а не на бабушках.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

понимаю слова - лучше я умер вчера.... хреново, словами не описать, едва заставила утром сползти с кровати - мелкому кашу сварить, об его обеде думаю с такой же неизбежностью, самой есть нечего, сил нет готовить

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    И я Надеюсь, я так же буду думать после совместного отпуска с лялей
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 992 из 1016 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002 Последняя »