| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
рожали. вопросов нет, только раньше и здоровее были, банально, но факт. хочется быть уверенной, у меня мама первого ребенка потеряла на 6-м месяце именно из-за токсокоплазмоза, а узнать о наличии его в организме можно исключительно путем специального анализа(((( лучше заплатить какие-то лишние деньги, но хоть в чем-то быть уверенной, имхо
в таком случае да, не спорю)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
меня вот тоже это раздражало. но мы не стали запрещать. и у нас как то не особо фанатичные гости были. а вообще - лишний раз поцеловаться с новоиспеченным мужем - это здорово)
Ну это-то да. Но у меня крики "горько" вызывают дрожь по всему телу...
 Сообщение от Ореховая
думаю, лучше всего предупредить об этом тамаду.
я вот тоже не хочу, точнее не хочу чтобы орали много и долго. поэтому попрошу чтобы он это дело быстренько завершал
Да, я вот тоже про ведущего подумала.
 Сообщение от Koleo
мы попросили ведущую присечь крики горька, она сказала, что это очень распространенная просьба и она посмотрит по ситуации, и решит эту проблему))
Во))
Успокоили.)
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
а вот если честно.. у вас какие-то проблемы? или есть что-то наследственное? рожали же как то наши родители без всего этого.. я просто не вижу надобности в самом "планировании" если никаких негативных факторов нет
Знаешь... Я вот насмотревшись на знакомых всех, уже приготовилась к тому, что путь этот долог и труден... Мне вообще уже кажется, что всякие "залеты" - это что-то фантастическое... Тут люди месяцами не могут, целенаправленно стараясь, неужели у кого-то с одного раза получается? 
Не, я не пессимистично настроена, просто представляю себя. Вот мы решим. Вот я пойду. А учитывая, что я и так частый гость у гинеколога (ничего криминального, но постоянно какие-то анализы сдаю, все время кольпоскопии-биопсии...), надо будет анализов кучу сдать. 99% что что-нибудь у меня найдут (ну не бывает у меня так, чтоб раз - и все отлично)))), что-нибудь попью, полечусь, на повторные и т .д.
Поэтому мы решили начать через год после свадьбы, а там уж как пойдет.
Хотя конечно тут загадывать нельзя. Я вот всегда верю в лучше)))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Знаешь... Я вот насмотревшись на знакомых всех, уже приготовилась к тому, что путь этот долог и труден... Мне вообще уже кажется, что всякие "залеты" - это что-то фантастическое... Тут люди месяцами не могут, целенаправленно стараясь, неужели у кого-то с одного раза получается? 
Не, я не пессимистично настроена, просто представляю себя. Вот мы решим. Вот я пойду. А учитывая, что я и так частый гость у гинеколога (ничего криминального, но постоянно какие-то анализы сдаю, все время кольпоскопии-биопсии...), надо будет анализов кучу сдать. 99% что что-нибудь у меня найдут (ну не бывает у меня так, чтоб раз - и все отлично)))), что-нибудь попью, полечусь, на повторные и т .д.
у меня все без этого обходятся. Сдают анализы и все, дальше сами И знаете - удачно))))
Есть случае даже когда планировали-планировали и никак, а оптом перестали - и получилось)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня все без этого обходятся. Сдают анализы и все, дальше сами  И знаете - удачно))))
Есть случае даже когда планировали-планировали и никак, а оптом перестали - и получилось)
так вот для меня планирование именно и заключается в сдаче анализов и не более, ходить туда, как на работу, не собираюсь)) тем более его отправлять. не понимаю, когда некоторые девочки своих мужчин отправляют сдавать анализы без всяких причин на этом. а просто так не вижу смысла, имхо
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
да, мне тоже близка такая точка зрения))) что залеты - это из раздела фантастики)))
у нас в компании пока только у одной пары дочурка, они по врачам не ходили.
у нас тоже через год после свадьбы получается) выучусь - и вперед) жаль, что у нас изначально будет долгий путь
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
так вот для меня планирование именно и заключается в сдаче анализов и не более, ходить туда, как на работу, не собираюсь)) тем более его отправлять. не понимаю, когда некоторые девочки своих мужчин отправляют сдавать анализы без всяких причин на этом. а просто так не вижу смысла, имхо
Не соглашусь. Анализы периодически всем надо сдавать. А мужчин обычно не заставишь. Так что тут даже в качестве предлога - уже хорошо.
Не умрут, один раз сдавши. А всем спокойнее.
Хотя не знаю, буду я своего посылать или нет. Если все нормально будет - может и нет. Чтоб лишний раз не бодаться.
-
Элита
У меня только одна подруга уже вторым беремена. Все остальные пока только пытаются...ждем результатов
-
с орбиты
 Сообщение от o-lesya161
в некоторых случаях первые 3 месяца после отмены - самые желательные для беременности.
все верно, только первый месяц САМЫЙ продуктивный. второе менее.про третий не слышала ничего вообще у нас последняя надежда на эту отмену ок,типа беременеешь хорошо,да и кто-то сказал что таблы я принимаю хорошие для этого дела))))))))
если не получится-нам грозит эко. и тогда сразу после свадьбы будем доки/анализы собирать.
 Сообщение от o-lesya161
меня вот тоже это раздражало. но мы не стали запрещать. и у нас как то не особо фанатичные гости были. а вообще - лишний раз поцеловаться с новоиспеченным мужем - это здорово)
у меня мама даст ин фантастиш просто,ей пить не давай тосты сказать!!!!!!!!!! вот орать будет,ух((((((((((
 Сообщение от Ореховая
думаю, лучше всего предупредить об этом тамаду.
я вот тоже не хочу, точнее не хочу чтобы орали много и долго. поэтому попрошу чтобы он это дело быстренько завершал
тамаду !!!!!!!!!! она с этим справится!
Любитель путешествий.