|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сигнатюр
Один раз я уже выбирала комфорт, в профиле есть подпись чем это закончилось(((
Поэтому в этот раз у меня были другие критерии.
В Скандинавии сейчас уже 170 000.  так что тут ещё по божески 
Ну вот, и поплакала...
Сочувствую Вам от всей души!!!
Упаси, Боже!
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
У вас ПЛАНОВОЕ? Про ЭКСТРЕННОЕ не все радостно. Как и везде, наверно.
 Сообщение от ***Наташа***
Я у них наблюдалась и приезжала несколько раз на консультации,но к сожалению приехала к ним на 42-ой неделе беремки,меня отослали,сказали,что мест на ДО нет,но опять же,если в карте стоит ПКС,может быть будет всё по другому. 
Да, плановое. Тазовое + очень крупный плод.
-
Ветеран
 Сообщение от Светланочка
+100000000000000. ИМХО.
Согласна на 100% , что платное и бесплатное кесарево ничем не отличаются!!!
Я ступила: перевела полис на область (там сейчас живем из-за сына) , там и на учете стояла, чтобы с анализами в город не мотаться, направление в городской РД не дали..........
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от belka_Ka
обговаривает с мамой и можно своей смесью и из своей бутылочки, как-то вот так 
То что из своей бутылочки, это может быть и не плохо, особенно это касается сосок на бутылочки, как правило они там времен царя Гороха.(если бы знала эту проблему, обязательно брала бы свою бутылку и соску)
А вот по поводу смеси....... какая подойдет вашему лялечки только время покажет, может ваша, а может и местная, всё очень индивидуально, все детки на смеси реагируют по разному......
-
Элита
 Сообщение от MargaritaS
То что из своей бутылочки, это может быть и не плохо, особенно это касается сосок на бутылочки, как правило они там времен царя Гороха.(если бы знала эту проблему, обязательно брала бы свою бутылку и соску)
А вот по поводу смеси....... какая подойдет вашему лялечки только время покажет, может ваша, а может и местная, всё очень индивидуально, все детки на смеси реагируют по разному......
ну вот, насчет сосок тоже, кстати, лучше из своей и по этой причине)
по поводу смеси-то все понятно, но я так в общем по максимуму готовлюсь, делаю все, что зависит от меня
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от GROOOOM
Да, плановое. Тазовое + очень крупный плод.
Тогда 13й хорошо. К тому же они любят больших детей и часто с ними дело имеют.
-
Космонавт
 Сообщение от MargaritaS
Это точно,мы после РД попали в больницу детскую,там дочь без меня неделю лежала,пока я в РД была,когда приехала к ней,от груди наотрез отказалась,как я не старалась,из-за этих сосок времён царя Гороха,пришлось сцеживаться и из бутылочки кормить. Только бутылочку я уже свою привезла.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Спасибо! Пойду читать!
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Наш человек
 Сообщение от belka_Ka
ну вот, насчет сосок тоже, кстати, лучше из своей и по этой причине)
по поводу смеси-то все понятно, но я так в общем по максимуму готовлюсь, делаю все, что зависит от меня 
а зачем соски и бутылки? 
я в РД сама докармливала из ложечки, нам выдавали стерильные одноразовые стаканчики и ложечки. Можно самим в кипяток на пару минут опустить и усе. 5 ложек и мой сытый ребенок прямо на руках засыпал... молока долго не было 
Бутылочки могут навредить ГВ!
Две дочки и маленький сыночек