Страница 992 из 5758 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

У меня вот тоже вопрос по Кикиным палатам. Насколько серьезно там занимаются вокалом? Ведь отделение не вокальное, а хоровое. Тем не менее, педагоги по вокалу есть. Ставят ли голос? И с какого возраста? Я слишком далека от этого отделения... И куда вообще метаться за консультацией по вокалу в нашем прекрасном городе?
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « У меня вот тоже вопрос по Кикиным... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    И куда вообще метаться за консультацией по вокалу в нашем прекрасном городе?
    К Зинченко в Аничков Дворец. Все хорошие певцы нашего города начинали детьми у неё.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Спасибо большое! Обязательно воспользуемся Вашей информацией!

А участвует ли кто-нибудь из форумских деток в свиридовском конкурсе? И пойдет ли кто-нибудь на прослушивания?

Активный участник Аватар для Ора

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А участвует ли кто-нибудь из форумских деток в свиридовском конкурсе? И пойдет ли кто-нибудь на прослушивания?
    Не можете ли дать ссылку на этот конкурс,где есть расписание?
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

На Савшинского собирается кто-нибудь из участников топика ?

Мега-элита Аватар для Virtual72

Мы пока еще в раздумьях.

Виолончелистам может быть интересно (совсем не про конкурс). Сын сегодня целый день ролик крутил
    http://www.youtube.com/watch?v=IliwQ...eature=related
    Я тоже в восхищении. И для меня загадка, как они умудряются так железно держать плечи и руку со смычком несмотря на все головомашества - особенно на 1:05 ролика . Хорошая академическая школа за километр видна. Кстати, интересный ракурс все время - на заднем плане оркестровые челистки сидят
    А сын радуется, что головой махать-то можно - как раз вчера он получил от педагога запись в дневник "Не маши головой во время игры". Приходится ему объяснять, что чтобы так головой махать и играть надо лет двадцать учиться играть в академическом стиле. Вот тогда будет получаться хоть головой маши, хоть ногами. А сейчас - делай как тебя учат

8. ответ для Virtual72 , на сообщение « Мы пока еще в раздумьях. ... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Класс! Сидела, ножкой начала сразу притоптывать и тут же пожалела бедняг - им ни потопать в такт, ни плечиком взмахнуть, разве слегка всем корпусом покачаться да головой помахать, а такая музыка движения тела жаждет, прям требует, вопиет, можно сказать (они ж не бас-нитаристы какие, чтоб мрачной недвижимостью стоять).

У контрабасистов в сто раз больше возможности двигаться с музыкой, чем у бедняг-виолончелистов. Не говоря уже о музыкантах с более мелкими формами инструментов.

9. ответ для Ора , на сообщение « Не можете ли дать ссылку на этот... »

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Не можете ли дать ссылку на этот конкурс,где есть расписание?
    http://www.s-school.ru/ Расписание в правом нижнем углу. Жеребьевка - завтра, но они, кажется, не пишут результаты жеребьевки на сайте. Так что - кто за кем - можно узнать, только на месте.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    На Савшинского собирается кто-нибудь из участников топика ?
    На Савшинского собирается моя знакомая маленькая скрипачка, а из лицея в этом году, кажется, никто. Хотя, могу ошибаться.

Страница 992 из 5758 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »