|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня вот тоже вопрос по Кикиным палатам. Насколько серьезно там занимаются вокалом? Ведь отделение не вокальное, а хоровое. Тем не менее, педагоги по вокалу есть. Ставят ли голос? И с какого возраста? Я слишком далека от этого отделения... И куда вообще метаться за консультацией по вокалу в нашем прекрасном городе?
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
И куда вообще метаться за консультацией по вокалу в нашем прекрасном городе?
К Зинченко в Аничков Дворец. Все хорошие певцы нашего города начинали детьми у неё.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Спасибо большое! Обязательно воспользуемся Вашей информацией!
-
с Луны
А участвует ли кто-нибудь из форумских деток в свиридовском конкурсе? И пойдет ли кто-нибудь на прослушивания?
-
Активный участник
Сообщение от mamaolya
А участвует ли кто-нибудь из форумских деток в свиридовском конкурсе? И пойдет ли кто-нибудь на прослушивания?
Не можете ли дать ссылку на этот конкурс,где есть расписание?
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
с Марса
На Савшинского собирается кто-нибудь из участников топика ?
-
Мега-элита
-
Космонавт
Класс! Сидела, ножкой начала сразу притоптывать и тут же пожалела бедняг - им ни потопать в такт, ни плечиком взмахнуть, разве слегка всем корпусом покачаться да головой помахать, а такая музыка движения тела жаждет, прям требует, вопиет, можно сказать (они ж не бас-нитаристы какие, чтоб мрачной недвижимостью стоять).
У контрабасистов в сто раз больше возможности двигаться с музыкой, чем у бедняг-виолончелистов. Не говоря уже о музыкантах с более мелкими формами инструментов.
-
с Луны
Сообщение от Ора
Не можете ли дать ссылку на этот конкурс,где есть расписание?
http://www.s-school.ru/ Расписание в правом нижнем углу. Жеребьевка - завтра, но они, кажется, не пишут результаты жеребьевки на сайте. Так что - кто за кем - можно узнать, только на месте.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
На Савшинского собирается кто-нибудь из участников топика ?
На Савшинского собирается моя знакомая маленькая скрипачка, а из лицея в этом году, кажется, никто. Хотя, могу ошибаться.