Страница 992 из 1699 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002104210921492 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита

Людмила свяжитесь со мной

2. ответ для Tarot , на сообщение « Девочки, кто ждёт выплаты, новости на... »

Опять создают ажиотаж, на самом деле сумма выделена очень большая, и получат все споеойно можно подавать документы.

3. ответ для Piks , на сообщение « Понятное дело, что проверяет... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что проверяет соответствие требований. Именно от этого и зависит дадут субсидию или нет продавцу)))
    Ну, а договор... читают ли вообще... так как в сбер договор на продаваемое жилье я не относила.
    Еще как читают. Нас заставили делать доп.соглашение к договору и сдавать его снова на регистрацию в Росреестр. Очень надолго все затянулось.

4. ответ для Praskovja , на сообщение « Еще как читают. Нас заставили делать... »
    Участник

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Еще как читают. Нас заставили делать доп.соглашение к договору и сдавать его снова на регистрацию в Росреестр. Очень надолго все затянулось.
    Круто. При этом кто платит ипотеку, продолжает ее платить и жить в уже практически проданном жилье

5. ответ для Oli k82 , на сообщение « Круто. При этом кто платит ипотеку,... »

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    Круто. При этом кто платит ипотеку, продолжает ее платить и жить в уже практически проданном жилье
    У нас была цепочка, я продавала комнату соседям и покупала себе квартиру, а мои продавцы покупали себе квартиру побольше. Сначала в Росреестре была приостановка регистрации нашего договора КПП комнаты, вообщем регистрировали почти два месяца. А потом ЖК завернул наш договор и заставил делать доп.соглашение и опять его регистрировать. Вообщем, наш конечный продавец получил свои последние деньги только в июне, хотя сделка была в марте. Хорошо, они оказались очень порядочными и адекватными людьми, хотя понервничали все очень в цепочке. Но переехали мы все-таки из коммуналки в начале мая, а мои продавца - в конце апреля.

Участник

У нас была цепочка, я продавала комнату соседям и покупала себе квартиру, а мои продавцы покупали себе квартиру побольше. Сначала в Росреестре была приостановка регистрации нашего договора КПП комнаты, вообщем регистрировали почти два месяца. А потом ЖК завернул наш договор и заставил делать доп.соглашение и опять его регистрировать. Вообщем, наш конечный продавец получил свои последние деньги только в июне, хотя сделка была в марте. Хорошо, они оказались очень порядочными и адекватными людьми, хотя понервничали все очень в цепочке. Но переехали мы все-таки из коммуналки в начале мая, а мои продавца - в конце апреля.
    У нас сделка была 23 декабря, наши продавцы так еще и не получили субсидии по Ркк. Надеемся на конец февраля, если договор комитет не завернет. А я уже думаю ходьбы и в марте то все закончилось бы. Бесконечная история.

Активный участник Аватар для avrora1609

А можно уточнить ,ЖК через какое время завернул?Мы все на нервах,у нас 3 неделю нет ответа.

Активный участник Аватар для avrora1609

Еду на Островского.....

9. ответ для avrora1609 , на сообщение « Еду на Островского..... »

Мы вчера сдавали на Энгельса на согласование, правда не сдали, Ф7,9 оказались старые. Но сегодня надеемся сдать, и получим опись. И нам посоветовали на Островского написать заявление на ускорение, только причина должна быть очень уважительная. Мы боимся что у нас затянется, у нас одни из субсидий на ДДУ, сказали что все деньги одновременно получим только тогда, когда они ДДУ зарегистрируют. А это так долго. Как продавец будет себя вести не знаем, он уже копытом бьет, хотя нотариат был в субботу.

Цитата Сообщение от avrora1609 Посмотреть сообщение
    А можно уточнить ,ЖК через какое время завернул?Мы все на нервах,у нас 3 неделю нет ответа.
    У нас банк сразу не принял документы, сказали, что в ЖК не пройдет, я позвонила в ЖК уточнить, они мне сказали - делайте доп.соглашение и регистрируйте. Правда, разрешили нам принести расписку из мфц, что доп.соглашение сдано на регистрацию и тогда документы с распиской взяли на согласование, а потом мы уже донесли зарегистрированное доп.соглашение, это ускорило дело.

Страница 992 из 1699 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002104210921492 Последняя »