|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от domovaja
чё-то ты сегодня и правда не с той ноги встала)))) кусаешься)))) я видела у Марины, поэтому и сказала. салфеток не видела, не искала))) есть инет и лазерник - это все, что мне надо. а салфетками весь рундук на кухне забит, вот хоть бы чуток убыло, ни фига
Да ладно, я на самом деле добрая и пушистая!
Ну даже с распечатками....Если один в один сделано -то конечно обидно, а если та же картинка, а оформление другое.....пусть даже на тех же самых часах...
И потом я не буду рыскать по интернету у кого уже есть такая работа, которую я задумала.....А если я точно знаю что я такую видела, стараюсь что то изменить...
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
даже если щас побегу, все равно не успею((( идея не созрела для конкурса((((
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Хи хи )
Девченки, ну покажите, кто не первый год в декупаже, свои работы, ну правда очень интересно!
Я вот не намного больше года:
первый мой пост декупажный))))) Не поленилась , слазила в прошлый топик:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4608
Результат
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4922
Сообщение от domovaja
у Марго были работы с этой картинкой. мы же все помним об авторском праве, правда?
Нууу, это, имхо, перебор))))
-
Мася
Сообщение от Kruglik
А если я точно знаю что я такую видела, стараюсь что то изменить...
Наташ, ты ж в самом рисунке художника ничего не сможешь изменить! Это все равно не ты (и не Марго, и никто другой не рисовал).
Имхо, плагиат начинается там, где слизано оформление (подрисовка, декоративные элементы и т.д.).
Если *Ослепленная* не знает Хто такая Марго, стопудофф она не повторит ее работу.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
Сообщение от domovaja
Марго..... ну просто нет слов. здесь она Цыпленок. в ВК Марго Декупаж. а делает она даааалеко не только обложки)))))
Понятно, спасибо
Сообщение от БЯША
Если *Ослепленная* не знает Хто такая Марго, стопудофф она не повторит ее работу.
Я про форму заготовки для часов интересовалась, не хочу циферблат на голове.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Элита
Сообщение от KUMA
Я вот не намного больше года:
первый мой пост декупажный))))) Не поленилась , слазила в прошлый топик:
миленько, и не скажешь, что первачок
-
Мега-элита
это то понятно что слизывание это там где оформление, но вот как быть допустим с простым панно, которое наклеено в край, который в свою очередь прочпокан в подходящий картинке тон...и фсе, ну где тут оформление...и как говорить о том, что я так сделал и больше никто не делайте...
-
Элита
да хватит тебе уже)))))) пошли спать, утро вечера мудренее)))))
-
Мега-элита
ладно молчу....
опять не дают понять, если я сделала такое панно - меня обвинят в плагиате?