|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_z
С течкой у нас проблем не будет))у нас мальчик!!А,вот с «выводить в люди»-в этом главная проблема(Наверное, из за этого,нам и не светят выставки♀
Занимаемся у девушки,которую в клубе посоветовали!Ездим раз в неделю (желательно два раза,но у нас не получается)в парк на Луначарского,она показывает упражнения,сын повторяет при ней,и дома нужно практиковать!У меня ребёнок думал,что собачку привезли,его всему там научили без его участия и постепенно у него идеальный пёсик)))а тут ему самому нужно заниматься!!!)))
А ещё,может кто то сталкивался!!!не возможно в машину собаку затащить(В машине едет спокойно,а вот запрыгнуть-выпрыгнуть-никак(Что делать??
У нас такая же фигня ) И машин боимся до жути! Мы гуляем по одному маршруту, хочу в парк ногами дойти, но дорогу нам пока не перейти, стоим ждем светофор, только надо идти, все, в обратку )
Сколько стоит урок послушания?
-
Мега-элита
 Сообщение от IlsaM
http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.shtml
Расписание выставок, там же и стоимость можно посмотреть.
Стоимость, в зависимости от класса и ранга выставки 1200 - 3500. Плюс оплата хендлеру, в среднем 1000-2500 за выставку.
Сначала нужно позаниматься с хендлером, занятия платные.
Спасибо за информацию!
-
Хранитель
 Сообщение от Квин
У нас такая же фигня ) И машин боимся до жути! Мы гуляем по одному маршруту, хочу в парк ногами дойти, но дорогу нам пока не перейти, стоим ждем светофор, только надо идти, все, в обратку )
Сколько стоит урок послушания?
Если мы едем-500,а когда она к нам приезжала-1000
я,надеюсь,что с возрастом пройдёт такой страх машин!??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от Квин
Сколько ориентировочно стоит участие в выставке? И что для этого нужно?
Правильно Вам написали. Лабрики умные, я заметила правильность выполнения нужных действий уже на третьем занятии. Т.е. перед выставкой планируйте 5-6 занятий с хендлером для оттачивания навыка.
Можно и самим заниматься, если знаете как.
Потом на выставку лучше заранее записаться - обычно дешевле, оплата тоже заранее. Наш взнос за выставку был 3 тыс.
Нужно перед выставкой взять справку в ветлечебнице о том, что собака привита и отсутсвие заболеваний и карантина (стандартная форма) - тоже денег стоит, не помню уже сколько.
Выставляет тоже хендлер, но опять же можно и самим, если уверены.
Приехать туда - рассчитывайте минимум полдня тусоваться - палатку лучше иметь для собаки, себе стульчик складной.
Ринговку нужно купить в цвет собаки.
В общем, если правильно помню нам невыездная выставка обошлась около 10 тыс или чуть больше, если всё посчитать.
И это мы просто получали так называемую разводную оценку - допуск к разведению.
Кобели племенные делают звездную карьеру поездками заграницу - можете представить масштаб трат.
Думаю это всё могут помочь более предметно пояснить и организовать заводчик или клуб.
-
Космонавт
Про машины - напугало, наверное, что-то однажды. Надо постараться положительным моментом переломить ситуацию. Чтобы с хорошим ассоциировалось. Ну там вкусняшку показать и сразу дать в машине, игрушкой завлечь.
-
Космонавт
А мы растем не по дням, а по часам! Уже 870 гр
Ещё бы - у некоторых по 12 щенков, а тут всё одному)
Я сначала расстраивалась, а ветврач сказала, что зато самая стойкая яйцеклетка дождалась самый шустрый сперматозоид, да еще и еда отборная - будет богатырь по здоровью, ну а красавчику есть в кого быть) Папа чемпион всего, чего только можно, а мамочка имеет в родословной прекрасные линии известных питомников.
-
Наш человек
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Космонавт
 Сообщение от Timatun
Можно узнать , кто папа?
Я Вам в личку напишу, и так уже тут от радости много понаписала)
-
Старожил
Мы тоже в выставке поучаствовали первый раз 3.02. Всего 2 раза с хендлером работали и выиграли. Лучший бейбик породы и взнос за выставку был меньше
-
Хранитель
 Сообщение от Вака-Забияка
Мы тоже в выставке поучаствовали первый раз 3.02. Всего 2 раза с хендлером работали и выиграли. Лучший бейбик породы  и взнос за выставку был меньше
Поздравляю!!!А Вам сколько?А Вы только с хендлером занимались или ещё и послушанием ?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…