Страница 992 из 1023 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для alina_z , на сообщение « С течкой у нас проблем не будет))у нас... »
    Мега-элита Аватар для Квин

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    С течкой у нас проблем не будет))у нас мальчик!!А,вот с «выводить в люди»-в этом главная проблема(Наверное, из за этого,нам и не светят выставки����♀

Занимаемся у девушки,которую в клубе посоветовали!Ездим раз в неделю (желательно два раза,но у нас не получается)в парк на Луначарского,она показывает упражнения,сын повторяет при ней,и дома нужно практиковать!У меня ребёнок думал,что собачку привезли,его всему там научили без его участия и постепенно у него идеальный пёсик)))а тут ему самому нужно заниматься!!!)))

А ещё,может кто то сталкивался!!!не возможно в машину собаку затащить(В машине едет спокойно,а вот запрыгнуть-выпрыгнуть-никак(Что делать??
    У нас такая же фигня ) И машин боимся до жути! Мы гуляем по одному маршруту, хочу в парк ногами дойти, но дорогу нам пока не перейти, стоим ждем светофор, только надо идти, все, в обратку )

Сколько стоит урок послушания?

2. ответ для IlsaM , на сообщение « http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_... »
    Мега-элита Аватар для Квин

Цитата Сообщение от IlsaM Посмотреть сообщение
    http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.shtml
    Расписание выставок, там же и стоимость можно посмотреть.
    Стоимость, в зависимости от класса и ранга выставки 1200 - 3500. Плюс оплата хендлеру, в среднем 1000-2500 за выставку.
    Сначала нужно позаниматься с хендлером, занятия платные.
    Спасибо за информацию!

3. ответ для Квин , на сообщение « У нас такая же фигня ) И машин боимся... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня ) И машин боимся до жути! Мы гуляем по одному маршруту, хочу в парк ногами дойти, но дорогу нам пока не перейти, стоим ждем светофор, только надо идти, все, в обратку )

Сколько стоит урок послушания?
    Если мы едем-500,а когда она к нам приезжала-1000
    я,надеюсь,что с возрастом пройдёт такой страх машин!??
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Сколько ориентировочно стоит участие в выставке? И что для этого нужно?
    Правильно Вам написали. Лабрики умные, я заметила правильность выполнения нужных действий уже на третьем занятии. Т.е. перед выставкой планируйте 5-6 занятий с хендлером для оттачивания навыка.
    Можно и самим заниматься, если знаете как.
    Потом на выставку лучше заранее записаться - обычно дешевле, оплата тоже заранее. Наш взнос за выставку был 3 тыс.
    Нужно перед выставкой взять справку в ветлечебнице о том, что собака привита и отсутсвие заболеваний и карантина (стандартная форма) - тоже денег стоит, не помню уже сколько.
    Выставляет тоже хендлер, но опять же можно и самим, если уверены.
    Приехать туда - рассчитывайте минимум полдня тусоваться - палатку лучше иметь для собаки, себе стульчик складной.
    Ринговку нужно купить в цвет собаки.
    В общем, если правильно помню нам невыездная выставка обошлась около 10 тыс или чуть больше, если всё посчитать.
    И это мы просто получали так называемую разводную оценку - допуск к разведению.
    Кобели племенные делают звездную карьеру поездками заграницу - можете представить масштаб трат.
    Думаю это всё могут помочь более предметно пояснить и организовать заводчик или клуб.
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Про машины - напугало, наверное, что-то однажды. Надо постараться положительным моментом переломить ситуацию. Чтобы с хорошим ассоциировалось. Ну там вкусняшку показать и сразу дать в машине, игрушкой завлечь.
    Я выбираю Любовь.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А мы растем не по дням, а по часам! Уже 870 гр
    Ещё бы - у некоторых по 12 щенков, а тут всё одному)
    Я сначала расстраивалась, а ветврач сказала, что зато самая стойкая яйцеклетка дождалась самый шустрый сперматозоид, да еще и еда отборная - будет богатырь по здоровью, ну а красавчику есть в кого быть) Папа чемпион всего, чего только можно, а мамочка имеет в родословной прекрасные линии известных питомников.
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Timatun

Можно узнать , кто папа?
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

8. ответ для Timatun , на сообщение « Можно узнать , кто папа? »

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Можно узнать , кто папа?
    Я Вам в личку напишу, и так уже тут от радости много понаписала)
    Я выбираю Любовь.

Старожил Аватар для Вака-Забияка

Мы тоже в выставке поучаствовали первый раз 3.02. Всего 2 раза с хендлером работали и выиграли. Лучший бейбик породы и взнос за выставку был меньше

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
    Мы тоже в выставке поучаствовали первый раз 3.02. Всего 2 раза с хендлером работали и выиграли. Лучший бейбик породы и взнос за выставку был меньше
    Поздравляю!!!А Вам сколько?А Вы только с хендлером занимались или ещё и послушанием ?
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Страница 992 из 1023 « Первая 4928929429829889899909919929939949959961002 Последняя »